Флуд и оффтоп почищен.
Уважаемые пользователи форума, хочу вам напомнить что ваши эмоции никаким образом не влияют на
правила форума, которые надо соблюдать.
Для того чтобы достучатся до большего количества пользователей
постараюсь объяснить ситуацию исходя из здравого смысла и логики:
- в виду объективных причин есть некоторые проблемы, о которых представитель говорит и отчитывается о их решении перед клиентами
- исходя из того что я вижу в теме я могу с уверенностью сказать что представитель старается ПО ВОЗМОЖНОСТИ помочь тем кто обращается НОРМАЛЬНО. Я конечно не знаю как Пантеон устроен изнутри но думаю как и в подавляющего большинства компаний представитель не есть "всея компании" который решает все вопросы.
- в то же время в теме увеличилось количество бессмысленных постов, допустим на последних страницах вопрос "как обстоят дела с ВМ был опубликован более 10 раз. Логика мне подсказывает что увеличение количества одного и того же вопроса никак положительно не может скажется на решении самого ответа, а представитель не однократно озвучивал текущее положение дел по данному вопросу.
- в теме бесконечно ведутся личные выяснения отношений, и тут вы забываете что это не только бесмысленно но еще и является нарушением правил (Реагировать на сообщения нарушителей правил можно только с помощью кнопки "Сообщить модераторам". Комментирование и цитирование флуда, оффтопа и флейма также является грубым нарушением правил форума).
- Очень часто встречаются сообщения "очень много флуда в теме, невозможно найти информацию, потому спрошу еще раз..." Друзья а вы не подозреваете что такой вопрос и есть тем самым флудом который мешает другим найти полезную информацию ?
Исходя из этого у меня ко всем вам есть просьба:
1. уважайте друг друга (относитесь к другим так как хотели чтобы к вам относились)
2. если у вас есть какой-либо вопрос старайтесь задавать его максимально конкретным, если вы пишите представителю в ЛС с конкретной ситуаций то поймите чем больше конкретной информации предоставите тем выше вероятность решения вопроса в максимально сжатие сроки (указывайте логины, даты номера и т.д.)
3. если возник вопрос - почитайте пару последних страниц форума, очень высока вероятность что ваш вопрос уже рассмотрен. Если аналогичный вопрос уже был задан но еще не был расмотрен (отвечен) не надо повторять, дождитесь.
4. Изучите и соблюдайте правила форума!
также просьба о погоде и о прочих не столь важных вещах в данной теме не писать, чтобы это сообщение увидели как можно больше пользователей.