ПФ, наконец сменил курс для ввода с 64,8 до 69
ПФ, наконец сменил курс для ввода с 64,8 до 69
Слова в данном случае не соответствуют действительности... Я участник ШИ-2 и у меня остался первый кабинет до того как я стартовал в ШИ, так вот в первом кабинете последняя операция была в октябре! (там покупал акции Arts-trend) тем ни менее все как у всех - аудит, не вывести, ожидайте и тд.
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Ввод работает в обычном режиме для пользователей, у которых не было финансовых транзакций в личном кабинете, и естественно для пользователей прошедших аудит будет работать и ввод и вывод.
Viktor Gorashko
Подскажите, как перенести лимиты с WM. Автоматический перевод не работает, тикет-система тоже. Куда писать?
Ввод работает в обычном режиме для пользователей, у которых не было финансовых транзакций в личном кабинете, и естественно для пользователей прошедших аудит будет работать и ввод и вывод.
Поддержка на сайте утверждает что уже есть такие кто прошел аудит и подал повторно заявки.Ждём чтобы кто-нибудь из таких тут появился.
Здравствуйте!
Я тоже могу подтвердить, что уже есть такие клиенты. Один из таких клиентов сегодня обращался ко мне в скайп поддержку.
Если Ваш ЛК прошёл аудит: то у Вас в ЛК пропадёт счёт "аудит" и будет открыта возможность подать заявку на вывод средств.
Кто собирался писать заявы в милицию, делайте это сейчас. Идет вывод денег руководством компании на свои счета, это очевидно. Не будет никакого возобновления работы компании, идет откровенное затягивание времени для вывода вашего бабла. Если не сделаете этого сейчас, через пару недель это будет делать бесполезно, деньги и руководство конторы будет уже далеко от нас. Прежде всего это конечно касается жителей Украины, россиянам я думаю вообще не имеет смысла писать заявы, все таки основные офисы в Украине, может нормальные менты попадутся, сходят в офис к этим мошенникам, может кого и привлекут, хотя мало конечно в это верится
Viktor почему Вы не хотите пойти на встречу пользователям данного форума и не сделать для них ускоренное прохождение аудита?
по телефону сказали, что аудит займёт несколько недель и лк будут его проходить случайным образом..
Вас стоило бы влепить минус, если бы он тут был. Уже 1000 раз писали что это невозможно, потому что восстанавливают базу в целом, а не аккаунты отдельно взятых клиентов. То есть, то о чем вы просите невозможно.Viktor почему Вы не хотите пойти на встречу пользователям данного форума и не сделать для них ускоренное прохождение аудита?
Здравствуйте!
Каким образом?
Я уже неоднократно писал, что аудит базы фин. операций проходит в целом всей базы сразу, а не отдельно взятых кабинетов.
По отдельно взятым кабинетам буде проверка только тех клиентов, которые успели воспользоваться теми средствами которые у них появились на балансе в результате сбоя системы.