О каких рисках? О том, что сотрудник компании может убежать с чемоданом денег меня не предупреждали.
Я не хочу поднимать панику, и не поддерживаю тех кто это делает, но и искать оправдание поступкам сотрудников компании я тоже не собираюсь. Я смотрю только на факты. Компания не выплачивает клиентам их собственные деньги - факт. Личный кабинет работает не в полном объеме - факт. За целую неделю ни одной внятной новости. Компания не сделал ни одного шага к нормализации работы (по крайней мере клиенты этих шагов не видели) - тоже факт. Все остальное - слова, слова, слова. Я являюсь клиентом компании пантеон финанс и я не доволен ее работой. Я вынужден пастись на этом сайте и бегать за представителями компании, в то время как они не считают нужным общаться с клиентами и прямо отвечать на поставленные вопросы. Слишком много совпадений, свидетельствующих о несостоятельности компании.
Если же я не прав, и вся эта история чистая правда, о каком сотрудничестве с вами вообще может идти речь? После этого я вам и дырявых носков на хранение не отдам. Один человек контролировал всю деятельность компании, и именно он оказался нечистым на руку - какое совпадение. То есть компания ничего не контролирует. Где гарантия, что новый финдиректор не сделает того же самого, тем более это так легко?
Но самое главное! Финдиректор - это же сотрудник компании. А с учетом того, что он контролировал всю ее систему - не просто наемный сотрудник, а ее руководитель. А чем отличается новость "директор компании украл деньги инвесторов" от "компания украла деньги инвесторов"? Директор это и есть компания. А раз он свалил значит свалила и компания с деньгами, оставив нам только табличку "Пантеон Финанс" и 2,5 человек в онлайн поддержке.
Компания несостоятельна и беспомощна, а все что сейчас происходит - это цирк. Я никого ни к чему не призываю, каждый думает своей головой, я изложил свое видение ситуации.