vladnik492
Любитель
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Клик по номеру счета - далее "обновить".
Почитайте новости на официальном сайте!
Ближайшие выплаты не скоро,а скорее всего никогда
О! А здесь, смотрю, дела веселее идут, чем в теме ФТ. С завтрашнего дня уже платить начнут? Ну, дай Бог, чтобы так и было... хотя, сомнения есть, конечно.
Так вот что случилось?! А я думаю почему вывод не открывают.накрылось твоим междуножьем)))))
Действительно, а почему никто больше не вводит ПАММ 2.0?
Если управляющий заинтересован в привлечении инвестиций, то он должен понимать, что для этого нужна реклама.
И, например, застраховать часть инвесторского вклада — прекрасная «акция» для привлечения инвесторских средств. По топ-управам ПФ прекрасно видим, что факт страховки привлекает инвестиции.
Риски — это тоже интересная тема. Если у управляющего в ПАММе своих 1к или 5к, а он за год получил и вывел 100к вознаграждения, то для него оставшиеся в ПАММе деньги — копейки и их потере он не будет придавать большого значения, следовательно психологически и с точки зрения мотивации можно слить. Потеря репутации и больше в него не вложат? Есть масса примеров того, что это не так.
Так как прибыль для управа в разы выше рисков (если управ делит только прибыль, но не убыток), то управ может быть заинтересован именно в быстром снятии сливок, а не в долгосрочно успешной торговле.
Простите, но не лучше. Во-первых убыток управа таки ограничен капиталом управа. Во-вторых «кредитная» часть выдаётся без процентов.
Вы ничего никому не должны. Но если вы несёте эти риски, то инвесторы к вам потянутся сильнее. Я уверен, что на ПФ Floringo или Gelios имели бы меньше инвестиций, если б не страховка. У них КИ выше чем у других счетов с подобной доходностью. Не хотите разделять риски — работайте на фиксированную зарплату, а не на процент. При отсутствии внешнего контроля, нести ответственность деньгами — самое правильное решение.
Вот чтобы печально не заканчивалось, управ и должен нести риски. Неся риски он декларирует намерения торговать успешно в долгосрочной перспективе. Говорит, что умеет торговать и т.д. Любой инвестор в такого управа гораздо охотнее понесёт деньги. И тут, если он действительно будет успешно торговать, то он увеличит свою прибыль.
Давайте будем объективны.Вы много знаете проектов в СНГ которые при огромных проблемах внезапно восстают из пепла и более того выполняют в полной мере свои финансовые обязательства? Я нет.За три месяца проблем ПФ я не увидел действительно реальной работы по спасению компании( возможно я скептик,возможно работа кипит)Народ то радуется прохождению аудита и плюется в сторону Дмитрия, то толпой восхваляет инсайдера и грозиться покалечить все руководство ПФ,а в итоге я вижу что народ уже готов забыть о своих депо и считает за манну небесную получить хотя бы половину,разницу или вообще только прибыль от СВОИХ ДЕНЕГ.Мое мнение что перед нами разыгрывают очень масштабное театральное представление конец которого будет для нас неудовлетворительным.P.S я хочу подчеркнуть что это СУГУБО МОЕ мнение и я буду очень рад если мой скептицизм развеется стабильной работой компаниимдя, чего и следовало ожидать. жаль конечно, но план был изначально провальный.
Добрый день, дорогие собратья по несчастью.
Ни разу здесь не писал, хотя все это время читал форум.
И так настал день, когда можно выводить прибыль.
У меня было 26287.67 стало 26789.99
Следовательно я могу вывести 502.32.
Но не тут-то было: как не было возможности выводить, так и не будет видимо.
Картинка прилагается
Мое мнение что перед нами разыгрывают очень масштабное театральное представление конец которого будет для нас неудовлетворительным.
Добрый день, дорогие собратья по несчастью.
Ни разу здесь не писал, хотя все это время читал форум.
И так настал день, когда можно выводить прибыль.
У меня было 26287.67 стало 26789.99
Следовательно я могу вывести 502.32.
Но не тут-то было: как не было возможности выводить, так и не будет видимо.
Картинка прилагается
Торговля-Торговые счета-Обновить состояние счета.Клик по номеру счета - далее "обновить".
Попробовал - цифра не изменилась. Еще есть какие то варианты
с кем тогда контакт то? с духами?
а как понять, что прибыль, которую можно вывести, а что депозит?
или там будет показано в личном кабинете при выводе?
Он говорил, что часть управов реальна, часть нет. Поэтому контакт есть с кем налаживать.
Правильно сказать что имеют все выход, . Все сделки у брокера на рынке, но не все перекрывают.он имел ввиду думаю что Топовые управы имеют выход на межбанк и "мелкие" трейдеры не имеют, это связано в первую очередь с суммой торговли думаю в принципе нормальная практика.