AlexLvovich
Профессионал
В течение часа неугодные посты удалялись. Делайте выводы. Просто хотел чтобы люди знали положение дел.
Так скрин в студию, или вы считаете и сейчас удалят ...
И будут знать люди положение дел ... и ни как не иначе ... В течение часа неугодные посты удалялись. Делайте выводы. Просто хотел чтобы люди знали положение дел.
И будут знать люди положение дел ... и ни как не иначе ... Здесь половина сообщений со скринами где еще не истекший регламент.С таких постов смысла не наблюдаю,и не только я ,судя по всему )Модеров тоже не оправдываю,меня разок банили за типа мультиакаунт.Хорошо что разобрались.Только факты,только голая правда,стараюсь проверять всю инфу и ценю мнение форумчан
Скрин поста или ЛК? Скринить свои посты на этом форуме пока не вошло в привычку, но, похоже, скоро войдетТак скрин в студию, или вы считаете и сейчас удалят ... Ждемс ... И будут знать люди положение дел ... и ни как не иначе ...
ЛК не буду выкладывать тут, а то да, удалят снова, без предупреждения.
Ну уж диагноз ставить не буду ...
Что ж, я не за и не против паники. Я за реальное состояние дел.
Кстати моему рефу сегодня вывели на карту через пайонлайн за декабрь. В офисе сегодня с ним сегодня встречался. Даже и не париться по выводу, спокойно дальше инвестирует.Viktor Gorashko, я правильно понимаю, что задерженные заявки будут в первую очередь из мулла выплачиваться??? Или не обязательно Вам писатьо них???
А мне только заявка на Перфект мани пришла, заказанная в понедельник.
А мне только заявка на Перфект мани пришла, заказанная в понедельник. Сумма небольшая, все в регламенте, как я и говорила про Перфект.
Посмотреть вложение 117425

Новостей по поводу траншей не было?
Какой срок по регламенту на ПМ?Поспорю с вами на счет регламента. Мне за 18 так и не пришло
Какой срок по регламенту на ПМ?
Ну ничего. На фоне проблем не критично. В понедельник получишь.Пять рабочих дней, которые заканчиваются сегодня. А Виктор уже писал выше что вывода сегодня больше не будет на ПМ
Ну ничего. На фоне проблем не критично. В понедельник получишь.