• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 385

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Viktor Gorashko когда можно ожидать выплат по моему запросу(логин отправлял вам в ЛС)? или хотя бы вразумительный ответ от финансового отдела? Уже два дня тупо даже не отвечают,не говоря уже о выплате....
Странно. А можно посмотреть на скрины переписки ? Игнорить точно не должны. Во всяком случаи мне, всегда отвечают оперативно( в чате).

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Странно. А можно посмотреть на скрины переписки ? Игнорить точно не должны. Во всяком случаи мне, всегда отвечают оперативно( в чате).

Никогда не кричал и не жаловался тут на форуме, всегда пишу в личку Представителям, НИ РАЗУ не было игнора или не решенной проблемы, поэтому о сообщениях типа "Где мои деньги" или мне "Мне отвечают" лично я расцениваю как голимый развод, либо, как полное отсуствие элементарного желания разобраться в своей проблеме.

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000
другими путями, какими на данный момент вам ответит Представитель
выводятся они через ликпеевский шлюз, так же как и деньги, заведенные через интеркассу (картой), за что и взимается 1%.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
выводятся они через ликпеевский шлюз, так же как и деньги, заведенные через интеркассу (картой), за что и взимается 1%.

Нет уже ликпеевского шлюза, либо свифт либо интеркасса которая пока тоже под сомнением.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Yulishna

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

sazhnevea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Обращаюсь к представителю.

24.08.2014 заказал выплату (пэйонлайн). средства до сих пор на карту не поступили.
2.09.2014 по рекомендации онлайн поддержки написал письмо в фин отдел с просьбой уточнить причину задержки и ожидаемые сроки вывода. ответа из фин отдела не поступило до сих пор.

04.09.2014 онлайн поддержка ,на вопрос "когда ответил фин отдел", сообщила, что сегодня, т.е. 04.09.2014
ответа так и не поступило.

прошло 10 рабочих дней с момента заказа выплаты. прошу по возможности разрешить данную ситуацию.

номер счета скинул в личку.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Расскажите ,пожалуйста, подробнее, когда планируется начать сотрудничество с этой компанией. Думаю, многие заинтересованы в том чтоб и FxOpen тоже был в списке выбора площадок в Пантеоне как можно скорее. Я как инвестор очерь заинтересовалась

Добрый день!
Как писал ранее, предположительные сроки интеграции счетов FxOpen в нашу системы, от одного месяца до двух. Всё зависит от того насколько быстро смогут скооперироваться программисты компаний. О реальных сроках мне сложно судить, поскольку не являюсь программистом. Но как только появятся какие-либо новости в данном вопросе, сразу же сообщу.

добавлено через 1 минуту
Viktor Gorashko когда можно ожидать выплат по моему запросу(логин отправлял вам в ЛС)? или хотя бы вразумительный ответ от финансового отдела? Уже два дня тупо даже не отвечают,не говоря уже о выплате....

Здравствуйте!
Отписался Вам в личку.

добавлено через 5 минут
Лихо Вы!!!
Т. е. ответственности (я сейчас не о правовой ответственности) Компании за сроки вывода нет? Во всех задержках всегда будет виноват посредник? Есть нарушение регламента при выводе, но Компания идеальна и не может быть виновна? Я ооочень удивлен такому ответу!!!:_107:
Кому задавать вопрос при задержке платежа? Компания, в Вашем лице, насколько я понял, все претензии заранее отвергла...

Здравствуйте!
Никто не говорит, что мы не несём ответственности. В любом случае мы обязаны выплатить причитающиеся средства клиенту. Да задержки могут быть и из-за нашего системного сбоя, ещё по каким-либо подобным нюансам. Но все подобные вопросы решаемы.
Вопросы по задержке платежа Вы можете адресовать мне в личку. По мере своих возможностей, я стараюсь решать подобные вопросы в кратчайшие сроки.

добавлено через 11 минут
Заказал выплату на карту ТКС, на сайте стоит статус "Выполнен" а денеги не пришли. Что мне делать?

Добрый день!
Вы обращались в ваш банк?
Если бы банк вернул нам деньги, мы бы вернули их на Ваш балансовый счёт. В любом случае обратитесь в банк. Если в банке не удастся решить проблему, отправьте мне в личку Ваш логин и детали вывода, будем разбираться.

Последнее редактирование:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты и партнёры компании «Пантеон Финанс»!
Спешим Вам сообщить, что по уже сложившейся традиции наша компания будет принимать участие в 17-й Международной Выставке «Forex Expo», которая ежегодно проводится в Москве.
Мы уже неоднократно принимали участие в данной выставке, которая уже на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции в своём сегменте. И что самое лестное в предыдущие два года наша компания была отмечена самой престижной наградой в номинации «Лучший инвестиционный брокер». Со всеми призами и наградами нашей компании Вы можете ознакомиться здесь.
Напоминаем Вам, что как и всегда уже стартовало традиционное интернет голосование на официальном сайте выставки в номинации «BEST PAMM SERVICE BROKER». Проголосовать за нашу компанию Вы можете по данной ссылке. Будем очень признательны за Вашу поддержку. Ведь победы в таких номинациях стимулируют компанию к тому, чтобы наше сотрудничество сделать ещё более уверенным и крепким. Достигнув определённой планки, всегда хочется прыгнуть ещё выше и выше. Отметим, что благодаря Вашей поддержке и в значительной степени прислушиваясь к Вашему мнению, наши сервисные возможности будут расширяться, а работа с продуктами компании будет становиться более простой и надёжной.
Большое спасибо:)

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
а кто-нибудь пользовался для пополнения рублевыми картами Банка Москвы?и соответсвенно выводом на них через РБК. думаю использовать карты данного банка

А чем Банк Москвы привлек? Сейчас подыскиваю себе подходящий банк с вменяемой тарифной политикой.

Сверху Снизу