По регламенту 6 дней на вывод денег. Я думаю беспокоиться рано. Компания деньги реально выплачивает.
Да этот клоун тут две недели уже ошивается, все никак свои мифические 20$ долларов не может получить. На вопрос предоставить свой логин, морозится.
По регламенту 6 дней на вывод денег. Я думаю беспокоиться рано. Компания деньги реально выплачивает.
Ты реквизиты свои правильно укажи, тогда и деньги придут.
Да этот клоун тут две недели уже ошивается, все никак свои мифические 20$ долларов не может получить. На вопрос предоставить свой логин, морозится.
У всех все нормально в личном кабинете?? У меня, почему то, в меню активна только выкладка "Видеоуроки", а остальные (" Финансовые инструменты", "Финансы" и т.д.) "серые" и при нажатии на них, никак не реагируют.
Спасибо, за обратную связь. Зашёл через другой браузер, тоже стало все в порядке.
Куки попробуйте почистить в старом браузере, от многих глюков избавляет. Проверенно.
Так и куда вы водите на карту или ЭПС, что у вас последний день по регламенту уже заканчивается, таким чудесным образом...Вот вы знаете не поленилась и просмотрела все ваши сообщения на форуме и не нашла ни одного подтверждающего что у вас есть депозит в ПантеонеСегодня последний день регламента по моей заявке. Заявка в статусе "ожидает", т.е. не отработана, следовательно неправильные реквизиты и пр. здесь ни при чем. Да и копипастил я реквизиты с банковского лк - ошибка ислючена. Если регламент будет нарушен, буду думать о сокращении депозита в компании вплоть до 0, ибо не нравится все это. Тролли троллями, но задержки по выплатам есть, это факт
elikms, Тогда что за бред в этом посте ты написал.
https://mmgp.com/showpost.php?p=7299021&postcount=8156
Viktor Gorashko написал(а):elikms написал(а):Где мои деньги???
Логин: ****@mail.ru
Здравствуйте!
Вы можете сделать запрос о состоянии Вашей заявки на официальную почту финансового отдела [email protected]. Срок рассмотрения запросов в финансовый отдел - 3 рабочих дня.
Так какой вопрос, такой и ответ , и кстати очень вежливыйЯ ему позже написал в личку.
Что и требовалось доказать!
Ответил просто отмазавшись:
Будем писать как дурачки дальше, в техподдержку и кормиться обещаниями. Делайте выводы, я уже вывод по этой компании по псевдо-инвестициям сделал.
Так и куда вы водите на карту или ЭПС, что у вас последний день по регламенту уже заканчивается, таким чудесным образом...Вот вы знаете не поленилась и просмотрела все ваши сообщения на форуме и не нашла ни одного подтверждающего что у вас есть депозит в Пантеоне
Так какой вопрос, такой и ответ , и кстати очень вежливый
- Вы суслика видите?
- Нет!
- А он есть!
Если внимательно прочитать мое сообщение, то будет понятно, куда я вывожу. Попробуйте еще раз. То, что ранее я не упоминал о своем депо в пантеоне говорит лишь о том, что я не пиарю никакую хрень в подписи и не занимаюсь пустобрехством для набивания постов с целью, опять же, пиара всякой хрени в подписи, как многие на этом форуме. Пока все работало нормально, зачем об этом писать?
Если регламент будет нарушен, выложу скрин.
Я ему позже написал в личку.
Что и требовалось доказать!
Ответил просто отмазавшись:
Будем писать как дурачки дальше, в техподдержку и кормиться обещаниями. Делайте выводы, я уже вывод по этой компании по псевдо-инвестициям сделал.
Видимо на форуме сидит кучка людей, которые до последнего говорят что в компании все хорошо, при этом пытаясь опровергнуть заявления о том, что компания не платит и всячески забанить таких пользователей, облить их грязью, чтобы другие наивные новички вкладывали больше денег напоследок в загибающийся проект.