• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 312

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста для чего нужна верификация? Какие действия я не смогу производить если решу ее не проходить?

Единственное, что оно вам даст, это возможность работать с банковскими валютными переводами, вот в принципе и все.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Оставьте свои хайповски замашки
Я вот не сильно конечно понимаю, куда вы тяните одеяло...
НО...
Видимо Вы невнимательно читали мой пост...
Думаю, что если бы у Вас возникла эта проблема - разговор был бы иной...

Смотрите, как вы лихо выискиваете хайповские замашки... особенно когда вам это удобно! давно ли сами оттЕдова? :wink2:

По сути:
Мне не надо (ещё раз подчеркну) менять куда угодно через компанию!
Мне нужна альтернатива не работающему ЛП! ОМ НЕ является таковой!

поэтому инвесторам и предоставили вывод через обменник
О каком обменнике речь? :_15:

Понятно, что вам хотелось бы иметь выбор, но как миниум вариант заведённых через ликпей средств с прямым (не через обменник) выводом на вебмани тут точно отпадает.
1. Да! Хотелось бы иметь выбор, а не непонятно что!
2. Практически сумма ввода уже выведена была на ЛП ещё когда он исправно работал!
3. Почему НЕТ? Почему я не могу выводить на ВМ, если я с него вводил?
4. Почему ОМ может, а ВМ НЕ может стать альтернативой ЛП?
5. Почему я должен заплатить обменнику, чтобы сдать навязанную мне насильно ЭПС?
6. Вы у меня купите ОМ 1 к 1 за ПМ или ВМ? Давайте, помогайте компании! Или только так, поболтать?
Если только поболтать да помериться (знаниями), то просьба больше не писать мне советы по этому вопросу!
Спасибо!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
4. Почему ОМ может, а ВМ НЕ может стать альтернативой ЛП?
Из-за политики WMT, это лет 10 назад можно было с любой платёжки на WM обмены совершать, а теперь большинство ЭПС она считаетне кошерными и блочит киперы, есливдруг заподозрит обмен с них насебя родимую.
И вам же отписал представитель просьбу связаться с нимв личке, так чтовы можеет найти решения вывести ВАШИ средства. Но конечнов режиме диалога, а не я хочу всё бабло получить вот сюда и без вариантов.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Вопрос к представителю.подскажите,возможно ли вкладывать а индекс i500 (в том числе частный от Грекова) через ПФ?спасибо

ПС дошел свифт
Выводил 456.87
15/07/2014 16:35 Operatsia na sumu 450.35 USD po **** **** VOZVRAT SREDSTV S B ALANSOVOG Zalyshok 445.85 USD Vklad Avansovyi do 19.25% v den vidkryttia!

В индекс можно вкладывать через ПФ, Вы можете вкладывать в продукты компании Форекс Тренд через ЛК ПФ.

добавлено через 8 минут
Подскажите пожалуйста для чего нужна верификация? Какие действия я не смогу производить если решу ее не проходить?

Вы не сможете получить договор с компанией, пополнять Ваш балансовый счёт прямым банковским переводом (Свифт), участвовать в Школе Инвесторов, не сможете в последующем стать управляющим.

добавлено через 57 минут
Какие обменные операции??
Вы еще отмывание нам (кто пользовал LP) вменяйте... :rolleyes:
Никто же не говорит, что сегодня я хочу выводить на одну ЭПС, завтра на другую...
Никто не виноват, что LP развернулся к пользователям задом...
НО... и отдуваться инвесторы за это не должны!
Пусть дадут выбрать какой ЭПС я хочу заменить LP и всё!
Я буду лимиты LP выводить на выбранную ЭПС!
А так выходит, что по вине LP я должен раскручивать неизвестную ЭПС!

Почему на данный момент, мы предлагаем только ОнлиМани, с ОнлиМани вы можете вывести на карту или на свой банковский счет.
Счет в банке есть у каждого, в отличие от кошельков в ЭПС, поэтому ОнлиМани, наиболее подходящая ПС.
Что касается других ЭПС, то для нас это таит в себе определенные риски
Например, мы выведем вам на WebMoney, и найдется один или несколько человек, которые, на нас "настрочат" кляузу в WebMoney, что мы по факту меняем LP на WebMoney, что категорически запрещено WebMoney, в итоге нам заблокируют кошелек WebMoney, и пострадают другие инвесторы, которые никогда и не пользовались LP.
ЗАЧЕМ НАМ И ДРУГИМ ИНВЕСТОРАМ ТАКИЕ РИСКИ?
Поэтому на данный момент, мы предложили альтернативу, которая устроит всех. Как я уже написал выше, счет в банке есть у каждого, с ОнлиМани без проблем можно вывести либо на карту, либо на счет в банке.

