Panteon-finance, когда инвестированная сумма будет доступна для вывода с памм счета? Неделю назад поддержка мне ответила, что вывод без штрафов можно заказать после ролловера, сегодня дата ролловера изменилась, мне что теперь еще ждать один торговый период?
Здравствуйте.
Вывод из ПАММ счета без штрафа осуществляется по окончанию торгового периода на ПАММ счете.
Дату окончания торгового периода по каждому ПАММ счету вы можете посмотреть в деталях оферты интересующего вас ПАММ счета. Дата указана в графе "Периодический ролловер".
Например, в оферте указано - Периодический ролловер 10:00 25-05-2013 Это значит, что если вы закажете вывод из ПАММ счета, то ваша заявка будет обработана 25-05-2013. Заказать вывод из ПАММ счета вы можете в любое время, хоть сразу же после того как вы инвестировали, но ваша заявка на вывод из ПАММа будет в режиме ожидания до даты периодического ролловера.
Важно: Заявку на вывод вы должны успеть подать до 10:00 по Киеву даты указанной в графе "Периодический ролловер". Если вы не успели подать заявку до 10:00 по Киеву, дня указанного в графе "Периодический ролловер", ваша заявка будет обработана в следующий периодический ролловер.
Так же хочу напомнить, что при инвестициях в ПАММ счета компании ForexTrend, существует правило полного торгового периода. Т.е. если вы входите в ПАММ счет в середине торгового периода, вывести деньги из ПАММ счета вы сможете только в конце следующего торгового периода.
Например, торговый период на ПАММ счете 1 неделя(с 0:00 понедельника по 0:00 пятницы), если вы инвестировали в ПАММ счет в среду, то вывести деньги из этого ПАММ счета вы сможете только в субботу через неделю, т.е. по сути, ваша инвестиция проработает в ПАММ счете полторы недели. Если вы инвестируете в этот ПАММ счет до 0:00 понедельника, т.е. до начала торгового периода, вывести деньги сможете в конце недели, т.е. в таком случае для вас торговый период составит именно 1 неделю.
Еще раз хочу подчеркнуть, что это правило действует только для ПАММ счетов компании ForexTrend, на ПАММ счета Пантеон Финанс это правило не распространяется.
добавлено через 9 минут
Привет всем начал известить в Пантеон. Как я вижу управы Пантеона сейчас рулят! Подскажите а на Пантеоне действует правило полного торгового периода?
Как я уже написал выше, для ПАММ счетов Пантеон Финанс, правило полного торгового периода не действует. Т.е. вы можете инвестировать в середине или в конце торгового периода, и выводить деньги из ПАММ счета можете в конце этого же торгового периода, и вам нет необходимости держать ваши деньги в ПАММ счете полный торговый период.
добавлено через 14 минут
В поддержку понабирали дебилов. Я так и понял, что ждать теперь следующего ролловера нужно. У меня вечно проблемы с этой компанией: раз 4,5 рабочих дня вывод делали, теперь благодаря косякам поддержки месяц потерян....
Подскажите ваш логин в нашей системе, и интересующий вас ПАММ счет, я вам точно скажу ситуацию конкретно по вашей инвестиции, возможно, вы попали под правило полного торгового периода. Ваш логин и номер интересующего вас ПАММ счета, направляйте мне в личку, я постараюсь максимально оперативно дать вам четкий ответ по вашей ситуации.
Делал в пятницу с банковской карточки пополнение счета. Деньги на моем счете так и не появились. Подскажите сколько ждать?
Деньги на ваш балансовый счет, зачисляются, сразу же после того как мы получим ваш платеж. В среднем это занимает от 1 часа до суток в рабочие дни.