Viktor Gorashko
Любитель
Подскажите, пожалуйста, я регистрировался без реферальной ссылки, возможно ли через администрацию изменить свои настройки и установить реферала?
Добрый день!
Нет настройки изменить мы не сможем и установить реферала тоже. В таком случае поможет только новая регистрация.
добавлено через 4 минуты
Здравствуйте.
Платёж шёл НЕДЕЛЮ, а сейчас я получил отказ в выводе со следующим содержанием: "Измените лимит вашего кошелька"
Ссылка на изображение (нет возможности картинку прилепить): img.leprosorium.com/2271053
Не могу понять что бы это могло значить?
На finance@ писал еще в четверг (4 сентября 2014 г., 16:08), на тот момент был статус "Ожидает" (или как-то так) и был сильно возмущен, но ответа не получил до сих пор.
Аттестат у меня персональный, кипер рабочий. Дня три назад успешно получал деньги от другого сервиса (всего рублей 500, но не суть). Сам я никаких лимитов не выставлял. В пантеон вводил с этого кошелька большую, чем сейчас хотел вывести.
Здравствуйте!
В данном случае Вам необходимо обратится в техподдержку Вэбмани. Видимо у Вас стоят лимиты на вход средств. Наш перевод заблокировало Вэбмани, поскольку нарушен лимит ввода средств на Ваш кошелёк.
Последнее редактирование: