• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1485

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Пробежал последние десяток страниц, никто не пишет о не прохождении аудита. Неужто я один остался. До сих пор висит привычная уже розовенькая табличка об аудите. Четверг уже, однако!!!
Аудит не пройден.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Илья Шкляр

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Пробежал последние десяток страниц, никто не пишет о не прохождении аудита. Неужто я один остался. До сих пор висит привычная уже розовенькая табличка об аудите. Четверг уже, однако!!!
пишут. пролистай 15. еще никто не прошел на этой неделе

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Но вы можете потратить время на вопросы Otto Shetteker. Молчание на их счет не первую неделю не внушает оптимизма в приближении выплат.

Просьба продублировать данные вопросы, у меня были некоторые технические проблемы с ммгп и вкладки с данными вопросами не могу восстановить.

olegasio601

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000

Уважаемый представитель, будет ли представлена возможность перевода лимитов с онлимани?

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

До последнего сидел в режиме read-only, но в связи с последними новостями решил зарегиться и поучавствовать в дискуссии.
То, что есть проблемы с организацией я понял уже после прослушивания веб-конференции представителей FX-тренда. Стиль общения у них явно не походит на стиль общения людей, которые могут нормально воротить большие суммы денег. Особенно понравился комментарий какого-то из руководителей, который на второй раз заданный вопрос ответил что-то в стиле "потому что". Это не уровень тех людей, которые расчитывают привлекать серьезные инвестиции и работать с суммами >10k $.
Зная бы заранее, что там у руля стоят такие люди никогда бы не вложился, даже 100$.
Второй момент, то что они называют себя Компаниями с большой буквы, хотя по-факту где-то тут прозвучало, что сейчас штат составляет 14 человек. 14 человек - это не та Компания, которой можно доверить большие суммы в управление или даже просто дать подержать на пару дней у себя.
В случае, если бы у компании были проблемы только с выплатами и всё, то есть 1000 схем как это все делается/разруливается, взять даже в пример схемы банкротства организаций в РФ, там всё четко расписано и разложено по полочкам, эти схемы вырабатывались годами и работают они в некоторых случаях нормально, позволяя организациям расчитаться с задолженниками и продолжить свою деятельность. Как говориться: не надо изобретать велосипед.
В связи с выложенными недавно материалами, не уверен, что всё на 100% правда, но некоторые моменты сходятся, хотел бы узнать: тут чё в 90-е года где все были? Тут имеем дело с реально действующей ОПГ и общаться с ними надо на ихнем языке. Они понимают только язык силы. Другой момент, что не все из нас имеют возможность общаться на их языке. Поэтому ещё в 90-х годах придумали схемы по возврату долгов. И эти схемы до сих пор работают. Просто нужно найти нужных ребят, которые за %% согласятся "взыскать" долги. Мне вот, допустим, не жалко даже отдать таким ребятам 30% моего депозита, чтобы вернуть хотя бы 70%. А если мы все скинемся, то я думаю сумма там будет не маленькая и криминальные ребятишки без вопросов возьмутся за решение наших проблем. Тем более пока есть живые личности с которых можно все это взыскать.
Так что думаем...

А мне нравится идея, надо объединяться

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Пост у вас, очень интересный но смею вас заверить, что тут сидят инвесторы а не торгаши и забивалы. Чтобы что-то взять нужно сначала иметь то что взять. У них это украли (деньги). Пантеон предлагает заработать на том, что есть и отдать инвесторам. А махать после боя руками не нужно вы его все равно не выиграете.

Я просто изложил факты и добавил чуток своих мыслей, мог обойтись и без своих умозаключений, но нервы уже не выдержали. На самом деле, если говорить фактами, то ситуация всё-таки печальная вырисовывается. И подтверждений тому, что у них (у кого у них?) украли деньги нет. Это факт.
А то что имеем с декабря не выплачиваемые деньги это уже проблема, которая не требует доказательств.

