• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 614

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Коллеги, не хочу нагнетать обстановку, здесь есть те кому пришла выплата на ВМ? Скринить не нужно, достаточно честного ответа.
Думаю если кто то бы получил - отписался бы уже.
Единственное что я увидел что в моем ЛК изменился в одной заявке статс с "ожидает" на "обрабатывается", что примечательно у меня две заявки:
1 - создана 05.12.2014 она на существенную сумму, текущий статус "Ожидает".
2 - создана 06.12.2014 она в 20 раз меньшая по объему нежели первая, текущий статус "Обрабатывается" (сегодня сменился статус из "ожидает").

Заверили что выплата будет в рамках регламента.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Интересно. А не могли вы указать сумму той заявки что в статусе "обрабатывается"? Моя заявка была подана 05.12.2014 на сумму около 1500$ и она получила статус "ожидает".

У меня на 200 заявка от 6 декабря, статус уже обрабатывается. Возможно чем меньшая сумма, тем быстрее. Главное что процесс пошел, как и было обещано.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Не Ваша правда!

Вывод с вебмани - 0.8% в рублях! И все!!!!
Хотите баксы ? Снимите в банкомате. В нормальных банках цб+2%.
Итого 3 процента "живой" бакс. И никаких рисков с обменниками. Только банки!
Так что странение карты с вебмани не в пользу карты пантеона.
Карта Пантеона выгодна для вкладов от 8к.
Инфа 100%

Вы забываете один момент. Есть клиенты с разных регионов. И если в одном регионе так, то в другом может быть совершенно по другому. В Украине например на банк Вы wmz в баксах не выведете. Только через обменники.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Евгений, все выводится именно так, как Вы написали, через привязку карты к wmz кошельку.

Не знаю о таком способе обналички долларов в Украине. Если есть, опишите подробней. Я последний раз выводил запасы WM, меняя по акции у обменника, который делал доплату Onlymoney. Заработал на этом первый раз около 7 % с верху, а второй раз чуть больше 4 %. Дальше через сервис Onlymoney заказывал SWIFT. Планирую получить деньги с задержкой где то 3 недели, но на самой операции вывода заработать практически гарантированный процент.

добавлено через 1 минуту
Вы думаете, что Пантеон к этому причастен? Мне кажется это чужой проект.

Думаю что причастен. Только не понял, а в чем заключается вопрос к представителю?

Последнее редактирование:

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
К сведению. Запланированное на завтра принятие во втором чтении закона о регулировании форекс в России перенесли на неопределенное время. На 2015 год без указания конкретной даты.

Увидим, если бы были проблемы то Пантеон бы выставили из совета федерации

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Думаю что причастен. Только не понял, а в чем заключается вопрос к представителю?

Вопрос в том, причастен Пантеон к данному проекту или нет. Если да, то в чем принципиальное отличие от ШИ?

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Не знаю о таком способе обналички долларов в Украине. Если есть, опишите подробней.
К ВМЗ кошельку привязывается долларовая карта через сервис вебмани cards.wmtransfer.com. В кипере с з-кошелька пополняем данную карту. При привязке долларовой карты к Z-кошельку платеж на данную карту идет по внутренней биллинговой системе виза/мастеркард из-за рубежа. Отправителем данного платежа выступает компания Northforce (г. Ларнака, Кипр), банк, через который отправляется платеж находится в Северной Ирландии. Платеж идет из-за рубежа, и поступает к Вам на карту (например Карта для выплат от Приватбанка) в течении 2-4 рабочих дней, назначение платежа: "ВОЗВРАТ ТОВАРА" (поэтому возможны безпроблемные зачисления). Коммисии (0,6 % (мин. 8 долл.) + 0,8 % вебмани. На карту для выплат Приватбанка платеж зачисляется без удержания 0,5 % комисии за зачисление.) Далее, идете в банк с карточкой и снимаете доллары в кассе. Размер разовых трензакций зависит от типа аттестата.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Вопрос в том, причастен Пантеон к данному проекту или нет. Если да, то в чем принципиальное отличие от ШИ?

