Подскажите пожалуйста для чего нужна верификация? Какие действия я не смогу производить если решу ее не проходить?
Единственное, что оно вам даст, это возможность работать с банковскими валютными переводами, вот в принципе и все.
Подскажите пожалуйста для чего нужна верификация? Какие действия я не смогу производить если решу ее не проходить?
Я вот не сильно конечно понимаю, куда вы тяните одеяло...Оставьте свои хайповски замашки
О каком обменнике речь?поэтому инвесторам и предоставили вывод через обменник
1. Да! Хотелось бы иметь выбор, а не непонятно что!Понятно, что вам хотелось бы иметь выбор, но как миниум вариант заведённых через ликпей средств с прямым (не через обменник) выводом на вебмани тут точно отпадает.
Из-за политики WMT, это лет 10 назад можно было с любой платёжки на WM обмены совершать, а теперь большинство ЭПС она считаетне кошерными и блочит киперы, есливдруг заподозрит обмен с них насебя родимую.4. Почему ОМ может, а ВМ НЕ может стать альтернативой ЛП?
Вопрос к представителю.подскажите,возможно ли вкладывать а индекс i500 (в том числе частный от Грекова) через ПФ?спасибо
ПС дошел свифт
Выводил 456.87
15/07/2014 16:35 Operatsia na sumu 450.35 USD po **** **** VOZVRAT SREDSTV S B ALANSOVOG Zalyshok 445.85 USD Vklad Avansovyi do 19.25% v den vidkryttia!
Какие обменные операции??
Вы еще отмывание нам (кто пользовал LP) вменяйте...
Никто же не говорит, что сегодня я хочу выводить на одну ЭПС, завтра на другую...
Никто не виноват, что LP развернулся к пользователям задом...
НО... и отдуваться инвесторы за это не должны!
Пусть дадут выбрать какой ЭПС я хочу заменить LP и всё!
Я буду лимиты LP выводить на выбранную ЭПС!
А так выходит, что по вине LP я должен раскручивать неизвестную ЭПС!
блаблабла поскипано
Из-за технических работ я не смог досрочно вывести деньги из памм-счета с просадкой. Компания возместит мне полученный убыток?
В том-то и вся беда!Счет в банке есть у каждого
Т.е. других вариантов вывода с неё нет? И что делать сейчас Крымчанам?с ОнлиМани без проблем можно вывести либо на карту, либо на счет в банке.
а не я хочу всё бабло получить вот сюда и без вариантов.
Конечно, не ты же столкнулся с этой проблемой...а этих истеричек можно не слушать и не читать особо.
Уже связался-же!Свяжитесь спредставителем
да, но что бы выводить, надо сначала ввести.Кто в России, подскажите, на карту в рублях лучше через РБК моней выводить из Пантеона?
Вот только сейчас РНКБ начал выдавать счета физ.лицам и только пока гос.служащим и только в системе ПРО100!
Я с мая месяца не могу ничего вывести из ФТ!
Ибо вводил через X-Change - нужно было срочно зачищать Ликпэй, а теперь пока не выведу введенную сумму, другие способы вывода закрыты!
Отсюда вопрос:
В сервисе X-Change есть вывод на 3 Российских банка: ВТБ, Альфа и Сбер!
Просьба ко всем практическим (теория не интересует) пользователям - подсказать банк, в котором я смогу открыть он-лайн любой счёт, получить почтой карту, которой я смогу управлять он-лайн, чтобы вывести деньги хотя бы на тот же Киви или ЯД или на другой счет этого же банка (чтобы было выгодно)!
Просьба: подскажите какой банк выбрать, какую (конкретно) карту открыть для этих целей?
Спасибо всем, кто откликнется!
У меня ситуация с этим бонусом вовсе интересная. За время проведения акции у меня было получено около 300 долларов реферальных, значит по подсчетам я должен был получить примерно 30 долларов, а взамен получил всего 0.32 доллара)) Сначала написал в поддержку на сайте, отправили на почту, отписался и туда. Через неделю где-то отписались что все пересчитают, ответа так и не было. Я обратился в поддержку в скайпе, опять же на почту посылают. Я описал что уже туда обращался, нашли мою заявку, сказали что поторопят. И вот уже прошло более месяца с момента окончания акции, а ответа с поддержки и никакого перерасчета бонусов я так и не увидел. Ну и ладно, с компанией работать продолжаю, а вот осадок от этой истории остался навсегда.
добавлено через 11 минут
И еще, здесь заговорили о выводе в долларах на долларовую карту? Что для этого нужно, сначала пополнить с этой долларовой карты? А если я заведу себе виртуальную карту банка, с ней возможно будет работать? И какой способ вывода выбирать для карт Украины?
Я так понимаю что ответа на мой вопрос не поступило, хотя данные я в личку представителю скидывал:
В конце июня выводил без проблем на вебмани, почему нельзя?Исходя из вышесказанного - на вебмани что нельзя уже выводить?
Если вы пополняте счёт посредством WMT то и выводить сможете на неё.Исходя из вышесказанного - на вебмани что нельзя уже выводить?
Исходя из вышесказанного - на вебмани что нельзя уже выводить?
Мне нужна альтернатива не работающему ЛП! ОМ НЕ является таковой!