Аудит прошел, способы вывода в ЛК отсутствуют.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Здравствуйте!
Платёжки в ЛК для вывода средств будут доступны в ближайшую субботу. Как я вчера уже сообщал, предварительно - будут доступны все платёжки с которыми мы работали раньше (до сбоя), кроме Вебмани.
В субботу буду присутствовать в ветке.
Viktor Gorashko, а какова вероятность того, что заявки на вывод можно будет подавать, но вывода никакого не будет, как в ФТ?
Есть ли у Пантеона средства на выплаты в наличии, все ли доступные ЭПС куплены в достаточном объеме?
И еще раз, смогут ли выводить что-нибудь те, у кого аудит не пройден?
Извиняюсь за слишком прямые и в какой то степени провокационные вопросы, но веры в обещания уже почти не осталось.
Аудит не пройден, списанные средства не возвращены, на письма в поддержку с конкретной проблемой нет никакого ответа.

Просьба продублировать данные вопросы, у меня были некоторые технические проблемы с ммгп и вкладки с данными вопросами не могу восстановить.

Вот мои предыдущие вопросы:

Viktor Gorashko, здравствуйте.
Три вопроса:
1) Есть ли информация о крайних сроках прохождения аудита всеми без исключения клиентами? Большая просьба выяснить это у компетентных людей.
2) В какие сроки я могу получить ответ от поддержки по вопросу рассмотрения проблемы с "выполненными" заявками согласно новости на сайте от 17.03 "Итоги аудита"?
3) Смогут ли выводить прибыль с 21.03 те, кто еще не пройдет аудит к этому моменту?
Спасибо.

И более ранние
Viktor Gorashko, здравствуйте.
Такой вопрос: насколько решение Пантеона о начале выплат и планах дальнейшей работы связано с работой и выплатами в компании Форекс Тренд.
Если ФТ так и не начнет массовые выплаты клиентам, что ждать инвесторам Пантеона: вы также откажетесь от своих обязательств?
Насколько компания Пантеон зависима от неких мифических траншей ФТ, чтобы платить хотя бы прибыль?
И если вы в курсе, то на каком этапе находятся переговоры с покупателем Пантеона или планы изменились и Пантеон планирует восстановить работу как самостоятельный брокер?
Спасибо.

Последнее редактирование:

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Платёжки в ЛК для вывода средств будут доступны в ближайшую субботу. Как я вчера уже сообщал, предварительно - будут доступны все платёжки с которыми мы работали раньше (до сбоя), кроме Вебмани.
В субботу буду присутствовать в ветке.
Здравствуйте, селебрити.) Когда в начале февраля некоторые люди проходили аудит и ставили деньги на вывод, заметил, что выводили тем, кто ставил на Яндекс и Киви, а с Перфектом была труба. Если, скажем, будет доступен вывод и на Яндекс, и на Перфект, и на другие доступные ПС, надо ли угадывать на каком есть резервы, а на каком нет? Пополнял с Перфекта, конечно же хочу поставить вывод прибыли на эту платежку.

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Я просто изложил факты и добавил чуток своих мыслей, мог обойтись и без своих умозаключений, но нервы уже не выдержали. На самом деле, если говорить фактами, то ситуация всё-таки печальная вырисовывается. И подтверждений тому, что у них (у кого у них?) украли деньги нет. Это факт.
А то что имеем с декабря не выплачиваемые деньги это уже проблема, которая не требует доказательств.

Я думаю прокуратуре будет интересно почитать этот сценарий, да и для СМИ интересный сюжет получится.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Уважаемый представитель, будет ли представлена возможность перевода лимитов с онлимани?

Здравствуйте!
Касательно платёжных систем на которые будет осуществляться вывод средств, а также переноса лимитов: информация будет уточнена для клиентов до начала возобновления выплат прибыли.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Я думаю прокуратуре будет интересно почитать этот сценарий, да и для СМИ интересный сюжет получится.
Как же мы все втухли :facepalm:
Это позорнее, чем ММСИС :facepalm:

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

А мне нравится идея, надо объединяться
подождем день Х, т.к. со следующей недели обещают начать выплаты. Посмотрим как они будут исполнять свои обещания. По их сведениям с декабря не выплатили около 30 заявок, а вот по моим подсчетам этих заявок на выплату было намного больше.

Прокуратура работает с бумажками, т.к. они являются официальной властью и у них есть свои принципы работы, которые не всегда подходят для получения желаемого результата. Вон взять Мавроди. Столько намутил и где он щас?