Наверное в том, что в рантье нужно средства свои вкладывать, а не на бонусных учиться.

Echomen

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Пролистал ветку. Странные персонажи есть, однако. Люди напрочь забыли, чем они занимаются и где. Получают 10-кратную банковскую доходность, а требования к Компании, как к швейцарскому банку. Регламенты, гарантии, легитимность докажи им.
Ёххханнсссон!
Прошу ногами не пинать- пишу редко, читаю так же (забываю буквы)
Целиком поддержу здравую мысль камрада- чего мы хотим от структуры, которая даже не является налоговым агентом на территории РФ?
Посоны, этта ж бузинес "на доверии", не хлюпайте соплями...
Эххх...

UPD
и эта, биспаники, придет весна, получат бумажку от СРО/ЦБ, откроют юрлицо, которое будет работать в рамках этой бумажки, счет в рублях...
Заживём...:d-thumbup:

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Целиком поддержу здравую мысль камрада- чего мы хотим от структуры, которая даже не является налоговым агентом на территории РФ?
Посоны, этта ж бузинес "на доверии", не хлюпайте соплями...

Ну по сути чего мы хотим, это у всех по разному. А по поводу бизнеса на доверии: раньше банки РФ не имели возможности страхования вкладов, но вкладчиков не убавлялось, не смотря на то, что проценты были мизерные. И не благоприятные потери коснулись не мало вкладчиков. Возможно когда-нибудь, я на это надеюсь, будет возможность страхования вкладов и у брокеров. Вкладывать денежные средства или нет - это ваше решение. А по поводу налогового агента: если вас это так сильно беспокоит, так тогда платите налоги с прибыли от инвестирования в форекс, причем здесь компания, она платит налоги в своей юрисдикции ...

Echomen

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Возможно когда-нибудь, я на это надеюсь, будет возможность страхования вкладов и у брокеров.
Я чего-то упустил? Берите брокера, который не держит деньги клиентов на своих счетах,
вот и страхование, как минимум от неторговых рисков.
"Как говорил один мой друг, покойный- я слишком много знал!" ©Бриллиантовая рука

добавлено через 2 минуты
так тогда платите налоги с прибыли от инвестирования в форекс, причем здесь компания, она платит налоги в своей юрисдикции ...
Совсем запутали, попробуйте заплатить налоги с доходов от компании Пантеон-Финанс,
уверяю, Вас ждет чУдное действо с участием молоденьких налоговых инспекторш, взгляд которых не обезображен интеллектом.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Берите брокера, который не держит деньги клиентов на своих счетах,
вот и страхование, как минимум от неторговых рисков.

Ни кто точно не может знать как брокер использует свои деньги, поэтому брокеры, вошедшие группу страхования вкладов, будут проверены - это раз, а если кто-то из них будет банкротом, страховка покроет вклады трейдеров и/или инвесторов ...

добавлено через 3 минуты
Совсем запутали, попробуйте заплатить налоги с доходов от компании Пантеон-Финанс

Ну уж это совсем не интересно, сходите в налоговую, если есть желание ...

Echomen

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну уж это совсем не интересно, сходите в налоговую, если есть желание ...
Мил человек, учите мат часть, чтобы заплатить налоги, надо в первую очередь определить налогооблагаемую базу...
Дальше сами поймете, что глупость сморозили, али как?

Echomen

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Ни кто точно не может знать как брокер использует свои деньги,
Никто- вместе (это к слову)
А теперь представьте, что брокер Вам при открытии счета предлагает на выбор пяток банков, в которых будет содержаться ваш депозит, а брокер только будет к нему обращаться автоматом, а вы своем кабинете в банке имеете полный перечень распоряжений от брокера к вашему счету?
Весело жи?

Сверху Снизу