С киви деньги на карту ТКС доходят моментально это не банковский перевод.
С киви тоже нет гарантий что дойдут вовремя. Ждем пока все устаканится.
Вывод не правильный. Просто с киви и яндекса перевести лимиты нельзя, с остальных можно.
(353,12 - 1,95%) * 45,7926 может так всё-таки
Т.е. Вы действительно считаете (или издеваетесь?), что написав здесь и Виктору, заставили ПФ зашевелиться и моментально перевести Вам деньги на карту? Если Вам деньги пришли сегодня, то они явно были отправлены день-два-три назад. И пришли бы Вам сегодня без всякого обращения к Виктору... Что, естественно, нисколько не умаляет его заслуги в помощи клиентам ПФ.
С киви деньги на карту ТКС доходят моментально это не банковский перевод.
Нет, Уважаемый, какие у меня могут быть доказательства, только предположения... Виктор Горашко, а Вы можете посмотреть и написать когда действительно были отправлены деньги Уважаемому Gromax, чтобы рассеять все сомнения на счёт его перевода. Спасибо!Уважаемый, а у вас есть доказательства о том, откуда были отправлены деньги? Я не считаю, я уверен.
Нет, Уважаемый, какие у меня могут быть доказательства, только предположения... Виктор Горашко, а Вы можете посмотреть и написать когда действительно были отправлены деньги Уважаемому Gromax, чтобы рассеять все сомнения на счёт его перевода. Спасибо!
и все станет ясноПо крайней мере по сумме видно. Когда зачисление происходит через банк пишут соответственно.
Т.е. Вы действительно считаете (или издеваетесь?), что написав здесь и Виктору, заставили ПФ зашевелиться и моментально перевести Вам деньги на карту? Если Вам деньги пришли сегодня, то они явно были отправлены день-два-три назад. И пришли бы Вам сегодня без всякого обращения к Виктору... Что, естественно, нисколько не умаляет его заслуги в помощи клиентам ПФ.
Такая ж канитель, но ведь вроде как можно перевести лимиты, вывести немного если надо, а как заработает вм, можно перевести лимиты обратно. Я так понял.На Киви и РМ только и пишут что быстро выводят, уже и сама думаю, может ну его это офигевшее Вебмани Но обещались исправить, значит будет работать, мне не к спеху, но если заработает будет приятно
А тут даже ответ Виктора не нужен. Посмотрите на кратинку в посте и все станет ясно
Насколько я вижу, на картинке указана дата прихода денежных средств на Вашу карту, но не видно когда они ушли из ПФ.
Я ни в коем случае не хочу Вас или ПФ как-то дискредитировать, просто, по-моему, это как минимум странно, что по письму пользователя сразу, моментально, переводятся деньги. По мне, так здесь чистой воды совпадение: Вы написали Виктору и деньги тут же пришли.
Если окажусь не прав, то наперед готов извиниться.
Кстати а кто уже переносил лимиты, там можно не всю сумму перенести а только часть?
Вводила средства через WM, сейчас они не работают, дадут вывести через PМ или Визу?
Так что лимиты обратно вернуть нельзя будет?Я вот 1 бакс перевел для пробы, а обратно нельзя. Теперь повиснет 1 бакс.
С этим не поспоришь!Да все ок, мы ведь клиенты компании, и для нас хорошо, когда компания предоставляет отличный сервис.
Так что лимиты обратно вернуть нельзя будет?
Данный счет использует условно периодический ролловер и досрочное снятие с таких счетов невозможно.
Планово, в ролловер. Речь ведь только о досрочном снятии.И как вывести деньги?
Gromax, при обращении к представителю я более чем уверен Виктор Вам ответил ожидайте поступления средств т.к. регламент еще не прошёл, сегодня/завтра деньги поступят на Ваш счёт. Так что не надо тут писать о том что только Ваше обращение повлияло на столь магический моментальный вывод.
Представители оперативно помогают в решении проблем, но если регламент не вышел более чем уверен тревожить не стоит по таким вопросам.
Планово, в ролловер. Речь ведь только о досрочном снятии.
Условно-периодический означает возможность управляющего переносить открытые сделки через ролловер (через торговый период)