Viktor Gorashko
Любитель
а лимиты рубл.банковского перевода?
Здравствуйте!
Да, можно будет перенести если Вы пополняли банком и если клиент верифицирован.
а лимиты рубл.банковского перевода?
а в изменениях в регламенте есть строка Долларовые заявки будут обрабатываться с комиссией 5%.на сайте четко написаны все комиссии по вводу/выводу средств для всех способов ввода и вывода.
обратился уже, жду ответа 2-ой день и в чат обращался с просьбой рассмотреть поскорее мой вопросна сайте четко написаны все комиссии по вводу/выводу средств для всех способов ввода и вывода.
добавлено через 1 минуту
обратитесь в Фин.отдел с просьбой скинуть вам платежное поручение. такое практикуется и платёжки предоставляются
а в новостях
Долларовые заявки будут обрабатываться с комиссией 5%.
Если поставил на вывод 10.11.14 через киви то сегодня получается последний день регламента?
Партнёру заказанная на пластик сумма 10.11.14 через РБК и то уже пришла...
пополняли через ЭПС в долларах, поясните фразу в изменении регламента Долларовые заявки будут обрабатываться с комиссией 5%.каким способом вы пополняли счёт?в разделе Инвестору есть вся информация
Ждёмс,однако забавно получилось отменил заявку через РБК чтобы быстрей через киви вывести а в итоге получилось наоборот; (да всё верно
пополняли через ЭПС в долларах, поясните фразу в изменении регламента Долларовые заявки будут обрабатываться с комиссией 5%.
Интересно мне одному пришло такое сообщение:
Добрый день.
Для того, чтобы мы могли обработать Вашу заявку, пожалуйста, отправьте на почту [email protected] письмо, и укажите в нем Ваш номер и серию паспорта и ИНН. Это недавно введенное требование наших контрагентов. В теме письма укажите Дополнение к рублевым реквизитам. После отправки Вами письма заявка будет обработана в ближайшее время. Всего Вам доброго, до свидания.
--
С уважением,
Финансовый отдел
Компании Пантеон Финанс
PM и(ли) WMZчерез какую ЭПС ?
пополняли через ЭПС в долларах, поясните фразу в изменении регламента Долларовые заявки будут обрабатываться с комиссией 5%.
Получается, если я завел, к примеру, $1000 с долларовой карты через PayOnline месяц назад (без конвертации, валюта операции - USD)
При выводе $1000 + 100% прибыли на ту же карту (так же без конвертации, валюта операции - USD) с меня помимо комиссии в 1,95% будет удержано еще 5%?
Viktor Gorashko, если читать новый регламент формально, то именно так и должен действовать фин.отдел при расчете комиссии.
за ответ спасибоесли не выполните условия прописанные в регламенте с изменениями то заплатите комиссию 5 %
Интересно мне одному пришло такое сообщение:
Добрый день.
Для того, чтобы мы могли обработать Вашу заявку, пожалуйста, отправьте на почту [email protected] письмо, и укажите в нем Ваш номер и серию паспорта и ИНН. Это недавно введенное требование наших контрагентов. В теме письма укажите Дополнение к рублевым реквизитам. После отправки Вами письма заявка будет обработана в ближайшее время. Всего Вам доброго, до свидания.
--
С уважением,
Финансовый отдел
Компании Пантеон Финанс
подскажите пожалуйста .если я последний раз вводил в августе и больше не делал операций ввод/вывод и сразу инвестировал в паммы .по какому курсу сейчас выведу?по актуальному ? и касается ли комиссия 5% меня ?