Werwolf123
Интересующийся
Тем временем прошел 4-й РАБОЧИЙ день моей выводной заявки. Пока что "НЕ ПЛАТИТ". Буду держать в курсе.
согласен полностьюПисец опять развели в ветке! Народ вы чё опять наглеете я не могу понять!? Пантеон Вам что Мать Тереза что-ли!? Они что благотворительностью обязаны заниматься??? Какой нахрен курс 67!?
Киви закупается раз в неделю в рублях! Пантеон сейчас страдает и с таким курсом сильно угорает при закупке в пятницу/понедельник по 58 + - за бакс, а сейчас должен выводить и на каждом баксе терять 10 рублей? Учитывая что такие высокие курсы продержались 2 дня.
Когда рубль обесценивается плавно это один разговор, но когда такие скачки валюты ясен пень компания должна принять меры.
Вау, вау палехчэ......) Я считаю так, взялся за гуж, не говори, что не.... ну, вы меня поняли. Ещё раз повторю, вводили люди доллары(по крайней мере я), соответственно и получить хотятПисец опять развели в ветке! Народ вы чё опять наглеете я не могу понять!? Пантеон Вам что Мать Тереза что-ли!? Они что благотворительностью обязаны заниматься??? Какой нахрен курс 67!?
Киви закупается раз в неделю в рублях! Пантеон сейчас страдает и с таким курсом сильно угорает при закупке в пятницу/понедельник по 58 + - за бакс, а сейчас должен выводить и на каждом баксе терять 10 рублей? Учитывая что такие высокие курсы продержались 2 дня.
Когда рубль обесценивается плавно это один разговор, но когда такие скачки валюты ясен пень компания должна принять меры.
Вау, вау палехчэ......) Я считаю так, взялся за гуж, не говори, что не.... ну, вы меня поняли. Ещё раз повторю, вводили люди доллары(по крайней мере я), соответственно и получить хотят
(хочу) доллары, поэтому меня не интересует курсы валют
Писец опять развели в ветке! Народ вы чё опять наглеете я не могу понять!? Пантеон Вам что Мать Тереза что-ли!? Они что благотворительностью обязаны заниматься??? Какой нахрен курс 67!?
Здравствуйте!
Уважаемые клиенты, мне бы хотелось сейчас высказать не только своё мнение как представителя компании, но и как просто обычного человека который тоже интересуется инвестированием, простого как обывателя, который тоже наблюдает и видит сложившуюся экономическую и политическую ситуацию со стороны.
Являясь представителем данной компании, хотелось бы принести свои извинения и с другой стороны надеюсь на Ваше понимание, что да, не всегда у меня получается помочь ускорить определённые процессы, ответить абсолютно на все вопросы в личке в самые кратчайшие сроки. Но поверьте, могу сказать за себя и как участника внутренних процессов в компании, мы всегда стремимся максимально быстро разрешить ту или иную ситуацию, для того чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и спокойно сотрудничая с нашей компанией. Да где-то можно быстрее получить ответы на сложившиеся вопросы, где-то немного дольше. Но могу сказать от себя, что каждый клиент который сотрудничает с нами и у него возникают определённые нюансы в работе, любой даже самый банальный вопрос не остаётся без ответа. Мы понимаем, надеюсь так же как и Вы, что только взаимовыгодное сотрудничество может принести нам желаемый результат.
Уже было несколько постов такого содержания: ну на счетах перекрытия средства же хранятся в долларах, какая Вам разница по какому курсу выводить?
Хочу у Вас поинтересоваться со стороны человека просто интересующегося инвестированием: так средства инвесторов на счетах перекрытия хранятся в долларах, какая разница инвесторам по какому курсу их выводить?
Валютные риски есть всегда, ни Вы, ни мы от них не застрахованы, мы можем только с течением ситуации на них соответственно реагировать. Сегодня получилось так, что курс колебался даже не по синусойде, скорее его невозможно было даже описать с помощью энтропии (мера беспорядочности системы). Да так получилось, что в течении дня из-за нестабильности курса некоторые платёжные системы некорректный курс, нам пришлось адекватно на это реагировать и корректировать курс.
Ещё раз напомню, что компания не является обменником, а получения профита в нашем сотрудничестве зависит от совсем других процессов и показателей. Не забывайте, что за все конвертации мы также платим комиссии и т.д.
