• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 615

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Я чего-то упустил? Берите брокера, который не держит деньги клиентов на своих счетах,
вот и страхование, как минимум от неторговых рисков.
"Как говорил один мой друг, покойный- я слишком много знал!" ©Бриллиантовая рука

Можно поподробнее, как это проверить. Разве есть такие ПАММ площадки?

Echomen

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Удалено мной.

добавлено через 8 минут
Вопрос в том, причастен Пантеон к данному проекту или нет. Если да, то в чем принципиальное отличие от ШИ?

Здравствуйте!
Школа "Рантье" - это проект нашего житомирского представительства. Периодически на определённых этапах в обучении действительно участвует наш представитель.
Принципиальное различие с Ши в том, что в школе "Рантье" обучение происходит методом вебинаров.

Последнее редактирование:

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Школа "Рантье" - это проект нашего житомирского представительства. Периодически на определённых этапах в обучении действительно участвует наш представитель.
Принципиальное различие с Ши в том, что в школе "Рантье" обучение происходит методом вебинаров.
Интересно, а сайт их можно посмотреть?! :hi000000:

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Интересно, а сайт их можно посмотреть?! :hi000000:

Здравствуйте!
Их страница в сети здесь.
Так же дополню свой предыдущий ответ. В школе "Рантье" в процессе обучения Вы не получите бонусных средств.

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Вы забываете один момент. Есть клиенты с разных регионов. И если в одном регионе так, то в другом может быть совершенно по другому. В Украине например на банк Вы wmz в баксах не выведете. Только через обменники.

Вывести можно, привязав валютную карту к кошельку.

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Новости компании:

"Добавлены новые баннера для партнеров.

09-12-2014(сегодня)
Уважаемые партнёры компании, с радостью сообщаем Вам, что для того чтобы ещё более максимально увеличить эффективность и удобство работы партнёров нашей компании, а также по неоднократным обращениям партнёров, - была значительно расширена коллекция партнёрских баннеров.
Нововведения коснулись:
- добавлена новая коллекция баннеров по ПАММ-фондам
- расширен выбор размеров баннеров
- добавлены баннеры по совместной акции «OnlyMoney» & «Panteon-Finance»
Новая коллекция баннеров направлена на ознакомление потенциальных клиентов с новыми и уже хорошо зарекомендовавшими себя продуктами компании. Теперь привлечение партнёров в сети стало ещё более удобным и эффективным. Ведь каждый баннер может содержать именно Вашу реферальную ссылку.
Для размещения нового баннера на Вашей страничке в сети достаточно скопировать код необходимого Вам баннера в специальном подразделе «Партнёрской программы» в личном кабинете и вставить этот код на Ваш сайт. Любой пользователь совершивший переход по размещённому на Вашем сайте баннеру, при регистрации будет автоматически закреплён за Вами."

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Опять про школу Рантье вопрос. Это правда, что одним из бизнес-тренеров школы является директор Пантеон Финанс Кутовой Максим?

Здравствуйте!
Отправил Ваш вопрос непосредственно Максиму Кутовому. Дословно цитирую его ответ:
"Да, являюсь, временами провожу ознакомительные вебинары когда есть свободное время."

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Отправил Ваш вопрос непосредственно Максиму Кутовому. Дословно цитирую его ответ:
"Да, являюсь, временами провожу ознакомительные вебинары когда есть свободное время."

Можно продолжить тему? :)
Полагаю, для участия в проекте потребуется регистрация в ПФ под кодом этого проекта (иначе какая выгода), но тогда он только для новеньких? Текущие клиенты ПФ не смогут принять в нем участие?

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Можно продолжить тему? :)
Полагаю, для участия в проекте потребуется регистрация в ПФ под кодом этого проекта (иначе какая выгода), но тогда он только для новеньких? Текущие клиенты ПФ не смогут принять в нем участие?

Здравствуйте!
Данная школа не только для новых клиентов. Если Вы уже активный клиент компании то для участия в школе "Рантье" Вам просто необходимо подать заявку на сайте школы. Никаких перерегистраций не нужно.
Текущие клиенты имеют полное право поучаствовать в процессе обучения.

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Виктор, здравствуйте!

:wallbash: Попытка № 3. Опять мой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫЙ вопрос уехал из-за болтовни.

У меня на данный момент ввод был более 20 дней назад и выводить я могу по обычным условиям.
Но вот предположим я хочу немного добавить средств, и потом собираюсь делать вывод некой суммы через неделю (т.е. меньше, чем через 20 дней). Сумма будет бОльшая, чем добавленные сейчас средства.

В этом случае курс крайнего ввода и комиссия 5% будет начислена на всю сумму вывода, даже если она в 10 раз больше добавленных средств? Или только на ту часть суммы, которая в размере крайнего пополнения? Или в данном случае вообще не будет применен новый регламент?

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Виктор, здравствуйте!

:wallbash: Попытка № 3. Опять мой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫЙ вопрос уехал из-за болтовни.

У меня на данный момент ввод был более 20 дней назад и выводить я могу по обычным условиям.
Но вот предположим я хочу немного добавить средств, и потом собираюсь делать вывод некой суммы через неделю (т.е. меньше, чем через 20 дней). Сумма будет бОльшая, чем добавленные сейчас средства.

В этом случае курс крайнего ввода и комиссия 5% будет начислена на всю сумму вывода, даже если она в 10 раз больше добавленных средств? Или только на ту часть суммы, которая в размере крайнего пополнения? Или в данном случае вообще не будет применен новый регламент?

Здравствуйте!
В данном случае добавленные средства не будут оказывать на вывод никакого влияния.
Если Вы ввели средства и 20 дней их инвестировали в продукты компании, значит по истечению данного срока Вы сможете вывести это сумму плюс полученный профит без штрафных санкций.
Главное понимать, что данные санкции касаются сугубо тех клиентов, которые пытаются воспользоваться компанией как обменником. Если Вы пополняете свой баланс, затем инвестируете в продукты компании, а только после того выводите профит и т.д. никакие штрафные санкции Вас не коснутся.

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Данная школа не только для новых клиентов. Если Вы уже активный клиент компании то для участия в школе "Рантье" Вам просто необходимо подать заявку на сайте школы. Никаких перерегистраций не нужно.
Текущие клиенты имеют полное право поучаствовать в процессе обучения.

Здравствуйте, Виктор, а во тут меня вопрос я никак понять не могу кто является ген. директором Пантеона? В ЕГРЮЛ указан Филиппов Александр Сергеевич как ген. директор, и он же указывается как исполнительный что в принципе одно и тоже, а в школе рантье говорится о каком то Максиме Кутовом что он директор Пантеон Финанс я если честно уже запутался в этих директорах, так кто из них настоящий ген. директор Пантеона?

Сверху Снизу