• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 494

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Вы меня конечно извините, но вы признаете то что хотели использовать компанию для заработка на разнице курса и сейчас тут на форуме будете отстаивать свои права :d-thumbup: н
Я банки использовал, почему не могу использовать брокера? Эти издержки покрывает повышенная комиссия в 5%

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
а вы как, пополнили счёт и сразу создаёте заявку на вывод этих средств?
briancev, вас спросили, почему вы не ответили на простой вопрос?
раз уж выставили на форум свою "проблему" общайтесь с людьми.

добавлено через 1 минуту
Я банки использовал, почему не могу использовать брокера?
ну вы я вижу вообще потерялись!:rolleyes:

Последнее редактирование:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Через неделю выводил, какое отношение этот вопрос имеет к данной проблеме?

добавлено через 6 минут
Ответ будет? Каким образом мне вернуть свои деньги, мне ждать пока курс снова упадет до 42р? А если он упадет ниже 42р, то по логике вещей мне уже должны 5% комиссии оплатить))

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
просто инвестируйте их)
Почему я их должен инвестировать?

Пункт регламента.
5.9 В случае, если клиент не совершал на своем счете в системе Panteon-Finance инвестиционных или торговых операций, после пополнения своего счета в системе, и подает заявку на вывод средств, комиссионные издержки в таком случае составят 5% от суммы вывода.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я банки использовал, почему не могу использовать брокера?

Брокер не банк и не обменный пункт, он естественно будет сопротивляться любым серым схемам заработка на нём.

Если уж приспичило выводить, то надо было инвестировать средства хотя бы какое-то не продолжительное время, а так это действительно может быть расценено как попытка заработать на курсовой разнице.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
помню, был момент когда официальный, и в кампании курс был 41.9 где то,и не менялся изза праздников, а на бирже уже был под 46)), тоже была мысль завести-вывести), но не стал этого делать, прошу кампанию меня показательно поощрить:biggrin2:

DANTC

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Всем привет!
31.10.14 на моем счете были только бонусные средства в размере 5000$ от прохождения школы инвесторов. На прошлой неделе, во вторник 4.11.14 я пополнил свой счет с банковской карты на сумму 2502,22$ и купил в этот же день на все средства(свои+бонус) индекс prize2. В воскресение 9.11.14 я продал индекс prize2 и 10.11.14. поставил заявку на вывод всех средств со счета M342ae13520, на мой киви кошелек (так же, за одно хотел проверить, как происходит вывод средств на киви кошелек, так как в предыдущий раз, у меня случилась проблема с выводом денег на карту). Но сегодня обнаружил, что мои заявки на вывод отменены, по причине, что я, якобы не совершал операций на своем счете, после пополнения. Но я, как раз и совершил операцию покупки индекса prize2 сразу после пополнения счета, а продал индекс только через 5 дней. В чем причина отмены заявок?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

DANTC

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
DANTC, причина отмены в том, что вы заводили средства с карты, а вывести пытаетесь на киви, в истории платежей написано: Используйте карту с которой были введены средства.

Я и с киви пополнял так же, плюс представитель на форуме говорил, что можно вывести средства на киви либо на яндекс карту.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я и с киви пополнял так же, плюс представитель на форуме говорил, что можно вывести средства на киви либо на яндекс карту.

То есть Вы искренне не понимаете что Ваши ввод-вывод со стороны смотрится как обменная операция ? :rolleyes:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

smart32

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

А Вы написали письмо в фин.отдел с просьбой перенести лимиты с карты на киви?

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
А Вы написали письмо в фин.отдел с просьбой перенести лимиты с карты на киви?
Да нет же, этого делать не надо,они и так выведутся через киви, но если средства минимум месяц отработают, а тут одна неделя в индексе))

DANTC

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
То есть Вы искренне не понимаете что Ваши ввод-вывод со стороны смотрится как обменная операция ? :rolleyes:

Мне без разницы как это смотрится. Я ввел деньги, купил индекс, продал индекс, захотел вывести заработанное и возникла сразу какая-то проблема. И вообще, я откуда мог знать, что доллар вырастет? Он так же мог и упасть. И почему всегда в пантеоне проблема с выводом. Только для примера, - в компании с лицензиями FINRA, NFA, CySEC, где я торгую американскими акциями, не возникает подозрений в обменных операций и тому подобное, там не надо обязательно что то покупать и держать день, неделю, месяц и т.п. Здесь же нужно каждый вывод выбивать, писать на форумах, в поддержку, в финотдел. Думал в предыдущий вывод, возможно действительно проблема с картами, думаю попробую сейчас вывести на киви и бац, опять проблема, теперь уже с киви и с какими то обменными операциями.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Invest-lady

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Отменили вывод с такой формулировкой

http://panteon-finance.com/text/reglamentClienOrders.html 5.9 В случае, если клиент не совершал на своем счете в системе Panteon-Finance инвестиционных или торговых операций, после пополнения своего счета в системе, и подает заявку на вывод средств, комиссионные издержки в таком случае составят 5% от суммы вывода.

Вообще то коли на то пошло, такие вопросы надо решать по телефону а не молча отменять вывод. Теперь кто мне будет компенсировать издержки за счет разницы курса валют. До чего же все предсказуемо, повышение комиссии, теперь это.

А такой пункт был в правилах изначально или появился только сейчас во время курсовых скачков?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Мне без разницы как это смотрится. Я ввел деньги, купил индекс, продал индекс, захотел вывести заработанное и возникла сразу какая-то проблема. И вообще, я откуда мог знать, что доллар вырастет? Он так же мог и упасть. И почему всегда в пантеоне проблема с выводом. Только для примера, - в компании с лицензиями FINRA, NFA, CySEC, где я торгую американскими акциями, не возникает подозрений в обменных операций и тому подобное, там не надо обязательно что то покупать и держать день, неделю, месяц и т.п. Здесь же нужно каждый вывод выбивать, писать на форумах, в поддержку, в финотдел. Думал в предыдущий вывод, возможно действительно проблема с картами, думаю попробую сейчас вывести на киви и бац, опять проблема, теперь уже с киви и с какими то обменными операциями.

Если судить по скринам, то выглядит так - практически вся сумма 4 числа заведена с карты через рбк мани, "три копейки" 10 числа заведено с киви - бывает же ... и потом сразу же 10 числа ставится крупная сумма на вывод через киви - по мне так правильно отменили с комментарием, что выводить надо на карту. Интересно, что представитель прокомментирует.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
А такой пункт был в правилах изначально или появился только сейчас во время курсовых скачков?
Думаю был, но тут все было настолько предсказуемо, что я даже не рискнул крупную сумму заводить ради этого. Все очевидно, ждали до последнего, пока народ заведет деньги по выгодному курсу, пятого числа подняли комиссию 1,95%+5$. Теперь отказываются выводить деньги согласно этому пункту 5.9, который никоим образом не противоречит желаемым действиям. Следующий этап СКАМ. Мне впору хрустальный шар покупать)))

Сверху Снизу