leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Только что сделал закупку индексов ФТ в терминале ПФ, все прошло успешно.
Тоже получилось , значит утренний глюк был
А сайт нормально у вас работает? Я несколько раз в течение дня пробовал зайти, не загружает вообще
Проблемы касаются и рублевых картКоллеги, поясните - описанные здесь проблемы с выводом на карты касаются именно долларовых карт, правильно понимаю? С выводом на рублевые карты посредством RBK проблем нет же?
С сайтом все отлично.Я несколько раз в течение дня пробовал зайти, не загружает вообще
Да, подтверждаю выше пост, с выводом на рублевую карту через RBK.Коллеги, поясните - описанные здесь проблемы с выводом на карты касаются именно долларовых карт, правильно понимаю? С выводом на рублевые карты посредством RBK проблем нет же?
какие у вас проблемы с выводом на рублевые карты?мне все в срок всегда приходит
Не могу купить индексы ФТ в терминале пантеона, мт4 говорит - нет котировок
А в терминале ФТ все работает ...
Такое происходит, когда вы закрываете предыдущие ордера и тут же хотите открыть какой-то новый ордер. Нужно выждать где-то 15 мин. Это указано в инструкции пользования терминалом. Следует это учитывать.
какие у вас проблемы с выводом на рублевые карты?мне все в срок всегда приходит
Здравствуйте!
Меня зовут **********, я являюсь вашим клиентом. Мой аккаунт зарегистрирован на e-mail ********
В связи с тем фактом, что МОФТ прекратила сотрудничество с вашей
компанией, прошу вас перенести мой существующий аккаунт в партнерскую
группу партнера, реферальная ссылка которого:*******
И вы не вернёте лишние? Оно вам надо?
нужно принять и подтвердить сертификат. У меня было то же самоеВсе работает только это глаз мозолит уже недели 2.С планшета тоже самое.С разных сетей тоже пробывал.