Еще важный вопрос по картам: по сути, это будет картсчет в банке? Будет ли возможность получить оригинал договора, подключить интернет-банк и т.д. ?
Последнее редактирование:
Понимаете у меня прибыль с инвесторского счёта не выводят хотя я оставлял распоряжения от 02.11. и 07.11.2014 чисел...надеюсь по концу тех.работ деньги всё таки мне переведут...не могу корректировать портфель...
заказал вывод 02.11. на карту. До сих пор жду. Статус "Ожидает"У меня все норм, заводил средства через банк карту , вывод заказал 04.11 на ту же карту, деньги перечислены 07.11. Банк - ВТБ 24
заказал вывод 02.11. на карту. До сих пор жду. Статус "Ожидает"
Тинькофф банкБанк? У меня тоже статус с "Ожидает" сменился на "Выполнено" только сегодня утром, судя по онлайн-банку деньги пришли 07.11
Тут писали, что на карты ТКС-банка долго приход ждали. Я сразу решил, что перечисления и снятия буду делать только через крупные банки.
Обращаюсь к Виктору Горашко! Почему не исполнена заявка поданная утром воскресения на инвестирование в фонд Top 15? Отправил вам логин личным сообщением, а также скопировал данные заявки из "Журнал операций". Когда будет исполнена заявка? Как будет компенсирована это не приятная ситуация?
Когда будут добавлены какие либо другие брокеры? Компания позиционировала себя как супермаркет паммов, но осталась связка только тренд+пантеон, а это начинает напрягать. Как по мне наличие еще 2-3 брокеров добавит доверия к пантеону, а если и после нового года будет только тренд, я буду уменьшать свою долю в компании.
Некоторое время назад (примерно в конце сентября, кажется) говорилось, что компания заключила соглашение с FXOpen - я обращался к представителю FXOpen и он эту информацию подтвердил. Проблема сейчас программного характера - объединить базы ПАММ-счетов очень непросто, но работа в этом направлении должна вестись. Если есть что-то новое, то возможно Виктор Горашко меня дополнит или поправит.
Открыл демо счет, скачал терминал, ввожу логин (№ счета) и пароль (торговый), а мне пишет, что счет неверный. Где мой косяк??
насчет карт нет конкретной информации?
mt-index.panteon-finance.com:443дравствуйте!
А какой сервер Вы используете для подключения?
Сегодня последний регламентированный день. деньги свои я не получил на карту по заявке от 29 октября. Представитель мне прислал SWIFT. правда остаётся неясным дата перевода. банк ЭКСПОБАНК Рига в свифте значится. значит Российские выходные 3-4 ноября для отправки помехой служить не могли. а для приёма Сбербанком прошли 5-6-7-10 ноября. т.е. 4 полных рабочих дня. сколько ещё это будет продолжаться? Где мои деньги?
добавлено через 4 минуты
готов согласиться на вывод средств посредством КИВИ. но только по новому курсу, а не по тому, который был на 29 октября. и В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. деньги нужны экстренно. жду ответа представителя. номер кошелька в системе киви сейчас отправлю в личку представителю и продублирую просьбу через тикет систему.
на долларовый счет выводили что-ли получается а не рублевым переводом?
i]
В ближайшее время будет опубликована официальная информация по данному вопросу.