• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 414

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
чет не могу понять, бонус начисляется на балансовый или тоже в фонд с основной инвестицией? а если в фонд то получается если я 1500 заведу то 150 в фонд пойдет, в фонды же тока кратное 100 работает.. объясните)

Добрый день!
В фонды можно инвестировать суммы кратные 10, а не 100. Поэтому в данном случае всё в порядке.

добавлено через 10 минут
Viktor Gorashko, как следует осуществлять вывод денежных средств через Payonline, чтобы на карту приходили usd, а не рубли? ибо курс платежки ,прямо сказать, не очень

Добрый день!
Если у Вас счёт рублёвый, то естественно Вы будет получать в рублях. Если хотите получать в долларах, нужно указать долларовый счёт.

добавлено через 28 минут
Хочу спросить у представителя компании, ну или может быть кто уже сталкивался. Средства заводил (инвестировал) с карты Сбербанка РФ. Заканчивается срок действия карты, в конце сентября получу новую, при этом номер карты и расчетный счет соответственно останутся прежними, просто дадут физически новую карточку взамен старой потрепанной. Я смогу на новую карту вывести все средства+прибыль ?

Добрый день!
Самый быстрый вариант привязки новой карты к личному кабинету, это пополнить с неё балансовый счёт на 10$. Затем можете написать письмо в финподдержку, что так и так, в связи с тем что у моей карты номер такой-то вышел срок действия, прошу удалить её реквизиты из моего личного кабинета. Вот и всё, теперь средства будут выводить Вам на новые реквизиты.

добавлено через 34 минуты
Вы яйца с курицей перепутали :)
Вначале был ПАММ-индекс от FxTrend, а потом уже индекс топ20.
Так что кто кого пародирует - это большой вопрос :)

добавлено через 3 минуты

Виктор Горашко, Вы могли бы прокомментировать, пожалуйста? Почему пропала история из кабинета или как ее можно выгрузить?

Добрый день!
Укажите Ваш логин мне в личку с описанием проблемы.

добавлено через 39 минут
Вопрос к Виктору Горашко: не нашел информации про реинвест в фонде ТОП-15 ни на срок 2 недели, ни на срок 18 недель (по акции). Т.е. он будет отсутствовать, как в имеющихся уже фондах? Тогда считаю, что в обоих случаях срок ТП должен быть меньше.

пара вопросов:
1.при акционном инвестировании в топ 15 реинвест каждые 2 недели? или только через 18 недель(читай "без реинвеста")?
2. бонус 10% приплюсовывается к сумме инвестиции?

Добрый день!
1. Реинвеста нет ни при ТП - 2 недели, ни при ТП - 18 недель
2. Да, бонус +10% плюсуется к сумме Вашей инвестиции.

Последнее редактирование:

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
Всем привет! Как и обещал, отписываюсь, средства, поставленные на вывод начиная с 7 сентября несколькими платежами, получил 19 сентября на карту, причем все одной суммой. Спасибо еще раз Виктору.

max2013

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Всем привет! Как и обещал, отписываюсь, средства, поставленные на вывод начиная с 7 сентября несколькими платежами, получил 19 сентября на карту, причем все одной суммой. Спасибо еще раз Виктору.

Присоединяюсь к благодарности, схожая ситуация-несколько заявок на вывод на руб. карту, начиная с 7 сентября, исполнены 19 сентября, регламент превышен только по первой заявке, надеюсь, ситуация изменилась (изменится) в лучшую сторону.

Александр Швец 123070350

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Получил все поставленные на вывод деньги. Спасибо огромное Виктору и финансовому отделу за проделанную работу.(хотя по идее деньги должны выводиться без сучка). Но все равно спасибо!

