• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 488

Derian54

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Обращаюсь к представителю компании.
Прошу помочь разобраться с заявкой на вывод средств от 2/11/2014 на сумму 278.82 USD отображается со статусом "выполнено". По факту средства на карту не пришли.
номер счета M13b7d13476.Это сообщение с логином продублировал Вам в личку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: DowZ

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
Тоже загрузился с горем пополам разок, но сейчас опять не пашет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investoR80

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
У меня всё норм работает. Немного тормозит, но всё работает.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Сайт здох. Нахожусь во вкладке мои памм счета, при нажатии на какой либо памм счёт , вроде как крутит колёсико загрузки..но через минут 5 перестаёт и ровным счётом ничего не происходит. Просто ничего ни ошибки никакой не выдаёт тупо остаёца на одной странице.

SEronn

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
В выходной такое бывает, как показывает практика. Скоро нормализуется всё)

Lili-ya

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я тут же прошел полную идентификацию в обоих этих ЭПС(что очень просто), и получаю средства в течении 1 дня БЕЗ НЕРВОВ.
Вопрос к таким как Lili-ya;
Какова вы снова ставите заявки на вывод на карты????
Я очень рада за вас. Ответ на ваш вопрос очевиден - МНЕ так удобно. И раз уж компания предлагает данный вид вывода средств, то пусть обеспечивает беспроблемный процесс.

Lili-ya, не надо прошлые ошибки проецировать на всю последующую жизнь. Успокойтесь, никуда Ваши деньги не пропадут.
Если я чему и научилась после ситуации с ММСИС, так это подозрительности! И я очень надеюсь, что пронесу этот опыт через всю жизнь, чтобы не попадаться больше на такой сыр в мышеловке. Первая неудача самая горькая. Я и сама надеюсь, что больше такого не повторится ни с какой компанией!

Меня всегда умиляли люди, как некоторые в этой теме и теме ММСИСа, которые, как бы проходя мимо, обязательно вставят: "Ой, а вот я никогда в такое д...мо не вкладывалась, какие же вы неудачники". Так и хочется нагрубить каждый раз, но я просто понимаю, что просто такие люди и такое отношение к чужим неудачам. Проходите мимо, уважаемые.

Последнее редактирование:

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000
Скажите, с кого го времени в воскресение и по какое время можно инвестировать.
Сайт мега тупит!

Как инвестировать в счета в которые раньше инвестировал? Нет кнопки "Принять оферту и инвестировать".

spazm

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Проблемы с сайтом на выходных - не самое приятное явление. Надеюсь, руководство примет меры.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Многие пишут что сайт мега тупит и невозможно пользоваться, я сижу в Минске, у меня сайт летает (заходил час назад, сейчас проверил, тоже все ок).

ndp

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сайт здох. Нахожусь во вкладке мои памм счета, при нажатии на какой либо памм счёт , вроде как крутит колёсико загрузки..но через минут 5 перестаёт и ровным счётом ничего не происходит. Просто ничего ни ошибки никакой не выдаёт тупо остаёца на одной странице.
тоже самое, работа сайта по выходным портит всю картину.

DenA

Любитель
Реакции
330
Поинты
0.000
Как инвестировать в счета в которые раньше инвестировал? Нет кнопки "Принять оферту и инвестировать".

Считается, что вы еще инвестируете в такой памм, вам надо просто пополнить инвестицию.

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000
Считается, что вы еще инвестируете в такой памм, вам надо просто пополнить инвестицию.
Т.е. я захожу в неактивные и инвестирую оттуда?

До какого часа можно в воскресение инвестировать? Сайт лагает как при ДДОСе.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
что-то средства не доходят с Индексного на Балансовый

DenA

Любитель
Реакции
330
Поинты
0.000
Т.е. я захожу в неактивные и инвестирую оттуда?

Делаете точно также как когда хотите "долить" в какой - нибудь счет, я искал "бывшие" счета через "все памм - счета", заходил "внутрь" счета и там "увеличить инвестицию". Вроде так.

Сверху Снизу