В данном случае мы подумали не только о сегодняшнем дне наших клиентов и компании, но и том, что будет завтра и дальше. Вспомните с чего Вы и наша компания получаете основную прибыль. Её нам приносят управляющие которые производят торговые операции на рынке Форекс.
Да мы должны страховать себя и Вас от рисков, поскольку только общее взаимовыгодное сотрудничество принесёт и Вам и нам ожидаемый профит.
Спасибо.
Viktor Gorashko, при каком суточном проценте колебаний курса для компании ситуация является терпимой? Какие курсы давали ЭПСки при обмене сегодня при курсе ЦБ в 67(например КИВИ)? Просто эта необходимо для понимания ситуации и проблем компании.
Виктор, Вы можете дать логичное(конкретное) объяснение по поводу ситуации с курсом сегодня? Вчера я у Вас спрашивал почему курс 65 на ввод и вывод когда курс ЦБ был 61.15 , Вы написали что это усредненный курс. Ок так тому и быть, но сегодня тогда усредннеый курс должен быть между 67.78 и 59.60 ориентировочно по логике вчерашних действий это 62-63 руб. но никак не курс 59.60 который ЦБ установил на завтра.
Мне банк ну очень не удобен, в стране где я живу, если ты получил валютный банковский перевод на любую сумму, то сразу автоматом приобретаешь массу проблемПо WU с самого начала дали альтернативу через БАНК, в чём проблема была снять сколько нужно?
Виктор, когда вывесят список сотрудников(желательно с фотографиями) Пантеона на сайт?)) Очень ждем)
Ну так я могу ответить вам, потому что компания грубо говоря кормится от баксов, а я от хлебушка который покупаю за рубли! По логике компании все равно когда отдать 100 баксов и при каком курсе к рублю будут в этот момент времени эти 100баксов. Никто вас за обмменик не пользует, тем более после ввода вами определенных правил.Неужели нельзя четко описать суть проблемы?Уже было несколько постов такого содержания: ну на счетах перекрытия средства же хранятся в долларах, какая Вам разница по какому курсу выводить?
Хочу у Вас поинтересоваться со стороны человека просто интересующегося инвестированием: так средства инвесторов на счетах перекрытия хранятся в долларах, какая разница инвесторам по какому курсу их выводить?
Вот такое например обоснование устроило бы многих,но это сказал не представитель..Киви закупается раз в неделю в рублях! Пантеон сейчас страдает и с таким курсом сильно угорает при закупке в пятницу/понедельник по 58 + - за бакс, а сейчас должен выводить и на каждом баксе терять 10 рублей? Учитывая что такие высокие курсы продержались 2 дня.
Мне банк ну очень не удобен, в стране где я живу, если ты получил валютный банковский перевод на любую сумму, то сразу автоматом приобретаешь массу проблем
Действительно, с моей суммой в несколько к зелёных только с офшорами и связываться( потеряешь больше чем есть) а анонимные карты, объясните мне как на данный момент на них вывести средства со своего кабинета, тем более, что они анонимные!? Или я чего не допонял, тогда прошу написать в ЛС, дабы не засорять эфирДля этого придумали банки на островах и анонимные дебетовые карты
Действительно, с моей суммой в несколько к зелёных только с офшорами и связываться( потеряешь больше чем есть) а анонимные карты, объясните мне как на данный момент на них вывести средства со своего кабинета, тем более, что они анонимные!?
Viktor Gorashko, при каком суточном проценте колебаний курса для компании ситуация является терпимой? Какие курсы давали ЭПСки при обмене сегодня при курсе ЦБ в 67(например КИВИ)? Просто эта необходимо для понимания ситуации и проблем компании.
Виктор, Вы можете дать логичное(конкретное) объяснение по поводу ситуации с курсом сегодня? Вчера я у Вас спрашивал почему курс 65 на ввод и вывод когда курс ЦБ был 61.15 , Вы написали что это усредненный курс. Ок так тому и быть, но сегодня тогда усредннеый курс должен быть между 67.78 и 59.60 ориентировочно по логике вчерашних действий это 62-63 руб. но никак не курс 59.60 который ЦБ установил на завтра.