Виталий Алымов

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Итак, проблема частично разрешилась, деньги по обеим заявкам вернули на баланс в ЛК по причине отказа моего банка. Итого прошло 18 календарных дней. Отдельную благодарность хочу выразить Виктору Горашко за терпение и общение по скайпу. Тем не менее, от финотдела все еще не получено никакого ответа. Виктор обещал прислать копии платежек, с которыми я уже пойду в свой банк (Альфа) выяснять причины отказа.

Виктор, приветствую! Подскажите, ваш финотдел еще не разогнали?:) До сих пор нет никакого ответа на мои письма. Писал уже 4 раза. Что с обещанными платежками? Окончательная информация по моей ситуации получена?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Виктор, приветствую! Подскажите, ваш финотдел еще не разогнали?:) До сих пор нет никакого ответа на мои письма. Писал уже 4 раза. Что с обещанными платежками? Окончательная информация по моей ситуации получена?

Здравствуйте!
В финотделе мне пообещали, что сегодня ответ по Вашей ситуации будет выслан Вам на почту.

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
В пятницу (19.09) заказал вывод 7К на карту. Сегодня утром (22.09) пришли. Удивлен скоростью исполнения!
Заказал еще вывод, но на этот раз не буду писать в финотдел и сотрудникам компании. Посмотрим, когда выполнят.
Похоже, что финотдел начинает возвращать доверие, хотя особенно и не утруждается писаниной.

elikms

Новичок
Реакции
84
Поинты
0.000
Qiwi на высоте. Вывод запрошенный в утром примерно в 8 00, пришел сегодня к полудню.

Вот повезло то как. А я уже почти месяц жду. С очередного вывода уже 2 день подходит к концу...

добавлено через 2 минуты
В пятницу (19.09) заказал вывод 7К на карту. Сегодня утром (22.09) пришли. Удивлен скоростью исполнения!
Заказал еще вывод, но на этот раз не буду писать в финотдел и сотрудникам компании. Посмотрим, когда выполнят.
Похоже, что финотдел начинает возвращать доверие, хотя особенно и не утруждается писаниной.

А мне нечастные 200 баксов не могут до сих пор прислать. Тоже с пятницы жду. Видимо у вас ещё там несколько тысяч баксов лежат, которые пока кормят этот очередной скамный проект.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Вот повезло то как. А я уже почти месяц жду. С очередного вывода уже 2 день подходит к концу...

добавлено через 2 минуты

А мне нечастные 200 баксов не могут до сих пор прислать. Тоже с пятницы жду. Видимо у вас ещё там несколько тысяч баксов лежат, которые пока кормят этот очередной скамный проект.

Здравствуйте!
Если у Вас есть обоснованная претензия к компания и Вы можете предоставить какие-либо доказательства в том, что Ваша проблема не решается, просьба оные доказательства предоставить. В противном случае Вы будете занесены в чёрный список, поскольку это уже не первый Ваш пост в котором Вы в оскорбительной форме выражаетесь о компании, при этом каких-либо доказательств с Вашей стороны предоставлено не было. Данное предупреждение для Вас последнее.

Ks4ndr

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня в конце этого дня заканчивается регламент по карте (Заявка от 14.09). И уверен, что статус заявки так и не изменится. Финансовый отдел меня игнорирует (мои предложения вывести через киви). Просто описание текущей ситуации.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
У меня в конце этого дня заканчивается регламент по карте (Заявка от 14.09). И уверен, что статус заявки так и не изменится. Финансовый отдел меня игнорирует (мои предложения вывести через киви). Просто описание текущей ситуации.

Здравствуйте!
А с помощью какого процессинга Вы вводили? Как вводили так и придётся выводить. Единственны нюанс, это с ПэйОнлайн. Всё ли в порядке с реквизитами и т.д.?

Ks4ndr

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Viktor Gorashko, Pay Online. Выбирал карту из списка, с которых пополнял. Реквизиты мои именные, естественно.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Viktor Gorashko, Pay Online. Выбирал карту из списка, с которых пополнял. Реквизиты мои именные, естественно.

