• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 24

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Связано это, прежде всего с тем, что вы пополняли свой счёт через систему PayOnline, а система PayOnline позволяет только принимать платежи, но не выплачивать, поэтому все выплаты на карты мы делаем через LiqPAY, а LiqPAY в свою очередь устанавливает ограничения по сумме перевода в сутки и по сумме на одну транзакцию. По Украине это 10000$ в сутки и 2500$ на одну транзакцию, для стран СНГ это 5000$ в сутки и 200$ на одну транзакцию. Вот поэтому, мы не можем вам сделать одним платежом перевод на всю указанную сумму, а попросили вас разбить вашу заявку на несколько, по 200$. Но на вашу карту, можно сделать только один перевод на 200$ в сутки, при попытке совершить ещё один перевод на 200$ пишет – превышен суточный лимит для получателя.
Что то Я не понял??? Мне в прошлый раз мне вывели 1000 без проблем через LiqPAY еще и комиссию содрали 1%+1,95$ !!!! В чем сейчас причина?
https://mmgp.com/showthread.php?p=3640967#post3640967
Или я чего то не понял, поправьте меня если я не прав (если так то извиняюсь)

Последнее редактирование:

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Здравствуйте, обращение к представителю, есть ли возможность у брокера ввести для трейдеров платформу ctrader на данный момент ее уже подключили фибо, форекс про, велтрейд(проходит стадию тестирования), так как платформа робофорекса пауер трейдер от интеграла как то не пошла для русского народа , а хотелось бы видеть Глубину рынка II уровня.

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000
Что то Я не понял??? Мне в прошлый раз мне вывели 1000 без проблем через LiqPAY еще и комиссию содрали 1%+1,95$ !!!! В чем сейчас причина?
https://mmgp.com/showthread.php?p=3640967#post3640967
Или я чего то не понял, поправьте меня если я не прав (если так то извиняюсь)
Да просто условия у LiqPAY несколько изменились, и в вашем случае с вас взяли комиссию системы LiqPAY, которая составляет 1%.

добавлено через 16 минут
Здравствуйте, обращение к представителю, есть ли возможность у брокера ввести для трейдеров платформу ctrader на данный момент ее уже подключили фибо, форекс про, велтрейд(проходит стадию тестирования), так как платформа робофорекса пауер трейдер от интеграла как то не пошла для русского народа , а хотелось бы видеть Глубину рынка II уровня.
Могу сказать, что в ближайшие планы, запуск этой торговой платформы не входит. Ну а на перспективу, мы обязательно рассмотрим такую возможность.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
stasargo, введение торговой платформы очень трудоёмко, очень привязано к обучению сотрудников - то есть требует не просто капиталовложений, но и обучение сотрудников. Для компании. позиционирующей себя как инвестиционный брокер, намного важнее развитие памм-платформы, действительно есть куда развиваться и т.д. ИМХО

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000
Повторяется сентябрьский глюк - "members_login_global_error:not found", целое утро не могу войти в личный кабинет. Надеюсь скоро разберутся с этим вопросом.

В 10:40 по Киеву вопрос был решен. Это рабочий момент. В будущем, мы совсем откажемся от краткосрочной приостановки работы сайта, во время проведения тех. работ.

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Мы проверили информацию по вашему платежу. Деньги нам вернулись, мы выплатили вам по системе Liqpay, и деньги вернулись на наш счет обратно, сейчас выясняем, почему деньги были возвращены нам обратно. Сделали ещё один вам перевод, но в системе Liqpay статут вашей заявки "Ожидает проверки оператором". Просмотрели историю почтового ящика писем с вашего адреса, к сожалению, не было, поэтому мы и не смогли вовремя узнать о вашей ситуации. Возможно, ваше письмо попросту не дошло до вас. Я рекомендую вам во избежание возможных задержек с выплатами использовать для ввода/вывода средств обменник x-change, как проверенный, надежный и самый быстрый способ вывести ваши деньги на карту.

