investoR80
Любитель
Действительно яндекс-деньги при пополнении отсутствуют. Хотел пополнить депозит, видимо придётся пробовать через qiwi. Неприятная неожиданностьПочему в пополнении баланса пропали яндекс деньги?!
Действительно яндекс-деньги при пополнении отсутствуют. Хотел пополнить депозит, видимо придётся пробовать через qiwi. Неприятная неожиданностьПочему в пополнении баланса пропали яндекс деньги?!
Действительно яндекс-деньги при пополнении отсутствуют. Хотел пополнить депозит, видимо придётся пробовать через qiwi. Неприятная неожиданность
А что с Яндекс деньгами?
Уважаемый представитель раскажите пожалуйста по какому принципу рабоатет ваша поддержка? Хочу решить один свой мелкий вопрос не знаю куда даже написать. LiveChat не работает, в скайпе не отвечают хотя раньше отвечали, куда мне обращаться?
не говорите бред. все выводы в рамках регламента проходят. а это просто балобольство.
решил сделать вывод 84$ и 1200
84 пришли, 1200ждемс!
видимо еще нет в кассе??? ликвидности мало?
Ну этой новостью вы меня не удивили. Пантеон то никак не прокомментировал пропажу из списков пополнения яндекс - денег. Последняя новость компании датируется 05.09.2014 Компания «Пантеон Финанс» будет принимать участие в 17-й Международной Выставке «Moscow Forex Expo»Новости читайте http://www.dp.ru/a/2014/09/08/Million_parolej_k_JAndeks/
А вот сегодняшний свежачок http://www.vedomosti.ru/tech/news/33232601/v-seti
вопрос к Преставителям, обещали в начале сентября новые акции, что? где? когда?
неприятный ответ...клиенту,сделаем выводДобрый день!
Все сообщения подобного рода, что: солнце светит мимо кассы, всё на свете из пластмассы, не рассматриваются. А могут лишь привести к тому, что Вас добавят в чёрный список. Если у Вас реальная проблема, просьба указать Ваш логин мне в личку, с описанием проблемы.
неприятный ответ...клиенту,сделаем вывод
Да уж представитель компании с угрозами, это первый ДЦ который так нагло ответил и пообещал трейдера в ЧС...
Нужно убегать с Пантеона или менять представителя
ПС. Как выведут деньги оповещу всех! на всех форумах
пусть теряется, просто кидать угрозы о ЧС,это как то дико!Каков вопрос таков ответ. Меня наоборот он порадовал))
ПС. В этом нет необходимости, все и так прекрасно знают как выводятся деньги а ваше оповещение всего навсего затеряется среди сообщений антипиарщиков.