Скажите..если завел через пейонлайн, можно через рбк выводить.?.я так понимаю карты-все одно...
Скажите..если завел через пейонлайн, можно через рбк выводить.?.я так понимаю карты-все одно...
поставил на вывод пробную сумму через Payonline, 14 сентября, до сих пор денег нет, на письма не отвечают, вот сижу ждуВидимо мне одному не платят!
Вопрос к представителю. Почему до сих пор, в личном кабинете, нельзя увидеть свои лимиты по платежкам, как в ФХТренде? Хотя бы сколько откуда я завел. Я не помню, какие суммы с какой платежки заводил и легко могу заказать на вывод больше чем допустимо, со всеми вытекающими последствиями в виде отмены заявки.
поставил на вывод пробную сумму через Payonline, 14 сентября, до сих пор денег нет, на письма не отвечают, вот сижу жду
Добрый день!
Напомню ещё раз, что PayOnline это процессинговый центр только для ввода средств. данная платёжная система планирует внедрить и вывод средств, но это вероятнее всего произойдёт не ранее чем, в начале следующего года.
Если вы водили через PayOnline, то вывод осуществляется: в случае небольших сумм - через Киви, в случае более значимых - прямым банковским переводом.
а я почитал,просто в личном кабинете 14 сентября отображалось,что вывод через payonlineА как насчет почитать чуть выше?
а я почитал,просто в личном кабинете 14 сентября отображалось,что вывод через payonline
суть на самом деле не в этом,а в том, что деньги до сих пор не поступили на мой счет в банке.
это был пробный платеж и на небольшую сумму, как проверка некоторых тревожных сообщений о выводе.
при заморозке крупной суммы,наверное, не очень приятно узнать,что твои деньги по непонятной причине некоторое время работают на кого-то другого, а не на тебя
Простите, не знаю как Вас зовут... Поймите пару простых вещей пожалуйста:Я отношусь обычно по ситуации и если человек в реальной жизни динамит меня с деньгами я обычно бью сразу в лицо. Здесь конечно не реал, а форум, но как относиться к представителю компании который нагло пишет на форуме, что никакой заявки я даже не отправлял?
Всегда она там была и сделана кстати очень удобно в отличии от сами знаете кого.А давно в личном кабинете в настройках появился пункт верификация? То ли я его раньше не замечал, то ли он недавно появился. А то в свете последних событий, как то болезненно стал реагировать на это слово
А давно в личном кабинете в настройках появился пункт верификация? То ли я его раньше не замечал, то ли он недавно появился. А то в свете последних событий, как то болезненно стал реагировать на это слово
Всегда она там была и сделана кстати очень удобно в отличии от сами знаете кого.
Не совсем понял, я вводил с рублевой карты Сбербанка через PayOnline, вывод можно на Киви кошелек делать ?Сообщение от Viktor Gorashko
Добрый день!
Напомню ещё раз, что PayOnline это процессинговый центр только для ввода средств. данная платёжная система планирует внедрить и вывод средств, но это вероятнее всего произойдёт не ранее чем, в начале следующего года.
Если вы водили через PayOnline, то вывод осуществляется: в случае небольших сумм - через Киви, в случае более значимых - прямым банковским переводом.
Последняя акция : инвестировать в новый ПАММ Фонд Топ 15 +Акция 10% при заморозке средств на 4.5 мес. https://panteon-finance.com/news.php?view=168Подскажите у Пантеон Финанс есть акции подобные лояльном курсу ? Очень выгодно получается, даже учитывая заморозку депозита. Возможно есть другие плюсы при инвестировании через ПФ ?
Всем добрый вечер!
У меня два вопроса:
1. кому нибудь уже перевели средства по акции для партнеров с бонусного счета на основной?
2. и у меня одного пропала история операций? из-за этого я толком понять не могу, были ли в этом месяце начисления по памм-индексам или нет...