• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1703

Fenixe

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

ну что ж, поздравляю с возвращением хоть каких кровно нажитых))

Спасибо.
Отдельная благодарность VasyaSh за советы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pestrjak

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, как вы думаете, компания продолжит свою работу?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, как вы думаете, компания продолжит свою работу?

Здравствуйте!
Ввиду того, что руководство уже не выходит на контакт даже с техническим отделом, то вряд ли.

Последнее редактирование:

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Ввиду того, что руководство уже не выходит на контакт даже с техническим отделом, то вряд ли.

Покайтесь, расскажите что знаете. И что там за история с инициативной группой, которая получила деньги?

добавлено через 6 минут
Я получил Chargeback от банка Уралсиб, все деньги, которые перечислил в Пантеон, правда ждал их примерно 2 месяца.

Вроде вы единственный пока из отписавшихся. Повезло с банком значит, видимо туда мало было таких обащений и они не успели прокачаться с отказами. Я в тинькоф еще в феврале отказ получил.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Вот и конец спектакля. Всем спасибо, расходимся. Вывел деньги из остальных ''кристально чистых'' брокеров чего и вам советую. Виктора допрашивать я считаю бесполезно, ПФ сделала его козлом отпущения,однако было бы интересно узнать реальную причину скама и лиц причастных к этому, мир тесен, может и посчастливиться с ними встретиться

Я не против, но куда, где зарабатывать, не боясь что неожиданно побреют? Но вывод из этого - к черту таких недоброкеров, которые по факту не отличаются от хайпа, где никто ни за что не отвечает, нет никакой публичности. Разве что провернуть чтоб такое мошенничество, нужно куда более финансов и связей, а значит если использовались дропы и подставные счета, то какие то зацепки все равно где то остались, которые помогут выйти на персоны своровавшие общак, а с собой в могилу, уверен, они эти деньги не заберут.

Evgeniy Zimin

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000

Здравствуйте!

Не пора ли техническому отделу слить руководство?
Кто-то за это все ответит, думаю тех отделу пора определяться на чьей они стороне - пострадавшей или мошенников.

Arkady

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

Здравствуйте!

Что ж вы тогда от Келлера нос воротили? Кто теперь деньги мне возвращать будет? Может быть вы Виктор?

Владимир Беспуда

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Здравствуйте!

Для какой цели Вы сейчас тут находитесь? Пора искать новую работу, кушать то надо. Вам ведь не платят уже давно

b00blik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте, не могли бы пояснить какие документы надо прикладывать к заявлению на чарджбек?

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Здравствуйте!

Viktor Gorashko а почему бы вам не выйти на контакт с GrafkellerInvestor, он во всяком случаи предлагал логичный план спасения компании на прокапте http://procapital.ru/showthread.php?t=46723&page=301&p=2252557&viewfull=1#post2252557 :dirol:
Приветствую Администрацию! Приветствую уважаемых Инвесторов! Баталия вокруг моих переговоров продолжает отсутствовать, так как четких ответов до сих пор нет. А недавно ФТ заявил, что не имеет отношения к Пантеону, что выглядит совсем не логично при учете постоянных публичных заявлений от ПФ, кто является для них поставщиком ликвидности. В результате ситуация странная, администрация Пантеона молчит, а администрация ФТ, активно сбрасывает Пантеон. Поэтому в таких условиях сложно оставаться в стороне и молчать. После недавнего ответа Александра Золотарева, я ему отправил вот такое письмо:

