Viktor Gorashko
Любитель
Разница была втом, что за выходные которые были в РФ вы могли сформировать больше заявок на выплаты и они бы ВСЕ в первы рабочий день наших банков были исполнены отправителм и поступили бы насчета ваших клиентов. А так вы пробили баклуши эти выходные и начали формировать платежи только после них, что привело к увеличению сроков выплат.
Поделитесь информацией сколько платежей за рабочий день вы формируете и сколько заявок к вам поступила за прошлые выходные?
Честно говоря мне не совсем понятна Ваша предвзятость. По-моему общий процесс очевиден из того, что я Вам описал.
Также не понимаю с чего Вы взяли, что в эти дни заявки не формируются? Отправляются они только в рабочие дни, поскольку процесс отправки денег даже Свифтом подразумевает использование в цепочке банков корреспондентов. Что в случае отправки денег в выходные может быть из-за этого, я Вам уже описал в предыдущих постах.
Ещё обращу Ваше внимание, что у нас в банке не лежит неограниченная сумма денег, а для того чтобы вывести деньги банком их необходимо для начала вывести со счетов перекрытия. А средства работают только на счетах перекрытия.
Мы не можем выводить деньги со счетов перекрытия по каждой отдельной заявке отдельно взятого клиента. Определённое количество заявок собирается в пул и под них выводятся деньги в наш банк со счетов перекрытия и затем отправляются клиентам. Поэтому у нас и предусмотрен регламент на вывод средств, сроки которого говорят о том, сколько мы резервируем времени на необходимую обработку заявки.