Viktor Gorashko
Любитель
5 декабря - пятница...
или имеете ввиду 5 декабря 2018?
Спасибо, исправил
5 декабря - пятница...
или имеете ввиду 5 декабря 2018?
Ну алилуйя, господа! Мне вывели мои деньги которые я заказал 4 рабочих дня назад! Пока посижу на заборе так сказать... Уверен, что НГ компания преодолеет, но как говорится береженого бог бережет. Оценивайте риски трезво.
много нервных пошло))Меня удивляет все так говорят, компания переживет, преодолеет, блин как будто какой то мировой кризис наступил и всех брокеры банкротятся, у Пантеона все нормально с финансами, иначе не открывал бы представительства последнее время, капец блин какие пессимисты...
много нервных пошло))
такие люди всегда нервничают, если деньги не под подушкой, да и то..))
Когда-же будет обещанная интеграция с другими брокерами? Пока Пантеон остаётся только агентом ФТ.
Ну а как иначе? В первую очередь о компаниях судят по плохим факторам а хорошие воспринимаются как само собой разумеющееся, если бы их не было, то зачем вообще рассматривать эту компанию)) Это касается не только ПФ а вообще любую компанию, банк, магазин и т.д.Слишком много знают просто, вот и каша в голове, учитывают в основном только плохие факторы а на хорошие факты, вообще внимания редко обращают, мол так и должно быть.
Меня удивляет все так говорят, компания переживет, преодолеет, блин как будто какой то мировой кризис наступил и всех брокеры банкротятся, у Пантеона все нормально с финансами, иначе не открывал бы представительства последнее время, капец блин какие пессимисты...
Да какие конкуренты, они уже в могиле лежат, такую липу даже не знаю кто может постить, я уж всерьез думаю а не пантеон ли это выпускает хотя им это тоже не особо выгодно, лишний раз народ будоражить таким образом. Короче х.з. кто может такой лажой заниматься. Может какой рефовод так пытается сбить накал страстей.Ну и плюс уже кого то ловили на поддельных сриншотах. Видать конкурентам тоже выгодно лодку раскачивать.
Когда-же будет обещанная интеграция с другими брокерами? Пока Пантеон остаётся только агентом ФТ.
Да какие конкуренты, они уже в могиле лежат, такую липу даже не знаю кто может постить, я уж всерьез думаю а не пантеон ли это выпускает хотя им это тоже не особо выгодно, лишний раз народ будоражить таким образом. Короче х.з. кто может такой лажой заниматься. Может какой рефовод так пытается сбить накал страстей.
Какие именно? Конкуренты?По Вашему конкуренты это только ммсис и милка? а других брокеров нету?
Какие именно? Конкуренты?
Кто-то тут ставил в пример ,то что пантеон представительства открывает.. А кстати,представительства от самой компании или частники-рефоводы под лейблом ПФ как в ФТ?