Наверняка Виктор является одним из соучредителем компании, за зарплату так не работают.Еще один показатель высокой эффективности работы компании и забота о клиенте))
Наверняка Виктор является одним из соучредителем компании, за зарплату так не работают.Еще один показатель высокой эффективности работы компании и забота о клиенте))
Виктор, Вы отдыхаете вообще?)) Извиняюсь за оффтоп)) немного юмора в ветке)
Еще один показатель высокой эффективности работы компании и забота о клиенте))
Наверняка Виктор является одним из соучредителем компании, за зарплату так не работают.
У меня есть обе карты. Есть некоторая сумма наличными в рублях. Как мне выгоднее работать с ПФ? Есть мысль обменять рубли в обменнике на доллары и пользоваться долларовой картой, стоит ли связываться или работать с рублевой картой? Какой курс при конвертации, сильно меньше чем в обменниках?
Наверняка Виктор является одним из соучредителем компании, за зарплату так не работают.
При этом другой консультант Пантеона в чате так же уверенно утверждал, что сумма на нем будет показана как 20 долларов. И счет центовым не является.
Очень прошу не кидаться в меня тапками. Вопрос уже наверняка обсуждался и не раз. Читать все страницы темы сил не хватит. Поэтому кто даст ссылку на обсуждение, буду благодарен.
Интересует вот такой вопрос: какое право преемственность у ООО "Пантеон Финанс", заместитель генерального директора которой входит в Состав Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам и PANTEON FINANCE LTD, с которой мы, по сути, и заключаем клиентский договор (проходим идентификация).
Буду весьма благодарен, спасибо.
нормально он задал вопрос, не знаете, не в курсе дела не суньте нос значить.Раза 4 прочитал ваш вопрос но ни чего не понял какая-то смесь фраз заголовков вы можете его написать как то более понятнее.
Мысль не правильная. С рублевой карты надо работать через РБК и не мудрить.Есть мысль обменять рубли в обменнике на доллары и пользоваться долларовой картой, стоит ли связываться или работать с рублевой картой?
Я еле расшифровал, примерно с 5-го раза. Проблема с падежами....нормально он задал вопрос, не знаете, не в курсе дела не суньте нос значить.
Я еле расшифровал, примерно с 5-го раза. Проблема с падежами...
нормально он задал вопрос, не знаете, не в курсе дела не суньте нос значить.
А у нас на селе растёт петрушка да ботва...Раза 4 прочитал ваш вопрос но ни чего не понял какая-то смесь фраз заголовков
Кто что думает на счет инвестирования на конец декабря и новогодние праздники? Стоит все деньги вывести на баланс или стоит продолжать инвестировать?
Раза 4 прочитал ваш вопрос но ни чего не понял какая-то смесь фраз заголовков вы можете его написать как то более понятнее.
ООО "Пантеон Финанс" - это всего лишь консультационный центр, который даёт консультации, как клиентам PANTEON FINANCE LTD, так и в Комитете Федерации!то несет ли долговые обязательства перед ее клиентами ООО "Пантеон Финанс"
Маркетинговый ход..."это четыре разных человека"
Хочу внести некую ясность в этом вопросе.Попробую по другому. Есть PANTEON FINANCE LTD с ним (с ней) мы "заключаем договор" (проходим верификацию).
Есть ООО "Пантеон Финанс", заместитель генерального директора которой входит в Состав Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.
Вопрос - если PANTEON FINANCE LTD закончит свою деятельность, то несет ли долговые обязательства перед ее клиентами ООО "Пантеон Финанс"?
Где зафиксировано, что ООО "Пантеон Финанс" является Агентом PANTEON FINANCE LTD в России?
Какая ответственность лежит на ООО "Пантеон Финанс" за действия PANTEON FINANCE LTD?
Для Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, ООО "Пантеон Финанс" = PANTEON FINANCE LTD? Или как говорил Хазанов: "это четыре разных человека"?
Всем спасибо.
нормально он задал вопрос, не знаете, не в курсе дела не суньте нос значить.
когда планируется принятие данного закона? сколько еще будут обсуждать...пора действовать