• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 492

Kuhl

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000
представитель посоветовал обратиться в банк. связался со своим банком. перевод не поступал в их систему на моё имя и карту.
в свифте оформлен перевод, как возврат средств, в моём банке мне пояснили, что возврат средств осуществляется до 30 дней. вот так вот. деньги вложил в Пантеон, теперь увижу не скоро их. 3 недели с лишним назад подал первую заявку, её отменили, эту вроде как выполнили, но денег в ближайшее время - не предвидется, похоже.

Представитель, поясните, как будет решаться этот вопрос далее?

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
представитель посоветовал обратиться в банк. связался со своим банком. перевод не поступал в их систему на моё имя и карту.
в свифте оформлен перевод, как возврат средств, в моём банке мне пояснили, что возврат средств осуществляется до 30 дней. вот так вот. деньги вложил в Пантеон, теперь увижу не скоро их. 3 недели с лишним назад подал первую заявку, её отменили, эту вроде как выполнили, но денег в ближайшее время - не предвидется, похоже.

пахнет претензией, по-моему ))

modsamara

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
как обосновали,что не выводят на киви ?

Тоже заказал 8го вывод на киви, обычно в понедельник в обед уже деньги приходят. Сейчас пока не пришли. Я в курсе что по регламенту до 3 дней.
Саппорт говорит что никаких проблем с киви нет и что все будет в рамках регламента.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Возвратом средств может являться, к примеру, если Вы осуществляли покупку в интернет-магазине, Вам товар не подошёл по каким-либо причинам, либо его не смогли Вам отправить, соответственно интернет-магазин Вам возвращает средства в том объёме в каком его отправили, то есть именно ту сумму которую Вы заплатили за товар.
Мы же Вам отправляли средства абсолютно не в том объёме, в котором Вы их заводили. В данном случае здесь подразумевается вывод клиентских средств по клиентскому соглашению.
После того как мы выслали Вам деньги, средства Свифт-переводом могут идти на Ваш счёт до 5 рабочих дней. Возможно средства ещё не дошли в Ваш банк. С другой стороны уже неоднократно были замечены такие случаи, когда средства уже поставили на внутренней счёт банка, но без какой-либо аргументации не распределяются на счета клиентов. Бывали случаи когда средства поступили уже на счёт в банке, а клиент их получал через 2-3 дня на свой счёт, тогда и приходило извещение об этом, хотя перевод банк получил раньше.
Если в ближайшие дни средства не поступят на Ваш счёт, наш финансовый отдел будет связываться с банком и выяснять причину.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Тоже заказал 8го вывод на киви, обычно в понедельник в обед уже деньги приходят. Сейчас пока не пришли. Я в курсе что по регламенту до 3 дней.
Саппорт говорит что никаких проблем с киви нет и что все будет в рамках регламента.
По регламенту вывод на Киви до 3-х рабочих дней,т.е. 10,11,12 ноября.

SERGGY

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Не пора ли уже сделать тему про отношения Пантеона с платежными системами. А то с августа месяца наблюдаю здесь, в основном, обсуждения по задержкам выплат и.т.п., и не по вине Пантеона, как трактуют представители его.

modsamara

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
на лицо у Пантеона проблемы с выводом на карты уже длительное время. Я тоже заводил в пантеон с карты и не хочу сталкиваться с таими же проблемами, что прийдется выбивать деньги у компании. Пока заказал пробную выплату , посмотрю на результат. Сотрудники пантеона решайте данную проблему.

modsamara

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
на лицо у Пантеона проблемы с выводом на карты уже длительное время. Я тоже заводил в пантеон с карты и не хочу сталкиваться с таими же проблемами, что прийдется выбивать деньги у компании. Пока заказал пробную выплату , посмотрю на результат. Сотрудники пантеона решайте данную проблему.
К сожалению до масс это не доводили, но вместо карты можно выводить через киви и яндекс, саппорт подтвердил информацию. ну там некие нюансы есть, вроде деньги должны месяц быть в системе минимум, но для обычных инвесторов по-моему это очень хорошая новость.

Последнее редактирование:

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010

TEHb407

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте! У меня тоже проблемы с выводом но из-за того что заводил давно еще с Либерти. Предложили вывести через Яндекс, Киви или Перфект мани. Т.к. не пользуюсь ни одной из них хотел бы поинтересоваться у тех кто в теме). В принципе вопрос простой - что лучше и дешевле)? Какие комисси другие издержки.
На перфект мани вроде 2,9 с банковским выводом, есть как я понял на их сайте. Но там раньше вроде верификацию надо делать.
А по яндекс-деньгам и киви где можно курс ковертации валют посмотреть, какие там издержки. Вроде по ним есть пластиковые карты можно сних деньги снимать в банкоматах? У киви маленьгий лемит на вывод - 15000 это раз в день или можно несколько раз переводить по 15000?
В общем быду признателен за любую инфу.

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Поставила на вывод в субботу 08.11.14:
- сумму $1262.14 на карту ТКС через РБК, сегодня утром 11.11.14 статус поменялся на выполнено, только что отразилось поступление в интернет-банке;
- сумму $79.85 на QIWI - пока ожидает, но и регламент не вышел

добавлено через 3 минуты
... У киви маленьгий лемит на вывод - 15000 это раз в день или можно несколько раз переводить по 15000?
В общем быду признателен за любую инфу.

по киви: вывод по курсу ЦБ без комиссии, но перевод на карту с киви 1,6% (ткс точно, другие банки надо смотреть)

TEHb407

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000

modsamara

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

TEHb407

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если компания предлагает альтернативные методы вывода это говорит о том, что она идет навстречу к клиенту. Пользуйтесь ЭПС и будет Вам счастье.

Не я тоже так думаю никаких особых претензий и нету:d-thumbup:

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
15000р за раз, разов в день почти сколько угодно
там у киви лимит по-моему 600кр в неделю
Немного не так.
Россия: сумма переводов не более 600 000 рублей в месяц.
Другие страны: не более 5 переводов в день, сумма перевода не более 150 000 рублей за текущие 7 дней.

modsamara

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Немного не так.
Россия: сумма переводов не более 600 000 рублей в месяц.
Другие страны: не более 5 переводов в день, сумма перевода не более 150 000 рублей за текущие 7 дней.
и все еще немного не так:)

Полная идентификация снимает ограничения по действиям в кошельке. У вас будут максимальные лимиты:
• 600 000 рублей - лимит остатка на балансе
• Нет ограничений на лимит платежей в месяц

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Аналогично, жду заказанную киви. Похоже на этой неделе киви еще вообще никому не выводили.

Сверху Снизу