Странно, столько компаний сейчас на рынке, а надежных можно по пальцам пересчитать.. неужели только в них звездные управы?
Заказал выплаты на WM. Обычно в течение часа переводили, сейчас появилась задержка.
Ролловер у них всегда дольше , чем на ФТ.
У меня есть начисление за фонды.Не пойму, то ли у меня все инвесторы из фондов вывели, то ли не неначислили за фонды. Как у остальных дела, все за фонды начислили?
Может они вывели потом соответствующие суммы и это не отражено в кабинете. Или это тут не учитывается при начислении? А то по картинке реально что-то не то.Как то странно начислили в этот раз приветственное вознаграждение...
...
Как то странно начислили в этот раз приветственное вознаграждение...
У меня рефералы пополнили счета Ahmedos (1% вознаграждение) и Votfx2.0 (3% вознаграждение) на суммы 2600$ и 1000$, т.е. должны были начислить 26$ и 30$ соответственно, а начислили 1,96$ и 22,34$, в чем прикол?
Ниже прикладываю скрин.
* по фондам я разобрался, все ок (мое предыдущее сообщение)
Я не патриот, но в данном случае поддерживаю слоган "Покупай украинское!"и все украинские. Чудеса!
Надежных компаний много, но только малая доля из них еще и прибыльные не только для владельцев. А вот причины такого положения вещей пока оставим за скобками..Странно, столько компаний сейчас на рынке, а надежных можно по пальцам пересчитать.. неужели только в них звездные управы?
Вставлю свои 5 копеек, уже понедельник, а инвестиций в искусство так и нет =)
наверное, как обычно тестирование подзатянулосьда печаль.. тоже ждал в пт вечером обещанного, но увы, до сих пор - ничего нет.
Вот ссылка на инвестиции в искусство от Пантеон Финанс https://panteon-finance.com/text/artwork.htmlВставлю свои 5 копеек, уже понедельник, а инвестиций в искусство так и нет =)
да, было неофициальное обещание от официального представителяЭто ссылка на ознакомительную информацию,технически данная возможность на сайте до сих пор не реализована.
здесь на ммгп, что стакан котировок появится уже в пятницу... я предполагаю, что это должен быть новый финансовый инструмент - пока его нет в ЛК"инвестиций в искусство"-скорее условность, с таким же успехом можно назвать "инвестиции в зерно или спички", как билеты МММ,-купил за рубль, подержал, продал за 2, пока складывается такое впечатление...