Viktor Gorashko
Любитель
Ну этой новостью вы меня не удивили. Пантеон то никак не прокомментировал пропажу из списков пополнения яндекс - денег. Последняя новость компании датируется 05.09.2014 Компания «Пантеон Финанс» будет принимать участие в 17-й Международной Выставке «Moscow Forex Expo»
А пароли на яндексе я уже сменил на всякий пожарный. Просто неудобно пришлось топать до QIWI терминала и пополнять баланс. Пользуясь случаем хотел бы услышать ответ от представителя компании, что случилось с вводом через яндекс деньги?
Добрый день!
Возможность пополнения через Яндекс-деньги в целях безопасности пока временно отключена. Ранее в ветке были ссылки на новости по какой причине это было сделано. Как только функция будет восстановлена, ввод через Яндекс-деньги будет проходить в штатном режиме.
добавлено через 8 минут
пусть теряется, просто кидать угрозы о ЧС,это как то дико!
Во-первых, я Вам никаких угроз не кидал. А просто предупредил, поскольку в последнее время, появилось определённое количество троллей, которые занимаются мягко говоря чёрным пиаром в отношении нашей компании. Во-вторых, я Вам сразу же написал, что если у Вас реальная проблема, напишите мне об этом в личку с указанием логина. Пока из Ваших действий я наблюдаю всего лишь: не обоснованные обиды, предложение сменить представителя и т.д. А каких-либо сообщений от Вас мне в личку не приходило.
Последнее редактирование: