• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 491

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
на рублёвый. я не досмотрел, в свифте указана дата. и дата эта - 7 ноября. т.е. с отправкой моих средств мне на карту не торопились. выполнено статус 3 ноября в ЛК, а деньги направлены из ЭКСПОБАНКА спустя 4 дня. т.е. это никак не соответствует регламенту 3 рабочих дня с момента изменения статуса на "выполнено". это однозначно вина компании.
на передачу заявки в европейский банк, по переводу средств клиенту, никак не могли влиять Российские праздники. ФИН. отдел компании ПАНТЕОН-ФИНАНС работал всю неделю в штатном режиме.

Не пылите!

Вы хотите сказать регламент нарушен? Так это и так понятно.
Ну и што с этого? Вы все равно продолжите сотрудничество. Зачем кричать-то?

У меня на вебмани выводится за пару часов, Вам же сказали будут задержки по вашему способу вывода!
Ну право есть люди которым не просто вывести надо, а при этом в ноги кланяться :) и ведь все равно не довольными остаются :)

А пантеон старается, да косяки есть, но не критично имхо.
По сравнению с хайпами - день и ночь :)

Последнее редактирование:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
подскажите, знатоки.
как вывести с пантеона по максимально выгодному курсу?
Тогда надо было в это ролловер выводить.
А если с минимальными комиссиями,наверное через Киви, если в рублях.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
подскажите, знатоки.
как вывести с пантеона по максимально выгодному курсу?
на вебмани.

добавлено через 1 минуту
В ветке ТКС что то обсуждали насчет ВМ, вроде комиссию отменили на вывод.
если можно скажите что конкретно. Комисс 0.8 на любой банк

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
В ветке ТКС что то обсуждали насчет ВМ, вроде комиссию отменили на вывод.

Ничего интересного там не было, экономия аж целые 15 рублей вне зависимости от суммы вывода при использовании стороннего обменника. Смысла нету.

• Like
Реакции: abba

Friso

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Ну что же, господа. Пантеон задерживает выплату. Сегодня 7 международный рабочий день, а статус выплаты "Ожидает". Выплата была заказана 02.11. на долларовую карту российского банка. Все обращения и письма в сам Пантеон остались без ответа. Виктор Горшков ответил, что постараются помочь и что пока идет 5 рабочий день, т.к. в России были праздники. А собственно, где написано, что учитываются праздники в России? Компания вообще находится под новозеландской юрисдикцией. Считайте это моей официальной претензией

П.С. Сейчас ожидаю также выводы на Киви. Если и по ним будет задержка, то думаю, пора бить тревогу

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010

hismof

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Ну что же, господа. Пантеон задерживает выплату. Сегодня 7 международный рабочий день, а статус выплаты "Ожидает". Выплата была заказана 02.11. на долларовую карту российского банка. Все обращения и письма в сам Пантеон остались без ответа. Виктор Горшков ответил, что постараются помочь и что пока идет 5 рабочий день, т.к. в России были праздники. А собственно, где написано, что учитываются праздники в России? Компания вообще находится под новозеландской юрисдикцией. Считайте это моей официальной претензией

П.С. Сейчас ожидаю также выводы на Киви. Если и по ним будет задержка, то думаю, пора бить тревогу

Думаю Ваша проблема в скором времени разрешиться. Приведу личный пример: 31.10.2014 подал заявку на рублевую карту. 06.11.2014 статус сменился на "выполнено". 10.11.2014 к 19:00 моск. вр. двумя траншами поступила часть средств (не вся сумма, которую заказал). Сегодня 11.11.2014 пришли остатки средств. Карта сбера.

Итог: средства выведены. Пантеон платит. Спасибо компании и её представителям на форуме.

Kuhl

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000
Не пылите!

Вы хотите сказать регламент нарушен? Так это и так понятно.
Ну и што с этого? Вы все равно продолжите сотрудничество. Зачем кричать-то?

У меня на вебмани выводится за пару часов, Вам же сказали будут задержки по вашему способу вывода!
Ну право есть люди которым не просто вывести надо, а при этом в ноги кланяться :) и ведь все равно не довольными остаются :)

А пантеон старается, да косяки есть, но не критично имхо.
По сравнению с хайпами - день и ночь :)

вчера был нарушен регламент, сегодня - денег нет. днём съезжу в банк, попытаюсь пробить swift

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Заказывал на карту сбера 01.11.2014, вчера 10.11.2014 статус поменялся на "Выполнено." 08.11.2014 заказал вывод на Киви.

Но Пантеон предложил альтернативный вариант-" Яндекс деньги".Вывод до 3-х рабоих дней.

На Вебмани вообще почти мгновенно выводят.
Ну а так, ждем карты " Пантеона."

SEronn

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Тоже хотелось бы карту Пантеона. Сейчас пользуюсь Яндексом, довольно удобно и быстро. Когда карты появятся - перейду на неё, вероятно. Должно быть ещё удобнее, т.к. счет будет долларовый, предполагаю. В Яндексе только рубли, к сожалению.

Сверху Снизу