Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы меня конечно извините. Понимаю что у вас дел полно, но уже вечер а деньги висят. Вывести не могу и вложить тоже вдруг вы что то решите.Ваш логин в нашей системе получил в личку. Завтра утром разберёмся в вашей ситуации.
Мне передали, что ваш вопрос решен. Проверте.Вы меня конечно извините. Понимаю что у вас дел полно, но уже вечер а деньги висят. Вывести не могу и вложить тоже вдруг вы что то решите.
Спасибо!!! Поставил на вывод посмотрим за сколько дойдут деньги через PAYONLINEМне передали, что ваш вопрос решен. Проверте.
Получил часть реферальных - очень был удивлен тем что по части статистики отображается норамльная информация - от кого, сколько и за что, а по части - нет. Пришло столько-то и все........
Мне уже сказали в техпо куда написать за разьяснением - но странно, почему половина информации в удобоваримом виде - а половина - нет.
партнерские уже все начислены ?
За полный октябрь и часть ноября или еще будут корректировки ?
Получил письмо с ответом - во-первых, нет расшифровки, от кого сколько получено, и, главное -Сегодня агентские были начислены. За октябрь и за период до 20 ноября.
Далее агентские будут зачисляться автоматически согласно установленных размеров в офертах управляющих.
Если у вас будут вопросы по начислениям, направляйте их сразу на [email protected]
я в шоке.... об этом нельзя было сказать раньше? В условиях партнерки говорилось о процентах с IN-OUT и никаких оговорок о том, что с индексов - ничего не выплатится...Остальные средства были переведены на торговые счета, с которых 5% не платится.
Далее все начисления будут производиться согласно офертам управляющих.
С торговых счетов будет выплачиваться комиссия из расчёта 5-6$ за 1 стандартный лот.
С ПАММ индекс счетов пока агентское вознаграждение не выплачивается.
Самый быстрый способ вывода это x-change. По практике вывод в течении 1-го рабочего дня.Как быстро производится вывод средств? Прошу прощения если уже поднимали этот вопрос. Просто, что бы в следующий раз заранее заказывать.
В условиях партнёрской программы я описывал, что при инвестициях в ПАММ счета, вы получаете 5% от IN/OUT, а с тех денег, которые заводятся под торговлю, вы получаете 5-6$ с одного стандартного лота.я в шоке.... об этом нельзя было сказать раньше? В условиях партнерки говорилось о процентах с IN-OUT и никаких оговорок о том, что с индексов - ничего не выплатится...
Разве это нормально?
Да вот потому вопросы и возникают - я вижу у себя в кабинете одни суммы, а начислены совсем другие, поэтому я и прошу более точную информацию, а не просто ради прихоти.Список всех ваших клиентов и инвестируемые ими суммы, в том числе и на торговые счета вы можете видеть в своем личном кабинете в разделе партнёрская статистика.
а если клиент (со счетов которых не было начислений) выведет из индексов и вложит в паммы, будет произведено начисление в 5% на эти суммы?По поводу индексов ПАММ мы сейчас активно работаем, и в ближайшее время партнёрское вознаграждение обязательно будет выплачиваться, в том числе при инвестициях ваших клиентов в индекс ПАММ.
Давайте начнём по порядку. В нашей системе существует три вида счетов:Торговля и инвестиции - это разные вещи, согласитесь. А сейчас Вы соотнесли инвестирование в индексы к торговле. То, что инвестирование в индексы реализовано через покупку в терминале, не делает этот процесс торговлей.
Скажи компания об этом раньше (конкретно про инвестирование в памм-индексы) - никаких вопросов бы не возникло. А сейчас получается, большинство партнеров, а не только я, будут огорошены таким видением компании на этот вопрос.
С текущего месяца все полученные вами агентские будут подписаны в разделе "статистика" вашего личного кабинета, и войдя в этот раздел, вы будете видеть за какого клиента и сколько вам начислено.Да вот потому вопросы и возникают - я вижу у себя в кабинете одни суммы, а начислены совсем другие, поэтому я и прошу более точную информацию, а не просто ради прихоти.
C 1-го ноября агенты получают вознаграждение согласно офертам управляющих (счета Пантеон Финанс и счета Форекс Тренд)а если клиент (со счетов, которых не было начислений) выведет из индексов и вложит в паммы, будет произведено начисление в 5% на эти суммы?
Куда инвестировали ваши клиенты, вы будете видеть в своём личном кабинете уже в самое ближайшее время.партнерская статистика конечно очень плохая, даже сейчас в разделе "журнал операций" непонятно в кого вложили партнеры, это же несложно добавить строчку
Были неправильно рассчитаны реферальские за ноябрь. Обратился на почту. Вопрос довольно оперативно решили. Рефские доначислены. Спасибо.Если у вас будут вопросы по начислениям, направляйте их сразу на [email protected]