• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 569

Инна389

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Где такой красивый инет банк? Можно ли открыть гражданам РФ?

В Польше, Bank Zachodni WBK, открыть счет можно, главное личное присутствие. Банк хороший, надежный:)

Толя Степанов

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
а значит обратно лезут мысли о единстве компаний, бессмысленности вкладываться в обе и мнимой диверсификации.

кстати небольшое различие всетаки есть
ФТ продолжает вывод на ВМ, но не доступен ввод.
ПФ - закрыли ввод и вывод.

в ФТ кажется уже можно переводить лимиты на ПМ, в ПФ там только ОМ и банк пока что.

Реакции
247
Поинты
0.000
Уважаемый представитель, будут ли сегодня более подробные комментарии о ситуации с причинами блокировки Вебмани?

Объясню свой вопрос и причину беспокойства. Во-первых, ситуация отказа в обслуживании крайне неожиданна и ужасна. Еще не было случаев снятия такого решения. Одно дело блокировка, другое-бан. Это навсегда. А значит и нарушение крупное.

Во-вторых. ПФ набирает обороты. Развитие, своя ПАММ система, акции. Инвесторы стали забывать о родстве с ФТ и стали воспринимать отчасти ПФ как отдельную самостоятельную компанию. Но ни тут-то было. Блокировка кошельков обоих брокеров, а значит обратно лезут мысли о единстве компаний, бессмысленности вкладываться в обе и мнимой диверсификации.

Что же случилось? Вы связались с Вебмани, как они объясняют ситуацию?
довольно давно в инста пропала возможность использовать вебмани. до сих пор не восстановили. вменяемых комментариев почему так произошло
нет. поэтому можно предполагать что и в пантеоне развод с вебмани окончательный.

Baykirill

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Viktor Gorashko, добрый вечер!
Не могу найти себя в Рейтинге Топ 50 агентов.
Подскажите система автоматически вносит в рейтинг?
Автоматически. А вы себе придумали псевдоним? В ЛК появилась такая графа, нужно заполнить (личные данные).

Эдуард Калинин 44963153

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
ребят кто даст трезвую оценку работы ПФ и ФТ? стоит ли им доверять сейчас?

А что подразумевается под сейчас? Что- то разве произошло или происходило необычного в этих компаниях? Как работали так и работают. Просто фильтруйте троллей и паникеров засланных.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

beshik

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
А что подразумевается под сейчас? Что- то разве произошло или происходило необычного в этих компаниях? Как работали так и работают. Просто фильтруйте троллей и паникеров засланных.
Для объективности еще в список надо добавить рефоводов от них тоже исходит много флуда не по делу.

Эдуард Калинин 44963153

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, в кабинете перенос лимитов доступен только на ЯД и QIWI, а мне бы было удобно пользоваться и Onlymoney. Как сделать?

Все перечисленное доступно и банковский перевод еще.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
не знаю я по своему анализу верю обоим компаниям много фактов по которым им можно доверять но вот форумчане это жестко все коверкают.
Вот и учитесь правильно анализировать, от заключения анализа будет зависеть ваш заработок. В инвестициях просто не бывает, чтобы положить денюшку а через месяц забрать две денюшки.

добавлено через 5 минут
вот и я думаю что все норм да и нечего в принципе панику раздувать на пустом месте а тут некоторые истерят чуть ли не скам приписывают
Скам не скам но проблемы с выплатами тоже не на пустом месте возникают, я бы выбрал выжидающую позицию, пока все не устаканится.

Последнее редактирование:

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
у меня анализ кроется не только в том что есть у компании, но и на отзывах.

"
Скам не скам но проблемы с выплатами тоже не на пустом месте возникают, я бы выбрал выжидающую позицию, пока все не устаканится."

Предлагаете просто вывести деньги и ждать?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу