Кому то бонус по Акции для партнеров +10% перевели на основной счет?Когда это будет в декабре?!
Вопрос адресован представителю компании.
Добрый день! Ситуация такая же, как и писалось ранее тут по выплате с 14 сентября! Все то же самое - статус ОЖИДАНИЕ и сегодня уже конец 6 дня!
Что происходит-то с компанией?
В новости про информационные атаки было написано, цитирую: "И главное, нет ни одного случая, когда клиент компании Пантеон Финанс не получил свои средства при выводе! Каждый наш клиент может убедиться в этом сам. Официально заявляем, что мы готовы выплатить вознаграждение тому, кто обоснованно докажет обратное – прецедент не выплаты хотя бы одному клиенту Компании Пантеон Финанс."
Ни вознаграждения, ни моих же денег - а может быть после этого сообщения даже статус поменяется?))
Не думаю, что затягивание выплат и вывод денег только с помощью этого форума красит компанию!
Кому то бонус по Акции для партнеров +10% перевели на основной счет?Когда это будет в декабре?!
Здравствуйте!
Вы обращались в службу финподдержки? По какой причине Вам не выводят средства я не могу сказать, Вы можете предоставить мне Ваш логин в личку и мы разберёмся. Возможно что-то с реквизитами или с лимитами, я не знаю. Отправьте мне Ваш логин в личку с описанием проблемы и мы разберёмся в чём проблема. Почитайте предыдущие посты, убедитесь, что все клиенты у кого были подобные проблемы, свои средства в конечном итоге получили. Всё решаемо, не стоит сразу паниковать.
Виктор, да это без проблем, я на прошлой неделе ждал 5 дней до пятницы, в пятницу же все-такие решил написать в поддержу - все там было в порядке, она говорила, что в пятницу или максимум сегодня, в понедельник, статус заявки изменится!
И как я сказал, не нравится то, что через Вас приходится решать такие дела на сумму 41$.
Реквизиты и т.д. стандартные, раньше же выводились как-то
Логин [email protected]
Ну и в конце концов, обещанная компенсация-то будет, если сегодня статус не изменится?
Виктор, а у "вообще не выплатила" есть какой-то срок давности, например?)
П.с. А так, жду от Вас помощи
Срок давности здесь в принципе не при чём. говорится о том, что компания отказалась кому-либо выплатить положенные средства ни чем это не мотивируя. Таких случаев никогда не было!!!
Виктор, но ведь задержка выплаты ничем не мотивируя, нарушения регламента - это тоже косяк?)
Виктор, но ведь задержка выплаты ничем не мотивируя, нарушения регламента - это тоже косяк?)
Ну вот, заявка выполнилась))
Зачем? Ему же деньги не нужны)) Просто лишний повод потроллить.
Я тоже могу в словесном эквиваленте очень много фактов про констатировать. Но тут как и в человеческих отношениях судят о Вас не по словам, а по делам. Сказать можно всё что угодно, но свои слова нужно подтвердить, пока помимо голословных обвинений от Вас ничего больше не было. Для того чтобы разобраться с Вашей ситуацией, я Вам уже предлагал, варианты решений. Вы начали уклоняться от этого мотивируя это средством безопасности и т.д. хотя я у Вас попросил просто логин, а не логин с паролем, при этом не говорил, что Ваш аккаунт заблокируют и т.п. Я Вам предложил конкретное решение, возможно не всё в порядке с реквизитами, тем более тот факт, что Вы выводите через x-change и при этом я ни разу не видел в Ваших постах, что Вы обратились в x-change и уточнили у них почему выплата не проходит. Не буду называть, то чем Вы в данном случае занимаетесь... Отсюда какой вывод я думаю Вы сами прекрасно понимаете.
Добрый день! Ситуация такая же, как и писалось ранее тут по выплате с 14 сентября! Все то же самое - статус ОЖИДАНИЕ и сегодня уже конец 6 дня!
Что происходит-то с компанией?
В новости про информационные атаки было написано, цитирую: "И главное, нет ни одного случая, когда клиент компании Пантеон Финанс не получил свои средства при выводе! Каждый наш клиент может убедиться в этом сам. Официально заявляем, что мы готовы выплатить вознаграждение тому, кто обоснованно докажет обратное – прецедент не выплаты хотя бы одному клиенту Компании Пантеон Финанс."
Ни вознаграждения, ни моих же денег - а может быть после этого сообщения даже статус поменяется?))
Не думаю, что затягивание выплат и вывод денег только с помощью этого форума красит компанию!
Заказал на вывод 18К. В первый раз позвонили из Пантеона узнать причину вывода денег. Наверное, подействовал размер вывода.
Я все выложил, что думал на счет финотдела и налаживания вывода на карты Сергею (как представился тот, кто мне звонил). Он тоже уверил, что работы над налаживанием работы финотдела, ведутся.
elikms,
У меня тоже были проблемы с выводами. Можете посмотреть мои посты ранее. Они довольно критичны. Но, все вопросы решились с участием Виктора. Если у вас есть счет, смело пишите логин ему в личку. Не думаю, что ваш счет заблокируют, раз не заблокировали мой, после довольно смелой критики финотдела и администрации площадки.
Компенсация будет только в том случае, если Вы докажите, что кому-то компания Пантеон Финанс вообще не выплатила средства.
Это вы намекаете,что вам зажали 15$Не надо сравнивать мою сумму и вашу. У вас лежала кругленькая сумма, поэтому вам быстро и решили проблему, а вот выведут ли эту сумму, ещё вопрос.
Срок давности здесь в принципе не при чём. говорится о том, что компания отказалась кому-либо выплатить положенные средства ни чем это не мотивируя. Таких случаев никогда не было!!!
А мне кажется вы спецом не те реквизиты указали, чтобы потом сидеть в теме и троллить. Почему то кроме вас ни у кого нет проблем а у кого были все их оперативно решили через Виктора. Не знаю почему вас до сих пор еще не забанили.
Это вы намекаете,что вам зажали 15$
Новое слово в черном пиаре.Учитывая нюансы по налаживанию фин отдела,завести 40 уе,поставить на вывод,и ждать когда регламент просрочится,дальше шум гам и "не платят"))
Это теория