• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 419

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
По регламенту 6 дней на вывод денег. Я думаю беспокоиться рано. Компания деньги реально выплачивает.

Да этот клоун тут две недели уже ошивается, все никак свои мифические 20$ долларов не может получить. На вопрос предоставить свой логин, морозится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

elikms

Новичок
Реакции
84
Поинты
0.000
Ты реквизиты свои правильно укажи, тогда и деньги придут.

Я вывожу так же, как и вводил.

добавлено через 1 минуту
Да этот клоун тут две недели уже ошивается, все никак свои мифические 20$ долларов не может получить. На вопрос предоставить свой логин, морозится.

Отправлял уже и логин этому "представителю" на зарплате, ни ответа ни привета. Компания платит возможно, только не мне. Ты сам клоун тоже на зарплате сидишь от моих кровных?

добавлено через 4 минуты
По регламенту 6 дней на вывод денег. Я думаю беспокоиться рано. Компания деньги реально выплачивает.

Почитайте ветку, там столько "довольных", которым выплачивают только после того, как шум поднимут и лично "представитель" свяжется с хозяевами, чтобы выплатили им их подачку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
несомненно данный троль вскоре окажется в бане и это хорошо,если есть желание решить проблему (если она существует), то она решается,а не разводится срачь в ветке.Думаю модераторы не оставят это без внимания.пора "товарища" в ч.с. отправлять.

hismof

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
У всех все нормально в личном кабинете?? У меня, почему то, в меню активна только выкладка "Видеоуроки", а остальные (" Финансовые инструменты", "Финансы" и т.д.) "серые" и при нажатии на них, никак не реагируют.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
У всех все нормально в личном кабинете?? У меня, почему то, в меню активна только выкладка "Видеоуроки", а остальные (" Финансовые инструменты", "Финансы" и т.д.) "серые" и при нажатии на них, никак не реагируют.

Да всё нормально

hismof

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Спасибо, за обратную связь. Зашёл через другой браузер, тоже стало все в порядке.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Спасибо, за обратную связь. Зашёл через другой браузер, тоже стало все в порядке.

Куки попробуйте почистить в старом браузере, от многих глюков избавляет. Проверенно.

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Сегодня последний день регламента по моей заявке. Заявка в статусе "ожидает", т.е. не отработана, следовательно неправильные реквизиты и пр. здесь ни при чем. Да и копипастил я реквизиты с банковского лк - ошибка ислючена. Если регламент будет нарушен, буду думать о сокращении депозита в компании вплоть до 0, ибо не нравится все это. Тролли троллями, но задержки по выплатам есть, это факт :(

• Like
Реакции: Enk

hismof

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Сегодня последний день регламента по моей заявке. Заявка в статусе "ожидает", т.е. не отработана, следовательно неправильные реквизиты и пр. здесь ни при чем. Да и копипастил я реквизиты с банковского лк - ошибка ислючена. Если регламент будет нарушен, буду думать о сокращении депозита в компании вплоть до 0, ибо не нравится все это. Тролли троллями, но задержки по выплатам есть, это факт :(
Так и куда вы водите на карту или ЭПС, что у вас последний день по регламенту уже заканчивается, таким чудесным образом...Вот вы знаете не поленилась и просмотрела все ваши сообщения на форуме и не нашла ни одного подтверждающего что у вас есть депозит в Пантеоне :i-yes:

Peps1

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Заказывал выплату на карту в воскресенье, во вторник выслали, сейчас деньги пришли. 1000+$

elikms

Новичок
Реакции
84
Поинты
0.000
elikms, Тогда что за бред в этом посте ты написал.
https://mmgp.com/showpost.php?p=7299021&postcount=8156

Я ему позже написал в личку.
Что и требовалось доказать!
Ответил просто отмазавшись:
Viktor Gorashko написал(а):
elikms написал(а):
Где мои деньги???
Логин: ****@mail.ru

Здравствуйте!
Вы можете сделать запрос о состоянии Вашей заявки на официальную почту финансового отдела [email protected]. Срок рассмотрения запросов в финансовый отдел - 3 рабочих дня.

