Здравствуйте. Разъясните пожалуйста эту строчку "Покупка и погашение сертификатов типа Junior возможно только для верифицированных аккаунтов". Я клиент компании уже более года, НО процедуру верификации не проходил, значит я не могу купить такой сертификат для привлечения партнеров? И второе, получается, что человек, который получит такой сертификат не сможет его "запустить" до момента пока сам не пройдет верификацию?
И еще вопрос, задавал ранее, но ответа или не было или я его пропустил - прибыль полученная от инвестиций данного сертификата, доступна к выводу или остается "навечно" на счете, при том, что номинал сгорает через определенный срок. Если прибыль можно выводить, то каким способом? Любым?
------
P.S. Консультант из ТП сейчас сообщил, что, таки ДА, тот кому подарили сертификат, должен для его погашения пройти верификацию.
----
Если это так, то компания явно с этим перестаралась. Тут постоянные-то клиенты не все ее прошли, а "вы" хотите добавить столько головной боли новому клиенту, которого еще и привлекли рекламой и который еще сам не решил, надо уме это или нет.
В общем, что-то , где-то тут не то.