У меня тоже на счету появилось 215 $ , при попытке вывода не дает указать валюту... прочерк стоит =))
Можно еще предложить вариант текущей обстановки.ситуации на Украине.
А смысл, если до того, как восстановят кабинеты из бекапов, заявки выполнять не будут?Попробуйте поставить на вывод
или им кто-то показал на этот баг. Однако, раз техработ на сайте не сделали, значит эта ситуация планировалась. Так что никто никаких бэкапов не делает. Сливайте воду, господа. На днях, если будет необходимо, опубликую инструкцию по чарджу сбера, которая мне помогла в ммсис. Так что, кто с карт заводил, даже годичной давности, есть шанс вернуть хотя бы по тому курсу, по которому заводили.
Можно любую причину притянуть за уши, но факт остаётся фактом. ПФ не платит.
Можно любую причину притянуть за уши, но факт остаётся фактом. ПФ не платит.
а смысл? там трутся постыНарод, а вы вообще претензии подаете? На оф форум, тут? Их тупо не публикуют? Просто что то тишина об этом в ветке.
На MMGP предмодерация, поэтому только модератор видит сколько там претензий, и решает какие из них публиковать...Народ, а вы вообще претензии подаете? На оф форум, тут? Их тупо не публикуют? Просто что то тишина об этом в ветке.
или им кто-то показал на этот баг. Однако, раз техработ на сайте не сделали, значит эта ситуация планировалась. Так что никто никаких бэкапов не делает. Сливайте воду, господа. На днях, если будет необходимо, опубликую инструкцию по чарджу сбера, которая мне помогла в ммсис. Так что, кто с карт заводил, даже годичной давности, есть шанс вернуть хотя бы по тому курсу, по которому заводили.
Интеркасса канает? Заводил через карты
Да как вы не понимаете, было б всё так плохо, могли бы слить чей-нибудь счёт. Мед Вульфа, к примеру. Получили бы сразу 1.5 млн$ легальных средств на выплаты