Если проблемы только в лимитах платежек, хотелось бы увидеть информацию от представителя, по каким платежкам проблемы, а по каким все ОК.
А мне на Киви не пришли до сих пор средства по заявкам от 18 и 21 декабря. И судя по объяснениям представителя компании и группы поддержки, то этому есть логичное объяснение и средства могут поступить только после 11-го января!Мне пришли заказанные выплаты по киви от 21.12. У кого задержки с выплатами по ВМ, давно уже могли перенести лимиты, если бы хотели пораньше увидеть свои деньги.
На Перфект есть у кого-нибудь задержки по выплатам?
Ну как вариантТ.е. компания в одностороннем порядке нарушает свой же регламент, а клиенты просто как овечки должны покорно молчать и попрощаться со своими средствами?
Почему все защитники пантеона пытаются перейти с обсуждения самого пантеона, на обсуждения клиентов имеющих претензии.Я не знаю насколько правда, то что вы клиент, но уж больно слог знакомый
"нарушает регламент"
"могу предоставить ..."
Если бы вы были клиентом, отстаивающим свои права, то оформили бы свою претензию в соответствующим разделе.
Форумом пользуюсь редко, плохо ориентируюсь, буду признателен за ссылку на соответствующий раздел.Я не знаю насколько правда, то что вы клиент, но уж больно слог знакомый
"нарушает регламент"
"могу предоставить ..."
Если бы вы были клиентом, отстаивающим свои права, то оформили бы свою претензию в соответствующим разделе.
Потому, что когда читаешь претензию к компании о том что нет обещаной выплаты 28 декабря(а сегодня,на минуточку,27.12) сразу в голове мысли возникают с кучей негатива по отношению к таким писакам...Почему все защитники пантеона пытаются перейти с обсуждения самого пантеона, на обсуждения клиентов имеющих претензии.
Форумом пользуюсь редко, плохо ориентируюсь, буду признателен за ссылку на соответствующий раздел.
Потому что для претензий есть раздел претензий, там создавайте тему и никто вам слова не скажет. Здесь же это просто троллинг.Почему все защитники пантеона пытаются перейти с обсуждения самого пантеона, на обсуждения клиентов имеющих претензии.
И какую вы оперативность ответа ждете? Без номера заявки без логина и пр.? Никакой конкретики, только требования, причем в выходной день. Точно троллинг.И там и там одинаково, с некоторыми отличиями. Вообще при чем здесь оперативность ответа, речь не об этом. Речь о том, что кормят завтраками всеми способами - отсюда и сравнение.
Что сразу троллинг то? Неподготовленный пользователь, плохо ориентирующийся на форуме, вроде меня не найдет претензии к компаниям. Какой вывод - попытки скрыть? Ошибаюсь?
Пусть все пользователи и посетители форума читают, что с их коллегами может произойти в упомянутой компании.
За ссылку спасибо, пишу туда.
У Виктора выходной, повылазили ...
Я не знаю насколько правда, то что вы клиент, но уж больно слог знакомый
"нарушает регламент"
"могу предоставить ..."
Не жду оперативность ответа, жду оперативность вывода средств.
Это во-первых, а во-вторых, я не телепат, чтобы внезапно узнать, заходя на любой форум порядок оформления претензий.
Панику в подобных ситуациях всегда первый создаёт сам проект.
А скажите почему, чтобы вывести средства нужно постоянно к кому-то обращаться? Это что уже норма?
Уж Вам бы пора набраться опыта, инвестор в милтрейд. Там тоже панику таня афанасьева не выдержала?
Почему же - помогли, претензию написал. В нужном разделе. Хоть путем и штрафного балла на форуме ммгп. Вот так вот здесь поступают, вместо того, чтобы подсказать, какой регламент обращения, какие скрины делать, что является доказательством, или просто хотя бы бросить ссылку на нужную тему - сразу без разговоров балл штрафа влепили, обозвали троллем, попросили уменьшить активность свою. Зачет коллеги!Вы не телепат, но прекрасно знаете что в субботу и воскресенье вам никто не поможет.
Можно вас попросить до понедельника свою активность на форуме с сообщениями про одно и тоже уменьшить.
Что-то не уловил связи между выводами средств и реинвестированием в РОВот зачем говорить если Вы не в курсе? Там ролловер ежечасно. И там средства гоняют туда-сюда сумашедшими темпами, там инвестирование - это тот же спекулятивный трейдинг, поймал движение, заказал, вывели. Так что давайте заканчивать весь этот оффтоп, пантеону хорошей работы, побольше именно трейдеров, а не простите рефоводов, всех с наступающим!
Прочтите тогда повнимательнейЧто-то не уловил связи между выводами средств и реинвестированием в РО
Вывели - это вывели сначала на лицевой счёт, и в течении суток на эпс.там инвестирование - это тот же спекулятивный трейдинг, поймал движение, заказал, вывели.