добавлено через 27 минут

Здравствуйте. Хотел бы изначально пояснить, почему вас попросили разбить вашу заявку на несколько частей. Связано это, прежде всего с тем, что вы пополняли свой счёт через систему PayOnline, а система PayOnline позволяет только принимать платежи, но не выплачивать, поэтому все выплаты на карты мы делаем через LiqPAY, а LiqPAY в свою очередь устанавливает ограничения по сумме перевода в сутки и по сумме на одну транзакцию. По Украине это 10000$ в сутки и 2500$ на одну транзакцию, для стран СНГ это 5000$ в сутки и 200$ на одну транзакцию. Вот поэтому, мы не можем вам сделать одним платежом перевод на всю указанную сумму, а попросили вас разбить вашу заявку на несколько, по 200$. Но на вашу карту, можно сделать только один перевод на 200$ в сутки, при попытке совершить ещё один перевод на 200$ пишет – превышен суточный лимит для получателя.
В последнее время, довольно сложно стало работать с системой LiqPAY и мы сейчас в экстренном порядке ищем пути решения этого вопроса.
Я вас отлично понимаю, понимаю ваше недовольство сложившейся ситуацией, и мы как компания готовы идти вам на встречу и выплатить вам оставшуюся сумму любым другим из доступных у нас способов вывода, так как вывод на карту всей суммы оперативно сделать не получиться, в виду описанных выше причин. Мы сейчас пересматриваем свою систему выплат на карты, в виду необходимости оптимизации системы, и в ближайшее время этот вопрос будет решен.
Так же, я хочу порекомендовать всем нашим клиентам, которые пополняют свои счета с пластиковых карт, делать это через x-change, так как на сегодняшний день это самый быстрый и удобный способ вывести деньги на карту.
Данная ситуация касается только пополнения/снятия на карту, по всем остальным платежным системам выплаты идут в штатном режиме в соответствии с регламентом.

У меня такой вопрос. Я вводил средства на депозит через вебмани и PayOnline.
Могу ли я вывести средства ИСПОЛЬЗУЯ ОБМЕННЫЙ ПУНКТ X-CHANGE , которые вводил через PayOnline???
Так как выводя на карту другим способом это ведь происходит через ликпей, приходиться выводить мелкими суммами до 200 $ и это очень долго (приходиться переживать и беспокоить поддержку), а это не очень комфортные условия для инвестирования (каждый раз задумываешься стоит ли увеличивать депозит из-за не очень комфортного вывода средств)
Просто слышал что вывод через X-CHANGE происходит гораздо быстрее, если возможно то как это сделать?? Может можно пополнить через X-CHANGE, а уже потом выводить средства через X-CHANGE которые ввели через PayOnline, ведь по сути что там вводилось с банковского счёта,что там?? поясните пожалуйста

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000
У меня такой вопрос. Я вводил средства на депозит через вебмани и PayOnline.
Могу ли я вывести средства ИСПОЛЬЗУЯ ОБМЕННЫЙ ПУНКТ X-CHANGE , которые вводил через PayOnline???
Так как выводя на карту другим способом это ведь происходит через ликпей, приходиться выводить мелкими суммами до 200 $ и это очень долго (приходиться переживать и беспокоить поддержку), а это не очень комфортные условия для инвестирования (каждый раз задумываешься стоит ли увеличивать депозит из-за не очень комфортного вывода средств)
Просто слышал что вывод через X-CHANGE происходит гораздо быстрее, если возможно то как это сделать?? Может можно пополнить через X-CHANGE, а уже потом выводить средства через X-CHANGE которые ввели через PayOnline, ведь по сути что там вводилось с банковского счёта,что там?? поясните пожалуйста
Здравствуйте, вы сможете выводить средства через x-change, если пополните свой счет, на сумму не менее чем у вас уже есть на счету. Кроме того, спешу сообщить, что мы практически решили вопрос вывода на карту средств заведенных через PayOnline, и теперь никаких задержек не должно быть. Но вывод средств введённых через PayOnline, будет осуществляться согласно регламенту, а вот вывод на карту через x-change, практически всегда происходит в течение нескольких часов. Так, что если для вас крайне важен срок вывода, используйте x-change.

BAE

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здравствуйте, вы сможете выводить средства через x-change, если пополните свой счет, на сумму не менее чем у вас уже есть на счету. Кроме того, спешу сообщить, что мы практически решили вопрос вывода на карту средств заведенных через PayOnline, и теперь никаких задержек не должно быть. Но вывод средств введённых через PayOnline, будет осуществляться согласно регламенту, а вот вывод на карту через x-change, практически всегда происходит в течение нескольких часов. Так, что если для вас крайне важен срок вывода, используйте x-change.
А можно заводить/выводить через x-change с долларового счета российского банка?

BAE

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
спешу сообщить, что мы практически решили вопрос вывода на карту средств заведенных через PayOnline, и теперь никаких задержек не должно быть. Но вывод средств введённых через PayOnline, будет осуществляться согласно регламенту
Не понял, если я завел через PayOnline вывод на карту сейчас как производится?

