• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 49

ktfx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно же, мы не будем такие вопросы бросать на самотек, мы обязательно разберемся в ситуации и примем все необходимые меры по предотвращению подобного в будущем.
По поводу альтернативных способов ввода/вывода на пластик, рассмотрите систему x-change.

Наконец решился вопрос с зависшим платежом на вывод в системе Ликпей. Деньги получены в полном объеме. Спасибо Пантеону за техническую поддержку.

voodooas

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sserg34

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

voodooas

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Это называется дизайн под корень :) с физическим отключением сервака.
Нет чтобы табличку повесить - проводятся работы с дизом, а так такое впечатление что переезжают на другой серв. и идет делегирование, хотя в таком бы случае отклики оставались бы и на старом серве.
Ладно, с нетерпением ждем.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Panteon-Finance, а когда у вас появятся паммы fxopen и появятся ли?
Недавно такой вопрос задавали в ветке.
Вот ответ представителя от 02.05
Буквально на днях, завершился очередной этап наших переговоров. Обеими сторонами принято окончательное решение о сотрудничестве, и уже начаты тех. работы по интеграции ПАММ счетов компании FX Open в нашу систему. Обычно работы по интеграции новых ПАММ счетов в нашу систему занимают около месяца, поэтому очень надеюсь на то, что через месяц клиенты нашей компании смогут через свой личный кабинет в нашей системе инвестировать в ПАММ счета компании FX Open.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
А можно как-то коды флешбаннеров в таком виде сделать, чтобы его можно было в blogger вставить без танцев с бубном? Не все ж тут крутые сайтописцы :rolleyes:
У других компаний мне достаточно было взять их код и воткнуть в виджет, те коды, которые появились в ЛК, так просто не вставить в блог, их надо доделывать. Думаю, не у меня одного возникнет такая трудность... :smilehelp01:

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Думаю, не у меня одного возникнет такая трудность...
Верно думаете, у меня тоже ничего не получилось, как я не пытался изменить код. Не выйдет из меня вебмастера, короче.

Иван Павликов

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
у меня вопрос, а нельзя отменить распоряжение, например, сначала указал "закрыть счет по окончаю торгового периода", потом вижу, что вообще сейчас счет сольется, надо по идее отменить и заказать вывод заранее, а отменить не могу, и вывод заранее не дает уже заказать...

уже пообщался с поддержкой, говорит, что так можно делать только через них, но обещают, что это временно...

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
Что-то никак не получается у меня зайти ни на новый сайт ни на старую версию..:((
С разных браузеров пробовал.
Еще вчера кое-как получилось зайти, то сегодня вообще нет.
Пишет, что нет такого домена..:((

Александр Элс

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
Отделались новым шаблоном вместо нового дизайна. Смысл? Удобнее не стало, уверяю вас. К тому же прежде чем запускать в работу, надо хотя бы шаблоны доделать. То что сейчас в личном кабинете называется "дизайн и верстку делал программист". Ребята, не серьезно!

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000
Ув. Клиенты.
Вчера и сегодня мы проводили внеплановые технические работы по запуску нового функционала на обновленном сайте. Из - за этих работ, были перебои в работе сайта.
Примите наши извинения за доставленные неудобства.

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
Только что смог зайти. У вас без www сайт не работает - проверьте и исправьте, а то не солидно.
Ну и конечно сертификат купите, а то финансовый инструмент и с сертификатом, у которого истек срок действия - не очень впечатляет.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Ну и конечно сертификат купите, а то финансовый инструмент и с сертификатом, у которого истек срок действия - не очень впечатляет.
А разве он истек?
В свойствах сертификата 2015 год указан

добавлено через 1 минуту
Что-то никак не получается у меня зайти ни на новый сайт ни на старую версию..(
С разных браузеров пробовал.
Еще вчера кое-как получилось зайти, то сегодня вообще нет.
Пишет, что нет такого домена..(
ветка плавно превращается в чат -работает, не работает, работает, не работает, не работает или... нет все таки не работает....
Может стоит сделать паузу на пару дней, пока идут техработы? :t-1doh:

добавлено через 7 минут
Только что смог зайти. У вас без www сайт не работает - проверьте и исправьте, а то не солидно.
https://panteon-finance.com/login.php нормально без www работает.
Интересно, почему люди так любят советы давать?.... :)

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
А разве он истек?
В свойствах сертификата 2015 год указан

Интересно, почему люди так любят советы давать?.... :)

Я не знаю уважаемый какое отношение Вы имеете к Пантеону, чтобы пытаться отвечать за них.
Я сам являюсь пользователем данной компании и просто указал на некоторые недостатки.
Насчет сертификата - я ошибся - сорри, но сначала браузеры все ругались.
Насчет www - Вы не умничайте и не ставьте полную ссылку с https, а попробуйте зайти на http://panteon-finance.com/ или просто на panteon-finance.com/. Человек слышит название - вводит его в гуглях, но без www попадает в пустоту.
С Internet Explorer вообще теперь в ЛК зайти невозможно.
Только не надо мне отвечать - я пишу это не Вам, а разработчикам сайта Пантеона для того, чтобы они пофиксили все ошибки. Я думаю, что они люди адекватные и будут благодарны за любые подсказки о работоспособности их сервиса.
А если очень хочется поумничать, то поучаствуйте в каких-нибудь математических олимпиадах - там таких любят и ценят.
Удачи всем инвесторам.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Прошу все-таки подождать немного, а не отписываться каждый раз о работе/не работе сайта. Официальный представитель тут, на форуме, официально заявил, что идут работы. Совершенно не вижу причин для каких-то волнений.

Сверху Снизу