Panteon-Finance
Профессионал
Хорошо. Вышлем.Тоже хотелось бы получить ответ на данный вопрос. Отправил Вам в ЛС адрес эл. почты, прошу мне так же прислать ответ.
Хорошо. Вышлем.Тоже хотелось бы получить ответ на данный вопрос. Отправил Вам в ЛС адрес эл. почты, прошу мне так же прислать ответ.
можно тоже? отправил адрес почты вам в лс. Заранее благодарю!Хорошо. Вышлем.
Я уже отвечал в этой теме на этот вопрос, но, тем не менее, повторюсь. В последние месяца три уже нет практически новых вопросов, все вопросы повторяются и мне приходится писать одно и то же, многие просто не читают то, что уже есть в этой теме, из-за этого на некоторые вопросы я отвечаю по три, четыре иногда и по 5-6 раз Большая просьба ко всем пользователям форума, не ленитесь, прочитайте эту тему, эта тема содержит ответы практически на все вопросы касательно нашей компании, прочитав эту тему, вы будете знать о нас все, и найдете ответы на те вопросы, которые у вас даже не возникли еще.
А как узнать секретный вопрос?Не помню чтобы такое поле было для заполнение.
Молодцы! Как говорится - все для клиента!)Как только возникнет дефицит ликпея у нас, так сразу и запустим акцию. Смысл этих акций в том, что мы, по сути, у клиентов покупаем ЭПС. Дело в том, что периодически может возникать дефицит той или иной ЭПС. Как я уже тут писал, на ЭПС мы деньги не держим, средства клиентов мы переводим в банки на наши счета перекрытия, на ЭПС остается только необходимый минимум для осуществления выплат. Иногда, редко, но бывает у нас недостаток той или иной валюты, тогда нам приходится ее покупать в разных обменниках. Вот мы и решили, что лучше мы будем покупать ЭПС у клиентов, и ввели систему бонусов. Поэтому бонусы могут быть по любой платежной системе, в которой мы будем нуждаться на конкретный момент времени, и заканчивать акцию будем тогда когда наберем необходимое нам ее количество.
Инвестировал в ПАММы лучшие,посмотрим,что будет.В ПААММ-Фонд Стабильный также закину в ближайшее время
да тут знаешь день такой вот минус ,а на след. уже компенсирует)посмотрим что будет....вообще хочу в Стабильный перекинуться и сидеть спокойно.
Вопрос к знатокам: что происходит со счетами и акками, которые нарушили регламент компании? В частности, осуществляется ли возврат средств клиенту?
Спасибо
К сожалению так и не получил ответ на наличие сегрегированных счетов, наличие страховки , а также вы публично не опубликовали, что если компания в один прекрасный момент перестанет платить или исчезнет, как можно будет вернуть свое депо. Как например на Кипре есть фонд, который гарантирует до 20 т евро, что вы можете предложить из подобных альтернатив, чтобы клиенты чувствовали себя в безопасности, в случае, если компания захочет скрыться с деньгами клиентов.