• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 490

smart32

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

valve59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Понимаете у меня прибыль с инвесторского счёта не выводят хотя я оставлял распоряжения от 02.11. и 07.11.2014 чисел...надеюсь по концу тех.работ деньги всё таки мне переведут...не могу корректировать портфель...

У меня все норм, заводил средства через банк карту , вывод заказал 04.11 на ту же карту, деньги перечислены 07.11. Банк - ВТБ 24.

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
У меня все норм, заводил средства через банк карту , вывод заказал 04.11 на ту же карту, деньги перечислены 07.11. Банк - ВТБ 24
заказал вывод 02.11. на карту. До сих пор жду. Статус "Ожидает"

valve59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заказал вывод 02.11. на карту. До сих пор жду. Статус "Ожидает"

Банк? У меня тоже статус с "Ожидает" сменился на "Выполнено" только сегодня утром, судя по онлайн-банку деньги пришли 07.11
Тут писали, что на карты ТКС-банка долго приход ждали. Я сразу решил, что перечисления и снятия буду делать только через крупные банки.

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Банк? У меня тоже статус с "Ожидает" сменился на "Выполнено" только сегодня утром, судя по онлайн-банку деньги пришли 07.11
Тут писали, что на карты ТКС-банка долго приход ждали. Я сразу решил, что перечисления и снятия буду делать только через крупные банки.
Тинькофф банк

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Прочитал двадцать страниц... Ну что куда наш паникёр делся Kuhl вроде его зовут? Жду не дождусь от него видео на ютубе о том как компания его "кинула" !
Ой ржунемагу досихпор)) Вот парень умеет засирать ветку.

kostynchik2003

Любитель
Реакции
586
Поинты
0.000

smart32

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Реакции
157
Поинты
0.000
Обращаюсь к Виктору Горашко! Почему не исполнена заявка поданная утром воскресения на инвестирование в фонд Top 15? Отправил вам логин личным сообщением, а также скопировал данные заявки из "Журнал операций". Когда будет исполнена заявка? Как будет компенсирована это не приятная ситуация?

Заявка исполнена, спасибо!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Когда будут добавлены какие либо другие брокеры? Компания позиционировала себя как супермаркет паммов, но осталась связка только тренд+пантеон, а это начинает напрягать. Как по мне наличие еще 2-3 брокеров добавит доверия к пантеону, а если и после нового года будет только тренд, я буду уменьшать свою долю в компании.

Некоторое время назад (примерно в конце сентября, кажется) говорилось, что компания заключила соглашение с FXOpen - я обращался к представителю FXOpen и он эту информацию подтвердил. Проблема сейчас программного характера - объединить базы ПАММ-счетов очень непросто, но работа в этом направлении должна вестись. Если есть что-то новое, то возможно Виктор Горашко меня дополнит или поправит.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Некоторое время назад (примерно в конце сентября, кажется) говорилось, что компания заключила соглашение с FXOpen - я обращался к представителю FXOpen и он эту информацию подтвердил. Проблема сейчас программного характера - объединить базы ПАММ-счетов очень непросто, но работа в этом направлении должна вестись. Если есть что-то новое, то возможно Виктор Горашко меня дополнит или поправит.

Здравствуйте!
Работа в данном направление ведётся, но на сегодняшний момент есть более первоочерёдные задачи. Это полноценное внедрение новой ПАММ-системы и запуск наших карт.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Открыл демо счет, скачал терминал, ввожу логин (№ счета) и пароль (торговый), а мне пишет, что счет неверный. Где мой косяк??

Здравствуйте!
А какой сервер Вы используете для подключения?

добавлено через 6 минут
насчет карт нет конкретной информации?

В ближайшее время будет опубликована официальная информация по данному вопросу.

kostynchik2003

Любитель
Реакции
586
Поинты
0.000

Kuhl

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000
Сегодня последний регламентированный день. деньги свои я не получил на карту по заявке от 29 октября. Представитель мне прислал SWIFT. правда остаётся неясным дата перевода. банк ЭКСПОБАНК Рига в свифте значится. значит Российские выходные 3-4 ноября для отправки помехой служить не могли. а для приёма Сбербанком прошли 5-6-7-10 ноября. т.е. 4 полных рабочих дня. сколько ещё это будет продолжаться? Где мои деньги?

добавлено через 4 минуты
готов согласиться на вывод средств посредством КИВИ. но только по новому курсу, а не по тому, который был на 29 октября. и В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. деньги нужны экстренно. жду ответа представителя. номер кошелька в системе киви сейчас отправлю в личку представителю и продублирую просьбу через тикет систему.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Сегодня последний регламентированный день. деньги свои я не получил на карту по заявке от 29 октября. Представитель мне прислал SWIFT. правда остаётся неясным дата перевода. банк ЭКСПОБАНК Рига в свифте значится. значит Российские выходные 3-4 ноября для отправки помехой служить не могли. а для приёма Сбербанком прошли 5-6-7-10 ноября. т.е. 4 полных рабочих дня. сколько ещё это будет продолжаться? Где мои деньги?

добавлено через 4 минуты
готов согласиться на вывод средств посредством КИВИ. но только по новому курсу, а не по тому, который был на 29 октября. и В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. деньги нужны экстренно. жду ответа представителя. номер кошелька в системе киви сейчас отправлю в личку представителю и продублирую просьбу через тикет систему.

Здравствуйте!
Дата отправки средств находится в строчке 32А. Обратитесь в Ваш банк с данной Свифтовкой. Средства Вам были отправлены согласно регламента.
Поскольку средства Вам были отправлены, то через Киви мы их уже отправить естественно не сможем.

Kuhl

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000
на долларовый счет выводили что-ли получается а не рублевым переводом?

на рублёвый. я не досмотрел, в свифте указана дата. и дата эта - 7 ноября. т.е. с отправкой моих средств мне на карту не торопились. выполнено статус 3 ноября в ЛК, а деньги направлены из ЭКСПОБАНКА спустя 4 дня. т.е. это никак не соответствует регламенту 3 рабочих дня с момента изменения статуса на "выполнено". это однозначно вина компании.
на передачу заявки в европейский банк, по переводу средств клиенту, никак не могли влиять Российские праздники. ФИН. отдел компании ПАНТЕОН-ФИНАНС работал всю неделю в штатном режиме.

varron

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000