REI dot ME
Новичок
Заподозрили ФТ в нарушении своего регламента. Почему не уточняется.а почему вебмани запретило прием средств?
(официально: "Незаконная торговля")
Заодно прошлись и по Пантеону, так как он сотрудничает с ФТ
Заподозрили ФТ в нарушении своего регламента. Почему не уточняется.а почему вебмани запретило прием средств?
Заподозрили ФТ в нарушении своего регламента. Почему не уточняется.
(официально: "Незаконная торговля")
Заодно прошлись и по Пантеону, так как он сотрудничает с ФТ
типа игра на форексе это незаконная торговля?
Ну что за фигня опять, по 5 кругу мусолить? Отлистайте тему назад и найдете ответ.а почему вебмани запретило прием средств?
Ничего, мы не гордые, лишний раз скажу что думаю что все таки это косяк вебмани, а неНу что за фигня опять, по 5 кругу мусолить? Отлистайте тему назад и найдете ответ.
Пантеон восстановил эти вебмани, показал кто тут главный
Звучит как "Путин всех переиграл!" с известными последствиями. Вообще удивляет такое спокойствие клиентов по поводу блокировки кошельков, да еще одновременно ПФ и ФТ. С трудом верится, что ВМ не называет причины.
Не в качестве нагнетания, а для статистики, существуют ли давно успешно работающие проекты (брокеры) с заблокированными кошельками WM? Которые не работают с WM напрямую.
Да отпаниковались уже просто. Не думаю что нужно по новой поднимать волну.Вообще удивляет такое спокойствие клиентов по поводу блокировки кошельков, да еще одновременно ПФ и ФТ. С трудом верится, что ВМ не называет причины
Виктор, насколько я знаю, ВМ против таких действий через посредников. Почему же вы позиционируете себя, как брокер, но работаете вопреки условиям системы, скрываясь от арбитража ВМ?Работать через партнёров нам никто не запрещал. Со своей стороны партнёры юридически тоже регулируется и действуют абсолютно легально, согласно своим договорённостям с ВМ.
перестал работать вывод на wm - недовольны
заработал вывод на wm - недовольны
Почему же вы позиционируете себя, как брокер, но работаете вопреки условиям системы, скрываясь от арбитража ВМ?
Не совсем понятно, как можно скрываться от арбитража ВМ? Это что, Интерпол?Виктор, насколько я знаю, ВМ против таких действий через посредников. Почему же вы позиционируете себя, как брокер, но работаете вопреки условиям системы, скрываясь от арбитража ВМ?
Кстати, за индексы при начислении агентсих будет запись в журнале (Финансы), а не в разделе партнерская статистика.Виктор а как происходит выплата партнерки за клиентов которые инвистируют в индексы? Что то даже 1$ не получил хотя у партнёра сумма лежала в индексах не один месяц, на данный момент в статистике у партнёра стоит что выведено средств более 18000$...
Справедливости ради, про ЦРФИН тоже говорят, что это не регулятор, но что происходит в будущем с проектами, попадающими в их черные списки (по каким-то признакам, понятным только ЦРФИНу), всем известно.
WebMoney конечно же не регулятор, но блокировка ими кошелька - как минимум очень нехороший признак.
Товарищи, кто использует подарочные бонусные сертификаты? Все таки эти бонусы можно инвестировать в ПАММы Форекс Тренд или нет? Виктор Горашко написал, что можно, но мне уже ни один человек написал, что не может инвестировать в счета Форекс Тренда.
но Ваше упорство удивляет в отношении муссирования этого вопроса.
Параллельно с предыдущим вопросом задам следующий.
Тут правильно говорят, что пусть Пантеон хоть как-то работает с ВМ, чем никак. Но что будет в случае блокировки кошельков партнеров, когда там будут находится средства клиентов, готовящихся к выводу, кто понесет данные издержки?
А будет, то, что будет и именно ни как не иначе. И кстати, в этом случае, Пантеон здесь не причем. А что будет, если завтра Аннушка разольет масло ... ("Мастер и Маргарита", Булгаков). Вы хотите сказать, что можно застраховаться в этом мире от любой напасти ... Тогда обозначьте как ... В любом случае, почитайте еще и предыдущее сообщение, что-бы не впадать в уныние ...Но что будет в случае блокировки кошельков партнеров, когда там будут находится средства клиентов, готовящихся к выводу