не критичное?! ещё какое критичное, если конечно у вас там копейки, и вы, помимо того как дома сидеть, не заняты ничем, то да, не критично, для остальных уже критично.Проблемы с сайтом - конечно, прискорбное, но все же еще не критичное дело .
не критичное?! ещё какое критичное, если конечно у вас там копейки, и вы, помимо того как дома сидеть, не заняты ничем, то да, не критично, для остальных уже критично.Проблемы с сайтом - конечно, прискорбное, но все же еще не критичное дело .
То говорите, что он не член экспертного совета Совета Федерации
причисляете его к хайпам
теперь призываете других написать претензию
Проблемы с сайтом - конечно, прискорбное, но все же еще не критичное дело.
Я надеюсь, компания все-таки делает шаги по улучшению функционирования сайта.
а где подтверждение ?
вы, помимо того как дома сидеть, не заняты ничем, то да, не критично, для остальных уже критично.
Я вам кидал ссылку на оф. сайт, не поленитесь найти.
если в данном случае была атака на сайт - претензия имхо не сильно имеет смысл.
Лично мне нет, не кидали.
вот если бы целый месяц сайт и весь функционал работал бы как часы и сегодня бац - атака, я бы первый на защиту брокера бы встал.
Сообщение от ГераЯ
А что должно быть иначе? Чего панику разводить, все успеем еще целый день впереди!
Да просто сказано уже более чем достаточно.
У меня все заметно лучше, хотя мне ЛК редко нужен, т.к. работаю с индексами. По выводу крупных и других сумм из брокера проблем не наблюдается.
У меня распоряжение на перевод с баланса выполнилось где-то в 17 часов киевского времени...
тем не менее, я тоже надеюсь дождаться комментариев представителя о работе сайта и какие реальные изменения планируется осуществить.
Гер, так что делать то ? Вроде и панику не развожу, да и вашим словам гроше цена ...
23:38 по Мск ...
так этож уже давно починили
а вот заявка на перевод с индексного (торгового) на балансовый все еще висит, хоть и писал на почту..
нет связи на торговом счетеПроверьте связь в терминале?
НЕ исполнились распоряжения, поданные на сайте зеркала, как я понимаю.У меня не исполнилось распоряжение инвестирования в счет FT поданое в 18 00
у кого нет связи: пробуйте сервер 195.66.85.179:443 для mini и ecn / у меня подключилсяПроверьте связь в терминале?
НЕ исполнились распоряжения, поданные на сайте зеркала, как я понимаю.
У меня по крайней мере так.
Ловите: https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=104691&stc=1&d=1407731183Так где доказательства?
Вы про свои наезды прол недоступность сайта и что это хайп?Заявлять можно что угодно