Будем писать как дурачки дальше, в техподдержку и кормиться обещаниями. Делайте выводы, я уже вывод по этой компании по псевдо-инвестициям сделал.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998

Будем писать как дурачки дальше, в техподдержку и кормиться обещаниями. Делайте выводы, я уже вывод по этой компании по псевдо-инвестициям сделал.
Так какой вопрос, такой и ответ :t-1doh:, и кстати очень вежливый :i-yes:

koldir

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
ну какой вопрос, такой и ответ.
Виктор, на ваш вопрос "Где мои деньги???", дал единственно правильный ответ)
И на будущее: общаться надо с уважением

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Так и куда вы водите на карту или ЭПС, что у вас последний день по регламенту уже заканчивается, таким чудесным образом...Вот вы знаете не поленилась и просмотрела все ваши сообщения на форуме и не нашла ни одного подтверждающего что у вас есть депозит в Пантеоне :i-yes:

- Вы суслика видите?
- Нет!
- А он есть!

Если внимательно прочитать мое сообщение, то будет понятно, куда я вывожу. Попробуйте еще раз. То, что ранее я не упоминал о своем депо в пантеоне говорит лишь о том, что я не пиарю никакую хрень в подписи и не занимаюсь пустобрехством для набивания постов с целью, опять же, пиара всякой хрени в подписи, как многие на этом форуме. Пока все работало нормально, зачем об этом писать?
Если регламент будет нарушен, выложу скрин.

elikms

Новичок
Реакции
84
Поинты
0.000
Так какой вопрос, такой и ответ :t-1doh:, и кстати очень вежливый :i-yes:

На форуме этот человек настоятельно просил написать именно ему и он обещал обязательно решить этот вопрос, хотя я ему заранее написал какой будет его ответ. Но он все равно просил написал. Я написал и получил то, что ожидал. Ничего!

добавлено через 2 минуты
- Вы суслика видите?
- Нет!
- А он есть!

Если внимательно прочитать мое сообщение, то будет понятно, куда я вывожу. Попробуйте еще раз. То, что ранее я не упоминал о своем депо в пантеоне говорит лишь о том, что я не пиарю никакую хрень в подписи и не занимаюсь пустобрехством для набивания постов с целью, опять же, пиара всякой хрени в подписи, как многие на этом форуме. Пока все работало нормально, зачем об этом писать?
Если регламент будет нарушен, выложу скрин.

Видимо на форуме сидит кучка людей, которые до последнего говорят что в компании все хорошо, при этом пытаясь опровергнуть заявления о том, что компания не платит и всячески забанить таких пользователей, облить их грязью, чтобы другие наивные новички вкладывали больше денег напоследок в загибающийся проект.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Во-первых начнём с того, в какой форме вы прислали мне сообщение

Во-вторых, второе сообщение мне в личку вместе с моим ответом на первое

Я с вами на санках не катался, и в армии мы тоже вместе не служили, так, что подобную форму общения вы можете использовать в кругу своих знакомых и друзей. А здесь попрошу придерживаться толерантной формы общения. Если у вас проблемы с адекватностью, то вы явно попали не по адресу.
В-третьих, после предоставления вами логина, удалось проверить по вашему выводу что не так. Если бы вы заглядывали в свой личный кабинет, то увидели бы, что вашу заявку отменили ИМЕННО ПО ВАШЕЙ ВИНЕ!!!
Вы завели используя систему X-Change 200$, а также используя PayOnline 10$.
При этом, как вы утверждали, что вы как вводили так и выводите, ставите на вывод 200$ через PayOnline!!! Лимиты не соблюдаются, автоматически ваша заявка на вывод блокируется!!!
У вас в личном кабинете в журнале операций по данной проводке красным текстом написано: используйте для вывода X-Change!!!!!! Как же они могли прийти к вам вовремя, если автоматически заявка была сразу отменена?
Я вам доказательства предоставил, что в данной ситуации именно по вашей вине выплата была заблокирована. Вы можете что-либо опровергнуть из вышесказанного?

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Видимо на форуме сидит кучка людей, которые до последнего говорят что в компании все хорошо, при этом пытаясь опровергнуть заявления о том, что компания не платит и всячески забанить таких пользователей, облить их грязью, чтобы другие наивные новички вкладывали больше денег напоследок в загибающийся проект.

Я не говорю, что компания не платит. Есть факты нарушения регламента по выводу на банк. карты, при этом фактов невыплат нет, либо о них еще неизвестно. Напрягает то, что проблемы решаются на стороннем форуме. Как будто успокаивают самых осведомленных.

Сверху Снизу