Читая обсуждения работы компании после начала проблем вспоминается старый анекдот:
Девушка ловит такси, останавливается дорогая машина.
Она садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему достоинству.
Девушка в крик "Что вы себе позволяете?!? Остановитесь!!"
Водитель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... У нас же все серьезно. Сейчас ты мне сделаешь минет, а завтра мы поедем к родителям знакомиться, а послезавтра полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское"
Девушка начинает "Чмяфк-чмяфк-чмяфк"
А он продолжает: "Затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом пойдем в элитный меховой магазин купим тебе самую дорогую шубку, шикарные сапожки..."
Девушка отрывается "и шапочку норковую"
Чмяфк-чмяфк-чмяфк...

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

А когда вы инвестируете в рисованные счета, это не игра как говорят в рулетку? Если компания захочет, то вы не заработаете. Получаете вы просто добровольно отдали деньги, а торгуя сами, вы еще бы попытались хоть что-то сделать, а если бы слили, то винили бы сами себя.
инвестировать и торговать - это совершенно разные вещи. я вот читаю эту тему и тут пишут, что подбирают портфели какие-то, сами что-то составляют и инвестируют. я в этом допустим вообще не буб-бум, т.к. инвестирую только в себя, в свою торговлю и торгую. а кто-то может только инвестировать, а я вот не могу. если захочу, то разберусь конечно, но своя торговля надежнее все таки.

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000

Я этого не говорил, я взял в общем, ведь никто не будет ставить под сомнение то, что в ПФ есть рисованный. А по поводу отдельный трейдеров скажу, что если кому-то предложат круглую сумму за убыток, то очень большие шансы, что управ пойдет на это, в текущей ситуации с ПФ.

Какую сумму должны предложить чтобы слить своих 130к$ и будущий потенциал? И это ради слить 600к$ инвесторов?
Ждите санитары уже выехали.:d-thumbup:

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Прокуратура работает с бумажками, т.к. они являются официальной властью и у них есть свои принципы работы, которые не всегда подходят для получения желаемого результата. Вон взять Мавроди. Столько намутил и где он щас?

Ну надо все возможности использовать, не исключение и ваш )

добавлено через 2 минуты
Виктор, передайте пожалуйста Алифу, что если сделки не закроют в этот ТП, то счет закроется по МК, так как многие выведут деньги. Или запретите инвесторам выводить средства, до закрытия сделок. )

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

А переводы лимитов как? Я заводил деньги с вебмани, у меня еще активирована онлайнмани. С вебмани вы не работаете, онлайнмани не платит, так куда мне в таком случаи выводить деньги? Банки исключаются, так как я из Беларуси.
Вам мало того, что аудит провели, вы еще и деньги обратно хотите? :biggrin2:

Проблема с этими лимитами в свете вывода одной прибыли, непонятно пока ничего.

fagim48

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000

Еще в самом начале недели кто то на форуме как бы невзначай про Алиинвеста написал,что супер доходный, вобщем петлю поставил и куча инвесторов попались.
Я писал о нем в начале недели. сам же на нем и влетел, никаких ''петель'' не выставлял у каждого своя голова на плечах

Виталий85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Здравствуйте Виктор! Хотелось бы уточнить Вы говорите,что будут работать практически все те ПС,которые работали до сбоя, Payonline через которую пополнял свой счёт также будет доступен? на вывод ''прибыли''.

И полученную ''прибыль'' на этой неделе можно будет подавать на вывод с этой субботы т.е в этот РОЛЛ,а в понедельник это с 23 числа будет выплачиваться на ПС на которые будет заказаны вывод средств ?

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Виктор, не могли бы вы на такой вопрос ответить.

Когда проблемы были только у ПФ, вы говорили, что ПФ отвечает по всем обязательствам перед своими клиентами, даже если деньги вложены в ПАММы ФТ. Лично я воприснял это как прикрытие для головной компании.

Но.

Сейчас проблемы у самого ФТ. И следуя вашей логике, вы по прежнему отвечаете по обязательствам и если ФТ не возобновит выплаты, вы выплатите инвесторам их деньги, вложенные в ПАММы ФТ через вас, верно?

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000

Читаю тему управа AlifInvest(на прокапитале) - это же здорово, что человек вот так просто общается со своими инвесторами, многим управам надо брать с него пример.:_106:
Никакого стёба, вы же сами просите компанию быть прозрачной.

Сверху Снизу