Ну согласитесь "думал что будет нарушен регламен" и был нарушен регламент разные вещи.хотя вчера я думал что нарушения будут так как с 06.11. стояла в заявке -ожидает.
Ну согласитесь "думал что будет нарушен регламен" и был нарушен регламент разные вещи.хотя вчера я думал что нарушения будут так как с 06.11. стояла в заявке -ожидает.
5 рабочих дней - это не срок, имеющий силу закона. Иногда перевод идет и дольше.6-й рабочий день по межбанку. это нарушение законодательства, а не просто задержка. платёж затерялся, либо вернулся.
С банками всегда возникают проблемы. Банковский сектор сильно зарегулирован, оброс множеством требований. А везде работают живые люди, которые, как ни старайся, иногда ошибаютсяПоэтому давно уже могли в связи с этими проблемами в банках и в наших современных стабильных странах
5 рабочих дней - это не срок, имеющий силу закона. Иногда перевод идет и дольше.
поделюсь своими ощущениями в связи с последними изменениями в регламенте!
работаю с ПФ ровно год! нареканий не было! было инвестировано около 7000$. сегодня окончил вывод последней части депозита.
У нас много чего регламентировано законодательством. Например взятки брать нельзя.позвоните на горячую линию ЭКСПОБАНКА и там вам скажут, что срок перевода до 5 раб. дней регламентирован законодательством
У нас много чего регламентировано законодательством. Например взятки брать нельзя.
И что? Будете судиться с банком, если перевод придет не через 5, а через 7 дней?
если бы мне сказали, что переводы на банки России могут продолжаться до месяца, а потом их отменят и средства вернутся на баланс - я бы перекрестился и вывел бы либо за 3 месяца заранее средства, либо всячески на ЭПС. а в регламенте же четко прописано, зачисление через 3 дня после изменения статуса на "выполнено"
Скажите, разве можно применить изменения регламента, если заявка на вывод подана за два дня до этого и без уведомления обработать её?
А кто бы Вам это сказал? У кого-то нормально все проходит, у кого-то с проблемами. В данном случае чужим опытом сыт не будешь, надо свой нарабатывать.. Теперь Вы знаете, что с банками связываться себе дороже. И сможете найти другой вариант движения средствесли бы мне сказали, что переводы на банки России могут продолжаться до месяца, а потом их отменят и средства вернутся на баланс - я бы перекрестился и вывел бы либо за 3 месяца заранее средства, либо всячески на ЭПС.
Я сама как сотрудник банка могу сказать, что SWIFT платежи идут очень долго, могут зависнуть у банка корреспондента, а потом и вовсе вернуться, причем вину брокера совершенно тут не будет.Я думаю, в регламенте у ПФ указано обычное время прохождения платежа. Поверьте, я как то имел дело со SWIFT платежом с европейского банка. Платеж был в моем банке на 5 день. Но отдали мне его еще через три дня.
А в каком банке вы работаете?Я сама как сотрудник банка могу сказать, что SWIFT платежи идут очень долго, могут зависнуть у банка корреспондента, а потом и вовсе вернуться, причем вину брокера совершенно тут не будет.
Конвертация из OnlyMoney на карту просто ГРАБИТЕЛЬСКАЯ!!!Среди всевозможных вариантов вывода никогда не вижу OnlyMoney - которые, между тем, проводили довольно жирную акцию на пополнение несколько месяцев назад. Кто-то выводил через них, какие впечатления? Я так понимаю, что как на ЭПС вывод должен быть без проблем.
Конвертация из OnlyMoney на карту просто ГРАБИТЕЛЬСКАЯ!!!
Отдаешь один OnlyMoney USD получаешь 35 рублей!!! При нынешнем курсе доллара. Вот так то вот.
Конвертация из OnlyMoney на карту просто ГРАБИТЕЛЬСКАЯ!!!
Отдаешь один OnlyMoney USD получаешь 35 рублей!!! При нынешнем курсе доллара. Вот так то вот.
Зарегистрируйтесь на сайте, там вся информация есть https://onlymoney.com/cashouts/А по подробнее? Можно , где такой курс? По идее тогда по такому курсы выгодно рубли на долл поменять. Супер выгодно.