Тогда вопрос только в сумме, поскольку PayOnline это сервис ввода денег. Если сумма примерно до 700-800 дол. то скорее всего будут выводить через Киви, если более, то прямым банковским переводом.

elikms

Новичок
Реакции
84
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Если у Вас есть обоснованная претензия к компания и Вы можете предоставить какие-либо доказательства в том, что Ваша проблема не решается, просьба оные доказательства предоставить. В противном случае Вы будете занесены в чёрный список, поскольку это уже не первый Ваш пост в котором Вы в оскорбительной форме выражаетесь о компании, при этом каких-либо доказательств с Вашей стороны предоставлено не было. Данное предупреждение для Вас последнее.

Интересно, какие это ещё доказательства я должен привести если денег нет на счету до сих пор? Они выводились через x-change, поэтому просто висят на балансе. Я просто констатирую факт. Денег на счету нет!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Интересно, какие это ещё доказательства я должен привести если денег нет на счету до сих пор?

А представителю в личку логин и подробное описание ситуации написать не пробовали? А может стоит попробовать?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Зачем? Ему же деньги не нужны)) Просто лишний повод потроллить.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Интересно, какие это ещё доказательства я должен привести если денег нет на счету до сих пор? Они выводились через x-change, поэтому просто висят на балансе. Я просто констатирую факт. Денег на счету нет!

Я тоже могу в словесном эквиваленте очень много фактов про констатировать. Но тут как и в человеческих отношениях судят о Вас не по словам, а по делам. Сказать можно всё что угодно, но свои слова нужно подтвердить, пока помимо голословных обвинений от Вас ничего больше не было. Для того чтобы разобраться с Вашей ситуацией, я Вам уже предлагал, варианты решений. Вы начали уклоняться от этого мотивируя это средством безопасности и т.д. хотя я у Вас попросил просто логин, а не логин с паролем, при этом не говорил, что Ваш аккаунт заблокируют и т.п. Я Вам предложил конкретное решение, возможно не всё в порядке с реквизитами, тем более тот факт, что Вы выводите через x-change и при этом я ни разу не видел в Ваших постах, что Вы обратились в x-change и уточнили у них почему выплата не проходит. Не буду называть, то чем Вы в данном случае занимаетесь... Отсюда какой вывод я думаю Вы сами прекрасно понимаете.

Реакции
29
Поинты
0.000
Добрый день! Ситуация такая же, как и писалось ранее тут по выплате с 14 сентября! Все то же самое - статус ОЖИДАНИЕ и сегодня уже конец 6 дня!
Что происходит-то с компанией?
В новости про информационные атаки было написано, цитирую: "И главное, нет ни одного случая, когда клиент компании Пантеон Финанс не получил свои средства при выводе! Каждый наш клиент может убедиться в этом сам. Официально заявляем, что мы готовы выплатить вознаграждение тому, кто обоснованно докажет обратное – прецедент не выплаты хотя бы одному клиенту Компании Пантеон Финанс."

Ни вознаграждения, ни моих же денег - а может быть после этого сообщения даже статус поменяется?))

Не думаю, что затягивание выплат и вывод денег только с помощью этого форума красит компанию!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    177.1 KB · Просмотры: 101

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Заказал на вывод 18К. В первый раз позвонили из Пантеона узнать причину вывода денег. Наверное, подействовал размер вывода.
Я все выложил, что думал на счет финотдела и налаживания вывода на карты Сергею (как представился тот, кто мне звонил). Он тоже уверил, что работы над налаживанием работы финотдела, ведутся.

elikms,
У меня тоже были проблемы с выводами. Можете посмотреть мои посты ранее. Они довольно критичны. Но, все вопросы решились с участием Виктора. Если у вас есть счет, смело пишите логин ему в личку. Не думаю, что ваш счет заблокируют, раз не заблокировали мой, после довольно смелой критики финотдела и администрации площадки.

Сверху Снизу