сайт ЛЕТАЕТ!Кто-нибудь знает почему не работает второй день сайт?
смотрите у себя проблему!
почистите куки, кеш браузера, смените браузер!
сайт ЛЕТАЕТ!Кто-нибудь знает почему не работает второй день сайт?
Кто-нибудь знает почему не работает второй день сайт?
на рублёвый. я не досмотрел, в свифте указана дата. и дата эта - 7 ноября. т.е. с отправкой моих средств мне на карту не торопились. выполнено статус 3 ноября в ЛК, а деньги направлены из ЭКСПОБАНКА спустя 4 дня. т.е. это никак не соответствует регламенту 3 рабочих дня с момента изменения статуса на "выполнено". это однозначно вина компании.
на передачу заявки в европейский банк, по переводу средств клиенту, никак не могли влиять Российские праздники. ФИН. отдел компании ПАНТЕОН-ФИНАНС работал всю неделю в штатном режиме.
Тогда надо было в это ролловер выводить.подскажите, знатоки.
как вывести с пантеона по максимально выгодному курсу?
на вебмани.подскажите, знатоки.
как вывести с пантеона по максимально выгодному курсу?
если можно скажите что конкретно. Комисс 0.8 на любой банкВ ветке ТКС что то обсуждали насчет ВМ, вроде комиссию отменили на вывод.
В ветке ТКС что то обсуждали насчет ВМ, вроде комиссию отменили на вывод.
а при выводе на яндекс,киви или через РБК конвертация будет по какому курсу?
Ну что же, господа. Пантеон задерживает выплату. Сегодня 7 международный рабочий день, а статус выплаты "Ожидает". Выплата была заказана 02.11. на долларовую карту российского банка. Все обращения и письма в сам Пантеон остались без ответа. Виктор Горшков ответил, что постараются помочь и что пока идет 5 рабочий день, т.к. в России были праздники. А собственно, где написано, что учитываются праздники в России? Компания вообще находится под новозеландской юрисдикцией. Считайте это моей официальной претензией
П.С. Сейчас ожидаю также выводы на Киви. Если и по ним будет задержка, то думаю, пора бить тревогу
Не пылите!
Вы хотите сказать регламент нарушен? Так это и так понятно.
Ну и што с этого? Вы все равно продолжите сотрудничество. Зачем кричать-то?
У меня на вебмани выводится за пару часов, Вам же сказали будут задержки по вашему способу вывода!
Ну право есть люди которым не просто вывести надо, а при этом в ноги кланяться и ведь все равно не довольными остаются
А пантеон старается, да косяки есть, но не критично имхо.
По сравнению с хайпами - день и ночь
Заказывал на карту сбера 01.11.2014, вчера 10.11.2014 статус поменялся на "Выполнено." 08.11.2014 заказал вывод на Киви.Ну что же, господа. Пантеон задерживает выплату. Сегодня 7 международный рабочий день, а статус выплаты "Ожидает". Выплата была заказана 02.11. на долларовую карту российского банка. Все обращения и письма в сам Пантеон остались без ответа. Виктор Горшков ответил, что постараются помочь и что пока идет 5 рабочий день, т.к. в России были праздники. А собственно, где написано, что учитываются праздники в России? Компания вообще находится под новозеландской юрисдикцией. Считайте это моей официальной претензией
П.С. Сейчас ожидаю также выводы на Киви. Если и по ним будет задержка, то думаю, пора бить тревогу