В ответе мне говорили, что ничего обсуждать о вхождении в состав акционеров или выкупе компании не могут, ибо все ПО у ФТ. Однако я не раз говорил, что инвесторов не интересует офшорная юрисдикция, посему ПО ФТ, для нас не имеет ни стоимости, ни ценности. Главный актив компании, это управляющие, которые и могут вытянуть ее из текущей ямы. Мои инвесторы предложили, давайте Пантеон будет их агентом (переговоры, IB, % выплат от прибыли), чтобы мы не могли их увести к себе, на что ответа от Администрации до сих пор нет. Читая трагические истории о компании, и ее инвесторах (так же сам, потеряв на этом приличную сумму) могу уверенно заявить, в моих целях и целях инвесторов нет увода трейдеров, хотя мне это необоснованно постоянно приписывают. Я не верю, что на горе и мошенничестве можно построить, что-то Великое, а я сторонник именно чистой компании, о чем на протяжении этих лет постоянно писал. Так же нам интересно работать в формате, когда через Пантеон и при его посредничестве, мы получим возможность протестировать и инвестировать во всех трейдеров, а не только в одного как сейчас.
Моя цель одна: Проверить реальность управляющих через Пантеон, привлечь капитал в компанию (на подконтрольную инфраструктуру инвесторов) и начать постепенные выплаты депозитов инвесторов.
П.С: Админ, надеюсь, на твое благоразумие и ты не будешь удалять этот пост.
С Уважением Александр

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    33 KB · Просмотры: 634

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Покайтесь, расскажите что знаете. И что там за история с инициативной группой, которая получила деньги?

О какой инициативной группе идёт речь?

elek

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

А Виктору это зачем?
На работу попроситься?

Да и кому нужна компания, которая оказалась хайпом. Живых управов, ну или как минимум одного живого, Граф получил. Сайт с кучей долгов никому не нужен.

AHgPeu

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

Не было и нет настоящих топ-трейдеров на этих площадках, все рисованное, потому и Келлеру нечего продавать.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

А Виктору это зачем?
На работу попроситься?
Как зачем - спасать Пантеон Финанс... "Если гора не идет к Магомету то Магомет идет к горе" :wink2:

wmyrdyak

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

По поводу инициативной группы.
Имелось в виду вот это заявление:

Дмитрий Леушкин: "Мне достоверно известно, что вы были свидетелями, как первая инициативная группа получила своё, не ждите второй, третей и т д."

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000

Имелось в виду вот это:

Дмитрий Леушкин: "Мне достоверно известно, что вы были свидетелями, как первая инициативная группа получила своё, не ждите второй, третей и т д."

Да и это еще он добавил: Финансово некоторые читатели блога таки смогли получить свои депозиты, правда они были самыми инициативными и свой "успех" добывали сами. Кроме того по средствам блога, читатели узнали большой объем информации и о структуре компании и о ее сотрудниках и о планах ЛПРов.

По форумам что-то не было такой информации ни про какие группы, получившие деньги.

Evgeniy Zimin

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000

Да и это еще он добавил: Финансово некоторые читатели блога таки смогли получить свои депозиты, правда они были самыми инициативными и свой "успех" добывали сами. Кроме того по средствам блога, читатели узнали большой объем информации и о структуре компании и о ее сотрудниках и о планах ЛПРов.

По форумам что-то не было такой информации ни про какие группы, получившие деньги.

Если денег мало - никто ни о каких инициативах в открытую говорить не будет, потому что всем не хватит.
Для меня же эти инициатившики - такие же мошенники как и компания.
У меня убыло, у компании и у инициатившиков прибыло.
Инициативщикам следовало бы убрать всех свидетелей после этого, потому что на скамье подсудимых мы узнаем кому ушло наше последнее бабло в компании.

Evgeny Semyonov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

команда более не имеет возможности выделять личные средства для поддержания работоспособности ресурса
видать команда была сильно лично заинтересована, раз свои личные средства выделяли... команда админов...

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000

Если денег мало - никто ни о каких инициативах в открытую говорить не будет, потому что всем не хватит.
Для меня же эти инициатившики - такие же мошенники как и компания.
У меня убыло, у компании и у инициатившиков прибыло.
Инициативщикам следовало бы убрать всех свидетелей после этого, потому что на скамье подсудимых мы узнаем кому ушло наше последнее бабло в компании.

Ну понятно, что скорее всего с них еще и обещание взяли не распространять эту информацию. Ну если кто-то получил, то были инструменты давления мощные. Чаржбеков и судов там явно никто не боялся. Леушкин получается умышленно или нет сработал на мошенников, оттягивая время.

Сверху Снизу