Тоже выводил неделю назад. Вывели на вм буквально в течении часа.Я пару недель назад выводил на WM. Платеж шел менее суток.
Тоже выводил неделю назад. Вывели на вм буквально в течении часа.Я пару недель назад выводил на WM. Платеж шел менее суток.
Тоже выводил неделю назад. Вывели на вм буквально в течении часа.
В четверг.а в какой день недели делали заказ на выввод WM ?
пришли только что деньги на карту сбербанка, которые были отправлены вчера (судя по статусу исполнения заявки). Это нормально, что пришло с обычного перевода киви?CH Payment RUS MOSCOW 0QIWI Вчера в 16:16
Тоже с 25.08.14 висит "Ожидает" на карту виза (PayOnline). На письмо в фин отдел не ответили, тут на форуме товарищ ответил что заявку исполнят, но пока так и висит.
Сумма не большая, но товарищи тут вполне резонно заявляют, что задержки имеют место быть.
Как вариант: посмотрите, чтобы "мини" не был основным способом управления: https://my.webmoney.ru/menu.aspx . Если он основной, сделайте основным классик или лайт.Здравствуйте.
Платёж шёл НЕДЕЛЮ, а сейчас я получил отказ в выводе со следующим содержанием: "Измените лимит вашего кошелька"
Ссылка на изображение (нет возможности картинку прилепить): img.leprosorium.com/2271053
Не могу понять что бы это могло значить?
На finance@ писал еще в четверг (4 сентября 2014 г., 16:08), на тот момент был статус "Ожидает" (или как-то так) и был сильно возмущен, но ответа не получил до сих пор.
Аттестат у меня персональный, кипер рабочий. Дня три назад успешно получал деньги от другого сервиса (всего рублей 500, но не суть). Сам я никаких лимитов не выставлял. В пантеон вводил с этого кошелька большую, чем сейчас хотел вывести.
А у меня другая ситуация заказывал 03.09 3 k $, а получил 7 k $. Круто да ... ну просто фантастика какая-то ...У меня с 22.08 весит заявка на вывод 1 К $, статус заявки "ожидает".
А у меня другая ситуация заказывал 03.09 3 k $, а получил 7 k $. Круто да ... ну просто фантастика какая-то ...
Я уже задавал этот вопрос, но ответа так и не получил. Вопрос для Viktor Gorashko, скажите пожалуйста почему в пантеоне нельзя организовать выплату на вебмани в авторежиме чтобы деньги на кошелек поступали моментально , как это реализовано в fxtrend,а не висели в статусе ожидания по несколько дней. Спасибо.
Выводи также, мне в конце концов пришли. Я других альтернатив не вижу, только с потерей на конвертации. Не забудь в профиле заполнить все данные: ФИО, паспортные данные. Отпишись по результатам, чтоб люди в курсе были...Как лучше сделать, выводить также, а при нарушении регламента долбить поддержку?
Выводи также, мне в конце концов пришли. Я других альтернатив не вижу, только с потерей на конвертации. Не забудь в профиле заполнить все данные: ФИО, паспортные данные. Отпишись по результатам, чтоб люди в курсе были...
Не могу купить индексы ФТ в терминале пантеона, мт4 говорит - нет котировок
А в терминале ФТ все работает ...