Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Жаль, Одессу надо тоже брать как и Крым.
Я написал сразу в Ген.прокуратуру РФ, оттуда спустят куда следует. У меня нет желания ходить по местным полицаям и искать правду. А так и дело сразу на контроле будет.
Прокуроры в течении 15-30 дней направят в местный отдел К, а далее у них там разные сроки. До уголовного дела примерно месяца 3 ждать.
За 600 р. тебя проконсультирует лопоухий мальчик (девочка) который имеет только теоретические знания) Мне лично они не нужны, сам юр.фак окончил.берут "хорошие деньги"? помню консультировался 100 лет назад и было это 50 грн., ну пусть сейчас это будет 300 грн. (600 руб.), для Вас это космическая сумма для консультации?))
у нас нет ни прокуратуры, ни МВД, у нас комендатура, но они этим не будут заниматься (они по войне), а вместо МВД, у нас народная полиция, они вряд ли гусей соберут по этому делу, да и живу я в Новороссии, а ПФ в Украине, ополчение из-за меня на Одессу не пойдёт!!
я вас правильно понял: вы написали заявление и его у вас приняли на рассмотрение? если да, то в какие сроки рассмотрение? сколько осталось подождать ответ?
Жаль, Одессу надо тоже брать как и Крым.
Я написал сразу в Ген.прокуратуру РФ, оттуда спустят куда следует. У меня нет желания ходить по местным полицаям и искать правду. А так и дело сразу на контроле будет.
Прокуроры в течении 15-30 дней направят в местный отдел К, а далее у них там разные сроки. До уголовного дела примерно месяца 3 ждать.