Логин - ******
Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта MasterCard (RBK Money), в фин службу написал сегодня утром. Реквизиты не менял.
Логин - ******
Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта MasterCard (RBK Money), в фин службу написал сегодня утром. Реквизиты не менял.
так как мне не о чем писать в 5 сообщениях, попробую указать логин так rash012(собака)mail.ruДобрый день!
Без вашего логина не сможем разобраться. Отправьте в личку мне ваш логин и детали по выводу. Для того чтобы у вас появилась возможность отправлять личные сообщения, оставьте в различных ветках форума 5 сообщений.
Здравствуйте! Балансовый счет M14b1b14062
Заказывал на вывод 30 августа на карту Сбербанка. Прошло 16 рабочих дней, деньги не приходили. Просьбу предоставить данные платежного поручения финотдел игнорирует. Где зависли деньги?
Вечером в воскресенье заказал выплату. Не большую правда, в качестве проверки скорее. Сегодня деньги были уже на карте. Очень оперативно сработали, я остался доволен. Особая благодарность Виктору Горашко за содействие. Побольше бы таких админов.

Мне кажется тут половине еще инвестировать реальные деньги рановато..мягко сказать, инвестирование же подразумевает риски (не только форекс). И суммы тут я думаю кто пишет "где мои деньги, не вывели" не велики..
P.S Виктор повышение з/п обязательно надо!![]()
Регламент просрочен. Висит на вывод 6000
Такой ответ.Уважаемый Виктор, ведь тогда получается, что заявки выше отписавшихся были задержаны не по вине банков и процессинга, раз они получили решение после того, как клиенты обратились к Вам. Ведь Вы не можете влиять на работу банка и иных организаций, проводящих платежи. В чем же тогда было дело, хочется поинтересоваться
Также были нюансы с тем, что меняли защиту от ДДОС атак
ну при чем здесь риск или не риск, если компания пощиционирует себя как надежного брокера или хотя бы хочет претендовать на это, то вот с чем-с чем, а с выводом средств клиентам должно быть все ок
А тем временем пошли уже 4 сутки а выплаты все нет...