у меня тоже не пришли. Сроки истекли. Статус операции вчера в ночь на 31 декабря изменился на "Исполнено", но деньги на кошелек так и не поступили. Банки закрылись, ничего не успел отправить. Попал на пени со стороны своих контагентов. Буду теперь, видимо, оплачивать эти пени еще за 12 дней января из своего кармана, хотя выше Виктор писал о некой компенсации клиентам Пантеона за задержку. Виктор в личной переписке сообщил, что с их стороны деньги отправлены через посредника Интеркасса (если не ошибаюсь). Но для меня факт остается фактом, что деньги не пришли и из-за этого у меня возникли непредвиденные комиссии. Хотя, как только я поставил на вывод деньги на Киви (21.12.), я сразу предупредил финансовый отдел, что мне очень важно, чтобы не было никаких задержек и чтобы по возможности вывели побыстрее. После этого 23.12. со стороны Пантеона были увеличены сроки за счет праздников, хотя выводы уже были на тот момент оформлены от 21.12. с целью получения денег максимум 29.12. Неоднократные обращения в финансовый отдел и к Виктору не привели к желаемому результату, хотя, как кажется, Виктор прилагал все усилия. Много раз писал письма, что надо вывести срочно, потому что банки скоро не будут обрабатывать платежи. В итоге встреча Нового года проходит с финансовым бременем, которое увеличивается с каждым праздничным днем. Как будет разрешена эта ситуация, пока неясно.
П.С. Претензию оформлял тут на форуме в соответствующем разделе, но, по-моему, ее не разместили. Не знаю, почему.