AHTOX-KAPTOX
Любитель
Аналогично, жду заказанную киви. Похоже на этой неделе киви еще вообще никому не выводили.
Так ещё и вторник только
Аналогично, жду заказанную киви. Похоже на этой неделе киви еще вообще никому не выводили.
Для киви не ТОЛЬКО а УЖЕ!)) завтра последний день регламента)) Тоже на киви жду вывод. Видимо после разрешения переводить туда лимиты с карт, много очень заявок стали заказывать на киви..Так ещё и вторник только
Не переживайте в ближайшие дни средства будут переведены на Вашу карту.
пошли выплаты по киви,мне тока что пришли, проверяйте кошелькиДля киви не ТОЛЬКО а УЖЕ!)) завтра последний день регламента)) Тоже на киви жду вывод. Видимо после разрешения переводить туда лимиты с карт, много очень заявок стали заказывать на киви..
Отменили вывод с такой формулировкой
http://panteon-finance.com/text/reglamentClienOrders.html 5.9 В случае, если клиент не совершал на своем счете в системе Panteon-Finance инвестиционных или торговых операций, после пополнения своего счета в системе, и подает заявку на вывод средств, комиссионные издержки в таком случае составят 5% от суммы вывода.
Вообще то коли на то пошло, такие вопросы надо решать по телефону а не молча отменять вывод. Теперь кто мне будет компенсировать издержки за счет разницы курса валют. До чего же все предсказуемо, повышение комиссии, теперь это.
Отменили вывод с такой формулировкой
http://panteon-finance.com/text/reglamentClienOrders.html 5.9 В случае, если клиент не совершал на своем счете в системе Panteon-Finance инвестиционных или торговых операций, после пополнения своего счета в системе, и подает заявку на вывод средств, комиссионные издержки в таком случае составят 5% от суммы вывода.
Вообще то коли на то пошло, такие вопросы надо решать по телефону а не молча отменять вывод. Теперь кто мне будет компенсировать издержки за счет разницы курса валют. До чего же все предсказуемо, повышение комиссии, теперь это.
Здравствуйте!
Заявки с таким статусом были отменены у тех клиентов, которые пытались использовать компанию для заработка на разнице курсов.
А где это прописано? Какие временные интервалы этого этого ограничения? Если бы я деньги завел год назад по 33р а сегодня бы поставили их на вывод, это как расценивалось бы? На данный момент как мне вывести свои деньги?