что за точки?там текст был же
что за точки?там текст был же
Был-был. Коллега возмущался, что не может связаться с администрацией ПФ.
Если связаться не удалось, то зачем затирать свое возмущение?
Если связаться удалось, то почему не сообщить об этом? Людей бы успокоил ... Интрига![]()
Нет, нельзя.Как нибудь отменить покупку индекса возможно?
Здравствуйте.))) Неа,не удалось.
Интриги нет.
Просто я сам испугался своего эмоционального Поста.
Убрал его,чтобы других не напугать))).
Текст сохранил))).
Но я сегодня действительно обнаружил у себя в аккаунте бордельерро,который и возмутил меня.
Кэшбонусы,которые я получил по акции за дополнительный ввод 10к$,в размере 500$ ,я зарядил в ПАММ-фонд,который активировали неделю назад.
Сегодня смотрю,они выпрыгнули оттуда и запрыгнули опять на бонусный баланс!!!???
Чудеса в решете.
И на основном балансе не увидел денюжек из отработанного и закрытого позавчера ПАММ-фонда !!!???
Вот и попытался прозвонить все 7 телефонов.
И на украинские и международные,мне действительно робот ответил:заблокировано оператором !?
А сотовый моего опекуна(сотрудника ПФ) тоже мёртвый,хотя когда ему надо ,он мне звонит и ночью и в выходные,аналогично как и один из руководителей одного из департаментов))).
Как говорится,доживём до понедельника))).
Но ощущения не очень приятные,хотя Инвестор (не в ПФ) я древний))) и с психикой у меня пока всё в порядке))).
Удачи всем Инвесторам.
Почему деньги из отработанного ПАММа не попали на мой балансовый счёт?!?!
Но представители в этой ветке конечно-же появляются ... Ждем вас, появляйтесь почаще ... ваши правки, суждения и ответы на вопросы интересны я думаю всем инвесторам ... У меня вторую неделю подряд задерживается выплата на карту с помощью PayOnline. На прошлой неделе вывели на 7-й рабочий день (регламент 6 раб. дней), а сейчас снова висит заявка от 5.04, т.е. опять 7-й рабочий день, но выплаты еще нет...
Вопрос к представителю: в чем проблема выводить в срок? Неужели 6 рабочих дней недостаточно, чтобы обработать заявку?
У меня вторую неделю подряд задерживается выплата на карту с помощью PayOnline. На прошлой неделе вывели на 7-й рабочий день (регламент 6 раб. дней), а сейчас снова висит заявка от 5.04, т.е. опять 7-й рабочий день, но выплаты еще нет...
Вопрос к представителю: в чем проблема выводить в срок? Неужели 6 рабочих дней недостаточно, чтобы обработать заявку?
Вот на этот вопрос вам ответить не могу. У меня тоже фонд стабильный и ни каких проблем не было. Если бы у меня были проблемы я прежде всего стал писать, звонить и пр. в Пантеон. Если бы были серьезные проблемы, либо как-то не адекватно отреагировали на мои сообщения, то тогда я бы написал в эту ветку, но это крайний вариант. Тем более у вас проблемы не от 12 апреля, если они есть то от 13 апреля 2014 г., так как деньги попадают на счет в воскресенье. Прошел только 1 день!А зачем писать здесь: ни кто не скрывается, служба поддержки работает на 100%. Здесь нет поддержки PanteonНо представители в этой ветке конечно-же появляются ... Ждем вас, появляйтесь почаще ... ваши правки, суждения и ответы на вопросы интересны я думаю всем инвесторам ...
![]()