Oberst

Профессионал
Реакции
1,765
Поинты
0.000

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Кроме того, спешу сообщить, что мы практически решили вопрос вывода на карту средств заведенных через PayOnline, и теперь никаких задержек не должно быть. Но вывод средств введённых через PayOnline, будет осуществляться согласно регламенту, а вот вывод на карту через x-change, практически всегда происходит в течение нескольких часов. Так, что если для вас крайне важен срок вывода, используйте x-change.

Если вы практически решили вопрос вывода на карту средств заведенных через PayOnline.
1.) То не понятно, какую максимальную сумму за раз можно выводить через PayOnline?
2.) НЕ понятно нужно разбивать к примеру 1000 $ на несколько по 200 $ или нет???
Просто люди пишут что разбивают на несколько платежей суммы покрупнее. И если это так,то это неудобно ну просто очень.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
От имени компании Пантеон Финанс хочу поздравить вас с наступившим 2013г.
Мы уверены, что новый год станет для вас удачным и прибыльным. Мы в этом не сомневаемся и сделаем все для того, чтобы ваши самые смелые мечты как можно скорее получили возможность стать реальностью!
Счастья, здоровья и удачи вам и вашим близким.
С уважением коллектив компании Пантеон Финанс.

добавлено через 7 минут
Не понял, если я завел через PayOnline вывод на карту сейчас как производится?
Вывод сейчас всем осуществляется на карты, с которых было сделано пополнение. Т.е. по сути, для клиента видимых изменений не произошло, работали, как и работаем, только выплаты на карту теперь будут осуществляться быстрее, чем это было ранее, и нет необходимости разбивать платежи на мелкие суммы.

добавлено через 13 минут
После регистрации, в графе - "Вы приглашены", прописана 1, хотя регистрировался по коду своего апплайна. Так и должно быть? Где можно посмотреть/исправить апплайна?
Цифра, о которой вы пишите значит лишь то, что вы зарегистрированы по партнерской ссылке.
Того кто вас пригласил, на данный момент вы в своем личном кабинете видеть не можете. Если вы хотите знать, кто вас пригласил, т.е. по чьей партнерской ссылке вы зарегистрированы, направьте запрос на [email protected] указав свой логин в нашей системе и ваше ФИО.
Если вы лично знакомы с тем человеком, который вас пригласил, и вы уверены в том, что регистрировались именно по его ссылке, либо же указывали его номер в соответствующей графе при регистрации, вы можете обратиться к этому человеку и попросить его посмотреть, есть ли ваш логин в его списке рефералов в личном кабинете.

добавлено через 22 минуты
Если вы практически решили вопрос вывода на карту средств заведенных через PayOnline.
1.) То не понятно, какую максимальную сумму за раз можно выводить через PayOnline?
Максимальные суммы для вывода через PayOnline следующие:
MasterCard 1700$ за 1 транзакцию, суточный лимит 9000$.
Visa 2500$ за 1 транзакцию, суточный лимит 9000$.
Это именно ограничения платежных систем Visa и MasterCard, мы то можем вам направить и 10 000$ за 1 транзакцию, но этот платеж нам вернется, так как ни Visa ни MasterCard его просто не пропустят.
2.) НЕ понятно нужно разбивать к примеру 1000 $ на несколько по 200 $ или нет???
Просто люди пишут что разбивают на несколько платежей суммы покрупнее. И если это так,то это неудобно ну просто очень.
Теперь 1000$ вам разбивать уже не нужно, 1000$ вы можете спокойно вывести за 1 раз. Если вам необходимо вывести, например 5000$ на карту Visa, в таком случае вам необходимо подать сразу две заявки по 2500$.(см. описанные мною выше лимиты для платежных систем.)

добавлено через 28 минут
Panteon-Finance, скажите, а если ВДРУГ этот обменник прекратит существование - каким способом будут выводиться деньги? Или же не будут?)
Если вдруг, обменник прекратит свое существование, то деньги, конечно же, будут выводиться.
Для вывода будут использоваться те реквизиты, с которых вы пополняли свой счет в нашей компании используя обменник x-change.

GrafKellerInvestor

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Кто-нибудь пополнял через PayOnline какие у них комиссии при вводе/выводе?
При пополнении счета с меня не чего не взяли. А при выводе 1%+1.95. Но вроде у них что то поменялось. Только не понял что.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Среди недели очень оперативно выводят средства сегодня утром поставил вывод на ликпей и днем они были у меня на счете
Оперативность выросла заметно. Приятно наблюдать развитие компании и отношение к инвесторам.
Надеюсь 2013 год ознаменуется плодотворным и профитным сотрудничеством с этим брокером.

Сверху Снизу