Последнее редактирование:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Из-за технических работ я не смог досрочно вывести деньги из памм-счета с просадкой. Компания возместит мне полученный убыток?

Не однократно уже писалось в этой теме, что если на сайте ведутся технические работы, вы можете обратиться в онлайн чат или позвонить в компанию, и, указав свой телефонный пароль, сделать распоряжение по телефону на досрочный вывод. Если был зафиксирован факт вашего обращения в службу тех. поддержки в онлайн чат или по телефону, и досрочный вывод вам не был осуществлен, то, конечно же будет компенсация. Если факт вашего обращения не был зафиксирован, т.е. вы не обращались в службу тех. поддержки, тогда ни о какой компенсации не может быть и речи.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Счет в банке есть у каждого
В том-то и вся беда!
В Крыму сейчас НЕТ счетов в банках, я по этой же причине с мая месяца не вывожу с ФТ ничего - нет счета!!!
Вот только сейчас РНКБ начал выдавать счета физ.лицам и только пока гос.служащим и только в системе ПРО100!
Все остальные банки работают сейчас только с "юриками"!

добавлено через 5 минут
с ОнлиМани без проблем можно вывести либо на карту, либо на счет в банке.
Т.е. других вариантов вывода с неё нет? И что делать сейчас Крымчанам?
И главный вопрос: почему не была выбрана в качестве альтернативы другаю ЭПС - например ПМ? У неё же нет таких тараканов, как у ВМ...

а не я хочу всё бабло получить вот сюда и без вариантов.

И я не просил выводить на ВМ и только! Я прошу дать этой ОМ ЛЮБУЮ альтернативу, которую я потом смогу обменять нормально через обменник или вывести, ибо ОМ я НЕ могу ни обменять ни вывести в ближайшем будущем! (это вопрос к представителю)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
а этих истеричек можно не слушать и не читать особо.
Конечно, не ты же столкнулся с этой проблемой...
Я думаю, мы тебя ещё здесь почитаем... :biggrin2:

Готов купить у меня ОМ 1 к 1 за ВМ или ПМ? Заведёшь их потом себе на счет (беспроцентно) в ПФ и нет проблем... Не готов? Тогда не давай советов!

добавлено через 2 минуты
Свяжитесь спредставителем
Уже связался-же!
И пост от представителя (на прошлой странице) - это был их официальный ответ мне! :rolleyes:
Вот продолжаю дискуссию...
Почему нет альтернативы?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Вот только сейчас РНКБ начал выдавать счета физ.лицам и только пока гос.служащим и только в системе ПРО100!

Вот всё, что сейчас можно в Крымском банке получить на руки:

добавлено через 3 минуты
Я уже спросил в другой теме, но поскольку и здесь возникла такая же ситуация, повторюсь - может здесь ответят быстрее...
Чтобы не перестраивать фразу, процитирую полностью, но вопрос тот же:

Я с мая месяца не могу ничего вывести из ФТ!
Ибо вводил через X-Change - нужно было срочно зачищать Ликпэй, а теперь пока не выведу введенную сумму, другие способы вывода закрыты!
Отсюда вопрос:
В сервисе X-Change есть вывод на 3 Российских банка: ВТБ, Альфа и Сбер!
Просьба ко всем практическим (теория не интересует) пользователям - подсказать банк, в котором я смогу открыть он-лайн любой счёт, получить почтой карту, которой я смогу управлять он-лайн, чтобы вывести деньги хотя бы на тот же Киви или ЯД или на другой счет этого же банка (чтобы было выгодно)!
Просьба: подскажите какой банк выбрать, какую (конкретно) карту открыть для этих целей?
Спасибо всем, кто откликнется!

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Я так понимаю что ответа на мой вопрос не поступило, хотя данные я в личку представителю скидывал:
У меня ситуация с этим бонусом вовсе интересная. За время проведения акции у меня было получено около 300 долларов реферальных, значит по подсчетам я должен был получить примерно 30 долларов, а взамен получил всего 0.32 доллара)) Сначала написал в поддержку на сайте, отправили на почту, отписался и туда. Через неделю где-то отписались что все пересчитают, ответа так и не было. Я обратился в поддержку в скайпе, опять же на почту посылают. Я описал что уже туда обращался, нашли мою заявку, сказали что поторопят. И вот уже прошло более месяца с момента окончания акции, а ответа с поддержки и никакого перерасчета бонусов я так и не увидел. Ну и ладно, с компанией работать продолжаю, а вот осадок от этой истории остался навсегда.

добавлено через 11 минут
И еще, здесь заговорили о выводе в долларах на долларовую карту? Что для этого нужно, сначала пополнить с этой долларовой карты? А если я заведу себе виртуальную карту банка, с ней возможно будет работать? И какой способ вывода выбирать для карт Украины?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000