Это сделано намеренно, для того, что бы придать конкурентное преимущество нашим ПАММ счетам. Мы сейчас активно продвигаем свои счета, поэтому партнерская ссылка только на наши счета и на наш сайт.
Но могу, как вариант вам предложить, если уж очень нужно, переделайте ссылку на счет Форекс Тренда на нашем сайте по аналогии с партнерской ссылкой на наши ПАММ счета. Работоспособность не гарантирую, но работать должно. А официально мы пока не будем добавлять партнерские ссылки на их ПАММ счета. Может быть чуть позднее, но не сейчас.
"если уж очень нужно" - посмотрите на это со стороны агентов. Агенту (по ссылке которого подключится новый клиент) все равно, как реферал будет инвестировать в Веронику - через ФТ или Пантеон, ведь агентские одинаковые. Мне кажется, Пантеон в первую очередь должен быть заинтересован, чтобы агенты размещали пантеоновские ссылки на те же топ-счета ФТ.
Ваш вариант попробую - потом расскажу, работает ли
PS Проверил - не работает
Кроме того, не понятно, что Вы имели в виду, говоря "по аналогии с партнерской ссылкой на наши ПАММ счета". Дело в том, что если в ФТ агентская ссылка всегда одинаковая, в ней лишь меняется номер ПАММ-счета, то в Пантеоне на каждый ПАММ-счет создается индивидуальная ссылка (к ссылке на ПАММ добавляются 3 цифры, я сгенерировал пять агентских ссылок, во в всех разный код)
PS2 Помню Вашу просьбу писать в личку о новом сайте. Однако данные вопросы, думаю, все же интересны не только мне, поэтому Вы уж простите
PS3 Хочу также напомнить о
моем воззвании о флэшбаннерах - при возможности или при наличии времени как-то упростить этот вопрос...